Перейти к содержимому
bmshir

Недвижимость в Эмиратах. Доп.продажи для риэлторов.Повышение прибыльности сделок.

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня!

-Хотите увеличить прибыльность Ваших сделок?

-Понимаете, что клиенту необходимо предлагать дополнительные услуги, но не знаете что предложить?

-Ищете надежного партнера для работы?

Мы предлагаем вам взаимовыгодное сотрудничество.

Наша компания устанавливает платежные терминалы в ОАЭ(Эмираты)

Это готовые, упакованные "бизнесы под ключ".

Почему Вы сможете на этом заработать?

- мы предлагаем готовые бизнесы, не требующие временных затрат для их владельцев.

Клиент владеет терминалом, а управляющая компания полностью его обслуживает.

Другими словами, это полностью пассивный источник дохода для клиента. А лишнего денежного потока, как мы знаем, не бывает.

- клиент получает полную прозрачность бизнеса.

Компания работает по жестким законам Эмиратов.

Полная ежедневная отчетность, подробная документация, оперативная служба поддержки, круглосуточный скайп-чат с владельцами терминалов.

Компания зарегистрирована в официальном реестре бизнесов в Эмиратах.

- высокая доходность.

Эмираты - богатый, неосвоенный терминальным бизнесом регион.

По прогнозам компании, один терминал будет приносить до 100% годовых.

Рассчетный срок работы терминала-более 20 лет.

- большой опыт управляющей компании.

Это не "голый" старт-ап.

Компания уже установила более 10 000 терминалов на территории СНГ.

- на данный момент уже установлено более 200 терминалов.

Первые месяцы работы их подтверждают оптимистический прогноз компании.

- с каждой сделки вы сможете иметь по нескольку десятков тысяч рублей.

За более подробной информацией обращайтесь в личку, пишите на почту.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: grisha
      Который раз сталкиваюсь с ситуацией, когда объект уводят из под носа. Конкуренция на рынке высокая. Только клиент снижает цену до хорошего уровня, как тут же набегает целая толпа, и устраиваются соревнования. Вот, к примеру, нашел квартиру на продажу в Бирюлево. Сначала хозяин заявил 10,8 млн. + моя комиссия. Это, ясное дело, было много. Постепенно опустились до 10,2. Опускались долго, месяца 4. И хозяин стоит на своих 10,2 как штырь. Я делаю наценку и выставляю по 10,4.  Если что, сброшу тысяч 50 на мелкие недостатки. Смотрю, некий Петр выставляет по 10,2, т.е по цене хозяина. Как он надеется крутиться дальше, я не знаю. Будет уторговывать хоза и насколько, а если нет, так потеряет объект? Говорил с хозом, тот хочет 10,2, хоть тресни. И такая фигня не первый раз. 3 раза только когда я заметил. Т.е. 3-ий объект такой у меня за полгода. Вижу, квартира опять уйдет, как пить дать. Как выиграть в этой гонке? И нужно ли состязаться? Поставить объект дешевле в обход хозяина, так потом же заплюют и отрицательными отзывами закидают. Бросить? А как тогда работать?
    • Автор: Ivanova
      Здравствуйте. У нас ситуация нестандартная.
      Мы в этом году квартиру продавали. Со стороны покупателя частично оплата должна была пройти через материнский капитал. В общим уже даже договор купли-продажи был составлен по всем правилам с вытекающими отсюда последствиями, а деньги все в пути были. Нам надоело, что нас завтраками кормят, разругались мы в хлам и договор расторгли пока не поздно, а то ведь кто знает, может эти деньги еще год идти будут. Мы ведь квартиру не от хорошей жизни продавали, а чтобы с кредитами рассчитаться.  Теперь ситуация следующая документы на квартиру мы на днях  получать будем, и она вроде наша. Но вот сможем мы ее сразу продать или нет.  Ведь сведения о сделке явно успели уйти во все инстанции.  В общем непонятно в налоговой нам какой период теперь в зачет пойдет старый или новый. Не получится ли так, что до момента следующей продажи теперь 3 года ждать придется? 
    • Автор: vladsd
      КОНТЕНТ ДРУГ ИЛИ ВРАГ, КТО ИЗ РИЭЛТОРОВ УЙДЕТ ПРОЧЬ⁉

      ⏬ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС В ВИДЕО НИЖЕ⏬
       
       
    • Автор: Алексей Рамазанов
      Меня зовут Рамазанов Алексей - я риелтор. Знаю эту кухню изнутри. Проблема входящего потока клиентов всегда остается актуальной. Особенно для начинающих. Поразмыслив над этой проблемой, мы с товарищем решили создать некий проект, помогающий и риелторам и собственникам, под названием Тралиа.ру 
      Так вот! Предлагаем Вам поучавствовать в нем, так как совсем недавно мы нашли инвестора!!! Соответственно, у вас появилась возможность, так сказать, заработать на нас, используя наши новые технологии.
      Что мы сделали:
      - Бесплатный сервис с личным кабинетом, где есть возможность получать запросы на консультацию, оценку недвижимости, стоимость услуг и прочую информацию от пользователей.
      - Расчет стоимости ипотеки. Нужно сказать, что такого в России еще не было. Теперь есть и реализовано в «Тралиа.ру». Опять же, для удобства Ваших клиентов мы разработали функцию расчета стоимости ипотеки индивидуально для каждого объекта. Несколько банков, несколько ипотечных программ.
      - Инфраструктуру объектов недвижимости. В отличие от других, наш проект показывает расширенную информацию о месте будущего пребывания Ваших клиентов – больницы, школы, сады, кафе, салоны красоты – теперь они будет знать все, что находится в радиусе 500м. А станции метро до 3-х км. Эт очень круто, проверьте!
      В марте 2015г. мы запускаем рекламную кампанию, реализация которой позволит нам привлечь в течение 3-х месяцев более 500 000 единиц уникальных посетителей – Ваших потенциальных клиентов. Согласитесь, внушительная цифра!
      Первые зарегистрированные пользователи снимут сливки! ;)
      Взамен нашей бесплатности мы поставили определенные критерии к размещению объявлений, под которые мы «затачиваем» наш проект:
      Это объекты недвижимости с открытой ценой, качественными фотографиями и с качественным описанием, доступным простым пользователям (без сокращений, без сленга, просто и понятно) + актуальность этих объектов. Никаких фейковых объявлений и «пустышек». Нарушителей будем удалять с проекта, т.к. проект рассчитан на честность, прозрачность и информативность
      Проект в стадии развития, так что критика приветствуется!
      Задавайте вопросы в этой ветке, добавляйтесь в скайп, пишите на мыло...вообщем, ВЭЛКАМ!
    • Автор: Sea
      Собираемся покупать квартиру. Влазить в стройку ой как не хочется, а вторичка пугает просто до дрожи. Вокруг только и слышно, о том, как можно остаться и без квартиры, и без денег. Скажите, реально ли проверить чистоту сделки или это всегда только шанс и гарантии не даст никто. Если так, то можно ли как-то подстраховаться? Например, составить договор так, чтобы не лишиться своих средств в случае, если сделка будет признана незаконной? Можно хоть что-то сделать?
×