Перейти к содержимому
Дмитрий2014

Федеральная сеть "Мэтр Роше" приглашает на работу риэлторов

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые господа,

Федеральная сеть "Мэтр Роше" (удалено) ввиду расширения бизнеса приглашает на работу риэлторов - как начинающих, так и уже состоявшихся профессионалов. Для начинающих обещаем грамотную систему наставничества, доведение до сделки, комфортные условия труда, оборудованные рабочие места и базы. Существует программа бесплатного обучения, которую читают признанные профессионалы риэлторского дела. Для опытных возможны руководящие должности. Вознаграждение риэлторам доходит до 50% от комиссии агентства. Офисы имеются в различных районах Москвы, а также в Коломне, Домодедово, Воскресенске и Егорьевске. Специализация - как жилая, так и коммерческая недвижимость. Грамотная юридическая поддержка. В случае интереса просьба звонить по телефонам 8 (495) 780 43 14, а также 8 (495) 796 93 39 или присылать резюме по адресу hr5@rochet.ru

Рассмотрим всех и каждого!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У федеральной сети с филиалами в Коломне, Домодедово, Воскресенске и Егорьевске есть оклад?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Коллеги, благодарю за внимание. Приношу извинения за ссылку на наш сайт - не знал, что этого делать нельзя.

Так как сеть выстроена по схеме франчайзинга, то стартовый процент зависит от конкретного офиса, и на начальном этапе, то есть если мы говорим о совсем новом в бизнесе человеке, никогда раньше сделками с недвижимостью не занимавшимся, он составит 20-35% за первую сделку. Почему такой разброс - см выше. Уже со второй и дальше процент возрастает, где-то на второй-третьей сделке, где-то - по результатам испытательного срока достигает уже 50%. Мы рассматриваем отдельно каждого кандидата, и вместе с ним определяем тот офис, где ему в силу причин было бы наиболее комфортно работать.

Оклада, извините, не имеется. Однако компания много инвестирует в каждого нового сотрудника - это и полностью оборудованные рабочие места, базы, поддержка, супервайзинг, и, что главное, грамотное обучение от профессиональных тренеров, труд которых оплачивает компания за каждого стажера.

Разумеется, если речь идет о человеке, имеющем солидный риэлторский опыт, изначальные условия могут быть пересмотрены.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×