Перейти к содержимому
Александр Санкин

Один день из жизни тренера агентов - миллионеров

Рекомендуемые сообщения

Вчера был прекрасный и насыщенный великими делами день.

Утром провел вебинар "11 проверенных инструментов, позволяющих увеличить эффективность риэлтора в четыре раза" в рамках амбициозного проекта Павла Боровикова "Первая международная он-лайн конференция по недвижимости"

Взял очень эксклюзивное, интересное, откровенное, даже сенсационное интервью у Ильи Шахова, моего единомышленника, со-учредителя Ассоциации Успешных Агентов, владельца успешных агентств недвижимости ЮСИН и Вот Этот Дом, в которых работают 170 агентов.

Познакомился и пообщался несколько часов с агентом, который продал виллу в Эмиратах за 44 миллиона долларов.

Получил заказ от известного московского застройщика на привлечение 700 000 000 долл. на строительство нового жилого дома в центре Москвы (рентабельность проекта 250% за три года).

Сегодня день обещает быть не менее интересным.

Успехов вам, друзья!

Присоединяйтесь к Международной Ассоциации Успешных Агентов!

Продавайте недвижимость дорого и быстро!

Искренне Ваш,

Александр Санкин

Тренер чемпионов

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня я спонтанно провёл бесплатный мини-тренинг на тему "11 проверенных инструментов повышения эффективности риэлтора в 4 раза" для участников конференции, организованной порталом Авито для риэлторов и руководителей агентств недвижимости в отеле Sheraton Palace на 1-й Тверской-Ямской.

Благодарю Ларису Мальковскую за предоставление мне возможности поделиться знаниями с очень благодарной и продвинутой аудиторией.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня мне посчастливилось познакомиться с настоящими звёздами известного агентства элитной недвижимости Knight Frank.

Ольга Богородицкая продала виллу в Москве площадью 1300 кв. м за 50 000 000 долл. Очень впечатляет, Ольга!

Теперь у Вас есть возможность побить свой собственный рекорд в два раза и продать самую дорогую квартиру в Москве и в мире, для продвижения и продажи которой я всё ещё ищу, по поручению собственника, эксклюзивного агента.

А ещё, Ольга порадовала меня тем, что применила на практике мой любимый, неустанно проповедуемый мною метод аукционной продажи.

Яркая история успеха аукционной продажи в элитном сегменте рынка: Ольга продала квартиру за один день! Квартиру, которая до этого продавалась год.

Стартовая цена была 1 руб., цена продажи: 25 000 долл. за квадратный метр. Дело было в 2008 году.

Сегодня на встрече со звёздами Knight Frank я познакомился с Андреем Соловьёвым, у которого эксклюзив на самый дорогой из известных мне объектов загородной недвижимости - 80 000 000 долл.

Мне было приятно узнать, что Андрей является читателем и почитателем моей книги "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов", и применяет мои советы в своей практике.

Желаю дальнейших успехов моим новым друзьям - супер-агентам Knight Frank!

Я горжусь вами!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет из Кургана, города чемпионов!

Как я узнал сегодня из рассказа о Музее Авиации во время экскурсии по городу, которую любезно провёл для меня Анатолий Александрович Монин, Президент Зауральской Гильдии Риэлторов и руководитель агентства недвижимости "Провинция", организатор моих тренингов здесь, Курган гордится своей семикратной абсолютной чемпионкой мира по высшему пилотажу, СветланойКапаниной.

Да и сам Анатолий Монин взял все призовые первое, второе и третье места в чемпионатах России и 5-е в мире по греко-римской борьбе.

Теперь, пришло время риэлторам Кургана стать чемпионами по количеству сделок по продаже недвижимости и побить все рекорды!

Завтра, в 9:30 утра в конференц-зале уютного Бизнес Отеля Космос на тренинге Успешное Агентство Недвижимости, начнётся риэлторская революция в Кургане!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера я наконец-то лично встретился с легендарной Еленой Юргеневой. Красивая женщина и настоящий профессионал.

В понедельник, 25 ноября, я провожу для агентов и руководителей компании Knight Frank тренинг по теме "Аукционные Продажи Недвижимости".

Революция продолжается! Переворачиваем устоявшийся порядок вещей теперь и в роскошном сегменте рынка....

Я впечатлён и рад смелости компании Knight Frank, настоящего лидера среди брокеров элитной недвижимости!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как люблю я свою работу! За последние девять дней я посетил два великих города России и хочу поделиться своими наблюдениями я моими дорогими читателями.

Екатеринбург - произвёл впечатление уже в аэропорту: это первый город из всех, что я посетил в последние годы, в котором в здание аэропорта попадаешь через рукав из самолёта, а не едешь в автобусе или идёшь по лётному полю.

Ещё, интересен Екатеринбург тем, что, якобы, там продвинутый рынок, много разговоров я слышал об УПН (Уральской Палате Недвижимости, которая очень ревниво пытается контролировать рынок - со слов девушки, звонившей руководителям и риэлторам с приглашением на мои тренинги, установка от УПН была "на Санкина не ходите!"). На практике же, оказалось, что мало чем отличается от других городов России и мира Екатеринбург - раздела комиссии нет, риэлторы работают за малую комиссию, риэлторы считают своими клиентами покупателей и имеют очень слабые навыки работы с возражениями, не владеют эффективными переговорными стратегиями и техниками. Также слаба и договорная база, по которой работают риэлторы Екатеринбурга, слабо или вообще отсутствует понимание того, как следует продвигать объекты недвижимости в реалиях сегодняшнего рынка.

Конечно, как всегда, пришедшие на мои тренинги, особенно принявшие участие в ролевых играх руководители и риэлторы стали на две головы выше своих коллег в своём профессионализме, приобрели драгоценные знания: агенты - как продавать дорого и быстро, руководители агентств - как продать любой объект недвижимости по максимальной цене в кратчайший срок.

Ещё что мне понравилось - агентство Дом практикует метод аукционных продаж недвижимости. Теперь, посетив мои тренинги, по словам очаровательной Ольги Черновой, Дом будет это делать более осознанно и системно, в то время как до встречи со мной, работали чисто интуитивно.

Запомнилось самое высокое здание в городе - Высоцкий, которое располагалось напротив отеля Екатеринбург Центральный, в котором меня разместил организатор моих тренингов Анатолий Александрович Монин, как всегда безупречно любезный, внимательный и предупредительный. На 51-м, кажется, этаже Высоцкого я поужинал в ресторане Вертикаль с потрясающими видами на ночной Екатеринбург, или Свердловск, как до сих пор по старой привычке называют свой город местные жители, и под хорошую музыку.

А ещё, мне хочется отметить удивительно вкусные куриные крылышки в стиле buffalo в баре с прикольным оранжевым дизайном в отеле Московская Горка, где проходил тренинг в первый день. Интересно, что кончики крылышек были заботливо завернуты в фольгу, чтобы не пачкались руки. Отличная идея! Нигде раньше я такого не видел!

Прекрасному Екатеринбургу в этом году исполнилось 290 лет.

За завтраком в гостинице, в журнале Столица Урала я прочитал, что по большинству показателей социально - экономического развития, Екатеринбург имеет лучшую динамику, чем в среднем по России.

По рейтингу MasterСard, Екатеринбург входит в четверку лучших городов России, наряду с Москвой, Санкт-Петербургом и Новосибирском.

А McKinsey Global Institute считает Екатеринбург, в ряду с Москвой, Санкт-Петербургом, Красноярском и Тюменью одним из 5 наиболее перспективных городов России.

А ещё, в этом городе очень доброжелательные таксисты.

Следующий мой пост будет посвящён Красноярску.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В Красноярске 5 декабря я провёл бесплатный мастер-класс для руководителей агентств недвижимости в рамках семинара, как всегда мастерски организованного моими друзьями из Авито, очаровательной Ларисой Мальковской и Вячеславом Конышевым.

В Красноярск из Москвы лететь больше четырёх часов. Красноярск того стоит!

Уже подлетая к городу чувствую какое здесь место силы.

Енисей - прекрасен. Саянские горы - вдохновляют! Древние, величественные места...

Дух местности, хозяйка Енисея, Красноярска и Саян в виде онгона -оберега, лицо красавицы в форме Солнца, отороченное мехом лисицы с бисерными подвесками с мехом медведя, искусно украшенное лунницами и крестами Велеса и Мары, украшает теперь мой кабинет в московской квартире.

Благодарю организатора моих тренингов Алексея Андреевича Федорченко за этот прекрасный шаманский подарок!

Из огромного номера на 12-м этаже современного отеля Амакс великолепен вид на Енисей и Красноярск.

Антон Павлович Чехов об этой великой, самой полноводной реки в России, написал: "Я не видел реки великолепнее... Могучий, неистовый богатырь, который не знает, куда девать свои силы и молодость".

И ещё наблюдения из Красноярска: Погода в начале декабря стояла сухая, ясная и солнечная, но дул холодный пронизывающий ветер.

Цены очень приятные. В ресторане Ермак к отличному местному пиву взял большую тарелку вкуснейшей строганины из красной рыбы кеты за 146 рублей.

В самом лучшем клубе для мужчин Амстердам (единственный ресторан, который был открыт на Театральной Площади в тот поздний час, когда я решил поужинать) салат цезарь стоит порядка 350 рублей.

Кстати, в стриптиз - клубе Амстердам самая высокая концентрация красивых женщин на квадратный метр площади на планете Земля. Действительно красивых женщин, во всех отношениях, perfect 10.

И я оказался единственным мужчиной в этот час в окружении 30 красавиц. Удачно зашёл поужинать :)

В отношении рынка недвижимости, интересно, что одно из местных агентств, присутствующее на моём семинаре, внедрило систему мотивации, подобной Keller Williams, самой лучшей и продвинутой на сегодняшней день в США и мире.

Люблю тебя, Красноярск!

Благодарность воеводе Андрею Ануфриевичу Дубенскому.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Феноменальная история успеха моей ученицы Анастасии Морозовой: её агентская группа, состоящая из 4 человек продала около 200 квартир в двух новостройках в Москве меньше чем за год!

Из них, 50 квартир было продано в период с 17 дек. по 1 февраля.

Для этого, А. Морозова и её сотрудники разместили 70 объявлений и приняли примерно 500 звонков от потенциальных покупателей. Каждый 10-й входящий звонок привёл к сделке.

Отличная работа, Настя!

Я горжусь Вами и ставлю Вашу эффективность всем в пример!

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Некоторое время тому назад я написал статью об отличиях методов, которые преподаю я, от поучений Андрея Захарова и Владимира Димитриадиса.

Эту статью можно найти в архиве моих постов в Фейсбуке и других моих блогах.

Я хирургически указал на ошибки уважаемых А. Захарова и В. Димитриадиса для того, чтобы уберечь риэлторов и руководителей агентств, стремящихся работать с максимальной эффективностью, от неправильных, вредящих эффективности, воззрений.

Сегодня моя ученица прислала мне методические рекомендации уважаемого мною Артура Оганесяна.

Я обнаружил в них ряд существенных, принципиальных ошибок, о которых я напишу в эти выходные статью, а во время новогодних каникул - серию статей.

Моя цель - уберечь агентов недвижимости от ущерба, являющегося неизбежным результатом неправильных действий, а также, положить конец заявлениям "Вы учите тому же, что и А. П. Оганесян".

Александр Санкин

Тренер чемпионов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера Артур Павлович прислал мне сообщение, в котором он попросил меня не комментировать "некие "Методические рекомендации по работе на конкурентном рынке недвижимости для успешных и опытных риэлторов. В основу рекомендаций положен мастер-класс Артура Оганесяна «Эффективная продажа платной эксклюзивной риэлторской услуги», 2009 год, Москва".

Цитирую Артура Павловича:

"Этот материал давно выложен в Интернет "коллегами" из Уфы, которые ни разу сами не были на моем МК. К их вольным трактовкам сказанного я не имею никакого отношения, и не один раз писал об этом. Обсуждать Ваши комментарии к этой некачественной подделке я не буду. Если хотите корректного спора со мной о технологиях риэлторской деятельности - ссылайтесь, пожалуйста, на мои оригинальные материалы, которые есть у всех участников моих мастер-классов."

Я ответил:

"Вы меня успокоили и порадовали, Артур! Я рад, что не Ваш это текст. Хорошо, я напишу, опровержение, что Вы отказываетесь от авторства той методички и вопрос закрыт."

Друзья, читатели, ученики, агенты, собственники и руководители агентств, моя задача - не спорить о технологиях риэлторской деятельности, а учить правильным действиям и указывать на ошибки тренеров, которые учат неправильным вещам.

Я искренне рад реакции Артура Павловича. Он моментально, доброжелательно и конструктивно прояснил ситуацию.

В отличии от ёрничающего А. Захарова и отмалчивающегося В. Димитриадиса, которым, видимо, нечего ответить по существу.

Хороших всем выходных!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×