Перейти к содержимому
Биг Риэлти

Приглашаем риэлторские коллективы и риэлторов.Работы-много!

Рекомендуемые сообщения

В агентстве недвижимости Биг Риэлти всегда есть звонки продавцов и заявки покупателей! Приходите к нам не работать,а зарабатывать!

telefon.jpg

Наш рекламный телефон звонит непрерывно...

Если ВЫ-РИЭЛТОР и Вы хотите зарабатывать МНОГО И РЕГУЛЯРНО, приходите в агентство Биг Риэлти и ваша мечта станет БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ.

Агентство недвижимости Биг Риэлти приглашает сплочённые, эффективные риэлторские коллективы,которые хотят много и регулярно зарабатывать.Агентство Биг Риэлти размещет рекламу услуг агентства на радио,в сети,покупаем целевые звонки и заявки.

Агентство готовит рекламную компанию на 3 каналах ТВ.

Приглашаем тех риэлторов, которые устали от слова "завтра"....Завтра будет вам реклама, завтра будут клиенты, завтра будут деньги...Для тех, кто "наелся" ложными обещаниями досыта-приходите к нам в агентство Биг Риэлти зарабатывать-у нас СЕГОДНЯ для ВАС есть звонки продавцов квартир с радиорекламы, заявки покупателей объектов с трансляций и контекстной рекламы.У нас в агентстве Биг Риэлти вы не будете ждать и медитировать на телефон-вы будете зарабатывать деньги для себя и агентства.

В месяц приходит более 200 звонков от продавцов квартир в Москве и области.Для работы с таким массивом рекламы нам требуются опытные риэлторы, риэлторские группы, сложившиеся отделы,команды,целые агентства с сохранением коллектива и менеджмента,которые не дают рекламы и их агенты не могут заработать.

Приглашаем начальников отделов вторичного жилья и коммерческой недвижимости.Для отделов-ЦЕЛЕВЫЕ ЗВОНКИ,отдельная комната, оборудованные рабочие места,юрист.

Предлагаем выгодные условия работы руководителю отдела вторичной недвижимости - "звонковая" реклама,справедливая оплата и рабочий коллектив.

Нас интересует ориентированность руководителя на большой финансовый результат отдела и репутацию агентства.

Агентству Биг Риэлти нужен начальник отдела, который может зарабатывать коллективом агентов и способный создать коллектив.

Основная задача начальника отдела-собрать талантливых риэлторов и обучить прибыльную риелторскую команду, вывести отдел на постоянную доходность.

Начальника отдела мы видим сильным переговорщиком и настаником, умеющим работать с любыми клиентами и риэлторами, способным отстаивать комиссионное вознаграждение агентства и не допускать конфликтов.

Начальник отдела должен быть хорошим риэлтором-технологом - и иметь опыт реальных сделок-от первого звонка потенциального клиента и до получения клиентом ключей и агентством комиссии.

Начальнику отдела просто обязан быть наставником и иметь опыт набора и обучения риэлторов-стажёров.

Разыскиваем экспертов-риэлторов, которые зарабатывать в 3-5 раз больше и чаще. Нужны хорошие переговорщики, способные работать по технологии назначения встреч. Для Вас-реклама на 40 радиостанциях FM.Целевые звонки продавцов-20 звонков на риэлтора в месяц (6-8 договоров в месяц и 1-3 сделки). Навыки хорошего продажника, амбициозность, фанатичная трудоспособность, высокий уровень энергетики.

Для агентов мы предлагаем работу по технологии "звонки с рекламного телефона"+"заявки из сети" -большое количество гарантированных звонков продавцов квартир и автоматизированная реклама договорных объектов на 400 сайтов и в печати.

Приглашаем агентов-стажёров,которые хотят научиться продавать и зарабатывать!

Присоединяйтесь, нам нужны талантливые риелторы-профессионалы и новички-стажёры!

Звоните нам и приходите к нам на встречу!

т.+7-495-542-11-42 Александра Брусникина

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень заманчиво.

Немного смутило то, что нач. отдела должен

отстаивать комиссионное вознаграждение

Имеются ввиду судебные споры? (если да, - зачем тогда юрист?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

зачем тогда юрист?

а он вообще нужен?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

зачем тогда юрист?

а он вообще нужен?

Если толковый- нужен

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну да согласен. Но по сути довести дело до суда с клиентом это редкость. В моей скромной практике такого не было.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну да согласен. Но по сути довести дело до суда с клиентом это редкость. В моей скромной практике такого не было.

В моей, к счастью, тоже) Юрист для фирмы это: ведение договорной базы, консультации агентов, поддержка на переговорах, авансах, присутствие на сделках, суды, статус - юрист в штате звучит гордо (что, к слову, помогает при наборе агентов :) )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×