Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Из тренинга Александра Санкина "Успешный Агент недвижимости, или Как Закрывать от 4-х Сделок Каждый Месяц"

Выполняя домашнее задание, мой ученик составил список из своих 10 ограничивающих установок (страхов), препятствующих успеху:

1) Боюсь, что я не всё знаю;

2) Боюсь упустить выгоду (как не распыляться? проблема с фокусировкой);

3) Есть ощущение, что я навязываюсь людям и втюхиваю свою услугу (ведь это я к ним прихожу);

4) Не знаю, с чего начать. Как сделать первый контакт с жильцами;

5) Боюсь, что не хватит квартир;

6) Боюсь конкуренции;

7) Проблема: квартиры здесь недорогие - мало комиссии;

8) Квартиры не того уровня, чтобы там были интересные люди (интересное общение тоже необходимо);

9) Боюсь, что я не смогу убедить собственника делать всё, что я скажу;

10) Боюсь, что не получится продать дорого и быстро.

Я сказал моему ученику, чем лечатся эти страхи, на какие позитивные установки их следует заменить:

1) Нет особого понимания чего-бы то ни было. Нет необходимости что-либо понимать. Я верю моему учителю, я делаю то, что делают все успешные агенты, я следую победоносному алгоритму, я применяю совершенный метод, действую по моему плану, который ведёт меня к моим великим целям!

2) Я правильно выбрал и досконально изучил мою территорию и мой сегмент рынка и знаю, что она достаточно велика, и что сосредоточившись на своей территории, не выходя за её границы, я в назначенный мною срок достигну всех моих целей. Я держу перед глазами мои цели, перечитываю их часто - каждое утро при пробуждении, несколько раз в течение дня и перед отходом ко сну. Мои благородные и вдохновляющие цели помогают мне сфокусироваться на главном.

3) Я информирую и просвещаю людей. Я охотно делюсь знаниями, призываю людей обойтись без меня, найти идеального покупателя самостоятельно, следуя моему плану продвижения объекта, или нанять другого агента, у которого есть такой план продвижения квартиры (маркетинговый план), как у меня. Я соглашаюсь работать только с теми продавцами квартир, которые меня очень просят об этом.

4) Я следую моему плану обслуживания моей территории, ведь вся победоносная последовательность эффективных действий, от первого шага до последнего, подробно расписана моей собственной рукой.

5) Я изучаю свою территорию, иду от дома к дому в поиске мотивированных собственников, и вижу, что рынок намного больше, чем думают большинство агентов.

6) Как говорит Цицерон, у влюбленного в себя нет соперников Мой маркетинговый план - превосходен. Я вижу в каждом агенте не конкурента, а помощника в поиске квалифицированных покупателей на вверенный мне объект.

7) Я назначаю тот район и тот сегмент рынка моей территорией, где я заработаю высокие комиссионные, которые позволят мне осуществить все мои цели.

8) Я работаю на той территории и в том сегменте рынка, в котором мне нравится работать. Будучи успешным агентом, я тщательно выбираю себе клиентов и работаю только с теми, с кем мне нравится, с кем мне интересно общаться.

9) Я наглядно, с использованием множества примером из практики, показываю клиентам их риски. Клиенты с удовольствием и благодарностью следуют моим советам, ведь моя цель - уберечь моих доверителей, помочь им продать недвижимость по максимальной цене в конкретный срок.

10) Я обещаю моим клиентам продать вверенные мне объекты по максимальной цене в кратчайший срок, или в удобные для моего клиента срок, и я всегда выполняю мои обещания, потому что мои цели вдохновляют меня, а метод, которому я следую - совершенен.

Зеленого вам света, друзья, по дороге к вашим целям!

Александр Санкин

Тренер чемпионов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×