Перейти к содержанию
Авторизация  
Gulya

Сдам 3-комнатную кв. м. Кропоткинская

Рекомендуемые сообщения

Предлагается 3-х комнатная квартира в элитном дореволюционном особняке в историческом центре Москвы в 7 мин. пешком от м. Парк культуры, Кропоткинская. Квартира студийного типа, после качественного евроремонта с использованием дорогостоящих материалов и комплектующих. Планировка: 2 спальни (в каждой комнате совмещенный с/у), кухня-гостиная, огромная гардеробная, постирочная комната, 4 сан. узла. Квартира укомплектована всей необходимой бытовой техникой. Мебель по желанию клиента. Во всех комнатах установлены кондиционеры, полы: ковролин (спальни), паркетная доска, плитка с подогревом. Оперативный показ в любое удобное для Вас время. Звоните, уважаемые коллеги и клиенты. Возможен торг. Тел.: 8-985-314-3150

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От Леонардо09
      У меня нестандарт. Обратился к риэлтору, он мне жилье что называется за пару часов нашел. Обо всем сказал, про одно умолчал. В гости захаживает бывший арендатор и рассказывает, что все сделает, чтобы я съехал, а его снова впустили. По ходу я уже не первый, кого он донимает. Неделю дебатов я терпел. Но ведь так вечно продолжаться не может. Предупредил хозяйку, что съезжать буду. Она мне сказала, что я третий уже. Выходит риэлтор обо всем знал. Я обратился к нему, думал он другое жилье мне в замен этого найдет, а он начал объяснять что не при делах и если я хочу другую квартиру снять, то снова должен буду полностью оплатить его услуги.  Неужели это нормально и в соответствии с профессиональной этикой?   
    • От Ольга M2tv.ru
      О собственниках, которые “забывают” про важные детали и арендаторах, которые этого не замечают, рассказал Роман Зеленский
       
      Приятного просмотра! 
    • От старая_клюшка
      По закону наниматель должен сдать квартиру владельцу в таком же состоянии, в  котором он ее принял. На практике это означает переклеивание обоев, если они где-то испачкались или как? Если линолеум протерся, то что? Менять? Или хоть как-то естественный износ учитывается?
    • От гурман
      Доброго дня всем! Собираюсь обосноваться в Москве от слова "совсем". Хочу квартиру купить не на окраине, но реально отдаю себе отчет, что ЗАО с ЦАО также не потяну. Работа связана с постоянным движением в пределах Москвы, так что в какой из точек будет пункт отправления не суть важно. Хочется чтобы было зелено, не слишком дорого, чтобы метро обязательно рядом было и наземные транспортные развязки присутствовали (чтобы это не совпадало с местом "хронических" пробок).
      Друг вообще посоветовал 2-3 года жилье снимать в разных районах, вместо того чтобы покупать сразу. Но даже в таком случае нужно выбрать где.  Буду признателен за советы с характеристиками районов. Огромная просьба к Википедии не отправлять.  
    • От леопольдович
      Перечитал весь форум, но так не разобрался, как поступать вот в таком случае: сломался, к примеру, холодильник. Кто должен заниматься ремонтом и за чей счет? Может быть, расходы стоит поделить. С одной стороны, если экспертизами не заниматься, то вину арендатора установить трудно. С другой стороны, если никакой ответственности у него нет, то отношение к имуществу будет сами понимаете. Как быть, и какая тут тут уместна аргументация?
×