Перейти к содержанию
Авторизация  
Аркадий

поиск собственников недвижимости

Рекомендуемые сообщения

Через интернет нахожу прямых собственников квартир. Однако, это трудозатратно, а главное, одни и те же объявления повторяются на различных сайтах. Недавно, подсказали мне несколько поисковых программ, которые помогают найти прямых собственников, а так же убирают аналоги из подборки. Вот они:

1. r2-navigator.ru

Навигатор. Варианты по Аренде и продаже.

2. rent-scaner.ru

Варианты по аренде и продаже.

3. Smartagent.ru

Варианты только по аренде.

Может ли кто то прокомментировать их, либо указать на другие поисковые программы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Аркадий, мне уже второй день звонят из aposting.com,посмотрите их (могу дать пробный доступ)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Аркадий, мне уже второй день звонят из aposting.com, посмотрите их (могу дать пробный доступ)

Коллеги, силами передового риэлторско-программистского актива нашего региона создана и поддерживается спецпрограмма, которая круглосуточно в реалтайме отслеживает ВСЕ объявления на популярных сайтах региона (страны), объединяет объявления-дублеры, показывает "историю" объявления (с кого начали, у кого были, динамику цен), дает сервис под брендом компании: т/е показав клиенту монитор компа, вся инфа презентуется под логотипом компании. Есть внутренний сервис (дележ комиссионных и т.п.).

Очень полезный инструмент, позволяющий резко увеличить КПД компании (у меня уже клеить перестали!). Закрытая подписка, (пока в рамках профобъединения).

Думаем о перспективах в распространении по всей РФ - тот редкий случай, когда продукт растет из регионов.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ссылку дать могу, но это бессмысленно - сервис платный и запаролен. Могу по приезду показать под своим аккаунтом.

П.С. Портал с октября запускаем! Полностью дистанционно-автоматизированная система управления рекламой! В смысле: для пользователя!

Нереальная экономия на затратах рекламных менеджеров!

П.П.С. Кто там из великих (Петр 1-й) сказал: "Богатство риэлторов России Сибирью прирастать будет!"....Ну м/б пару слов добавлено в рамках ноу-хау! :)

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо, Мария.

Отправил заявку на регистрацию в aposting.com, Завтра этот сайт посмотрю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 17.09.2013 в 20:11, Аркадий сказал:

Спасибо, Мария.

Отправил заявку на регистрацию в aposting.com, Завтра этот сайт посмотрю.

Расскажите потом пожалуйста

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Предварительно посмотрел. Позвонили из техподержки сайта, завели меня на три дня протестировать.

Что понравилось.

1. Одинаковых объявлении нет. Причем выбирает с минимальной ценой. я по квартире проверил, которую уже сам раньше отобрал. Отсев идет по количеству повторов телефона в разных объявлениях.

2. Есть черный список, который сам для себя заводишь.

3. Возможность размещение своего объявления одновременно на разных сайтах. Засветиться можно хорошо в рунете с минимальными трудозатратами. Правда за отдельную плату в 5000 руб/месяц.

Что не понравилось.

1. Нет привязки к метро, что сильно усложняет отбор.

2. Пробовал отдельно по сайтам отбирать объявления и в поисковике (хотел проверить, все ли выходят объявления). Различные улицы пробовал. По сайтам выходит куча, в поисковике чуть-чуть. Хотя я все ограничения отключил, те есть и посредники-частники должны были выйти. Может не разобрался, завтра со службой поддержки поисковика свяжусь.

А пока достоверность и полнота отбора вызывает очень большие сомнения. То есть мне в работе не поможет.

Если завтра что-то измениться в оценке, отпишу.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо за отзыв, мы тоже посмотрели- не впечатлило

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От aulus
      Добрый вечер коллеги, клиенты, хозяева квартир, и все кто походя остановился на нашей замечательной площадке, дабы набраться опыта и разобраться в непростом рынке аренды г. Москва. В этом топике мне очень хотелось бы обсудить тему комиссии, так не дающую покоя не только клиентам, но уже и хозяевам, ибо слишком много негативного писали даже некоторые агенты по поводу "Высоких" комиссионных в Москве.
      Сегодня я попытаюсь высказать свое мнение, при этом не ища поддержки или критики, пусть каждый решает для себя сам.
      Буду рад любым комментариям.
      Итак высокая или обычная для Москвы комиссия в 100 %. Ее минусы и плюсы каждый воспринимает по своему, на том же НЕРСе даже некоторые риелторы готовы работать хоть за 1000 рублей. Объясню почему на мой взгляд, эта тенденция не только не выгодна агентам, но так же сильно увеличивает риски как для нанимателей, так и для хозяев квартир. Портит рынок и его участников. Нас даже считают барыгами, наживающимися на честных гражданах, более того даже в среде агентов появились люди, признающие себя барыгами, но больше из них тех, кто решил уходить из нашего бизнеса и топить своими мессагами всех остальных, наверно, руководствуясь принципом - у меня собака сдохла, пусть и у соседа отойдет в мир иной. Сразу оговорюсь, - этого не будет, и вот почему:
      Настоящие профи останутся всегда и всегда будут востребованы. А отсеявшиеся лишь дадут нам больше возможностей.
      Теперь о комиссии.
      1. Клиенты. Тут много говорить нет нужды. Есть всем известная поговорка о бесплатном сыре. И действительно очень часто люди желая сэкономить попадают к мошенникам, частности лишь подтверждают правило.
      2. Хозяева. Некоторые хозяева, желающие сдать свою жилплощадь считают большую комиссию преградой и даже больше - якобы без комиссии можно сдать дороже на пару тысяч, и иногда действительно у них получается самим найти людей согласных заплатить немного больше, не оплачивая агентские комиссионные, но к чему, в большинстве случаев приводит это, я попытаюсь объяснить основываясь не только на теории но и на практике тучи агентов, опыте хозяев, да и своем собственном. Хотя у меня таких случаев было всего несколько и последствия не столь страшны как у коллег. Пару раз за 8 лет практики, где я поддавшись на требования хозяев снизить комиссионные, заканчивались тем, что клиенты просто бросали квартиры и съезжали, не уведомив хозяев - ведь они не платили за услугу, а оплату за квартиру прожили. И "чо париться, другую найду бесплатно" сказал один клиент года 3 назад мне по телефону, сменив место работы на пару километров дальше. Разумеется если бы он заплатил 30000 комиссии и знал что придется заплатить снова, он не бросил бы квартиру, не предупредив заранее, а ключи в почтовый ящик. Итак, комиссия дисциплинирует, люди понимают заплатив 1 раз, что потом придется платить снова и не бросают квартиры. Также комиссия свидетельствует о Платежеспособности жильцов, если залог часто просят разбить из-за боязни что их кинут, то комиссию от неспособности оплатить квартиру.
      Есть много примеров коллег, которые сдали квартиру за копеечные комиссии, что бы угодить хозяевам, считающим ее преградой, где потом начиналась полная ерунда - от не способности оплачивать жилье, до пересдачи огромной толпе страждущих - это уже мошенники, с которых сердобольные агенты не брали нормальную комиссию, эти мошенники никогда лишнего не заплатят, сколько бы не "наварились" с квартиры. Поэтому комиссия часто защищает от подобного. И т.д. Комиссия - это естественный барьер. И прежде чем написать эти строки я убедился в этом на протяжении всей моей работы и опыта коллег, а так же милостивых хозяев, сдавших свои метры людям через соц-сети и др., дабы они не мучились, оплачивая комиссию агентам, они потом приходили не раз ко мне лично и к коллегам со своими печальными историями о мошенниках и голодранцах. Повторю, хорошие исключения - лишь подтверждают правило.
      В заключении скажу лишь одно - время лучший судья и сложившаяся практика с комиссией в Москве, в последнее время часто нарушаемая, показывает мою правоту.
      С ув. Александр. Берегите себя. Записки не теоретика, но практика.
      ps Я совсем не понимаю коллег, не любящих свою работу и не ценящих свой труд и людей к ним обратившихся.
    • От aulus
      Сегодня я хотел бы поговорить об одной очень важной составляющей рекламной кампании. А именно, как вы уже догадались о фото интерьера. Или как фотографировать объект. Скажу сразу, я годами сам доходил до этого и сейчас далек от совершенства, но кое чего сумел добиться Слава Богу. Свидетельств этому много. Часто это объекты от собственников, которые приходят с жалобами о долго сдающемся объекте - квартире, доме. И часто получается выйти на сделку в течение нескольки дней. Секрет прост! А именно - качественная визуализация объекта. Фотографии хорошие короче)). Вот тут я бы хотел внести ясность и обозначить важные, на мой скромный взгляд детали. А также дать советы. Как делать так, чтобы квартира "ушла" с помощью фото.
      Конечно нужно хорошее оборудование, но даже если у вас есть простая мыльница, с ней тоже можно сделать очень многое:
      1. Ракурс. Оцените визуально и через объектив, обойдите помещение, сделайте несколько пробных снимков. В объектив порой можно увидеть и понять гораздо больше, чем глазами для съемки и наоборот. Снимки должны быть панорамными. Например из угла или прямо. Все зависит от помещения, меблировки, освещения и прочего. НЕ ФОТКАЙТЕ УГЛЫ - ФОТОГРАФИРУЙТЕ ИЗ УГЛА. Всю комнату. Иногда посмотришь на фото, а там зачем-то сфоткан только кусок стены с диваном, стиралка или просто тупо угол комнаты. Это что!? Это зачем?)) красивые панорамные снимки из правильно выбранного места приведут вас к сделке! Часто можно влезть на стул или наоборот присесть. Почувствуйте пространство вокруг. Вкладывайте кусочек души и клиенты скажут Вам спасибо! Разнообразьте обязательно фото квартиры, фотографиями из окна, подъезда. Дома. Что там у вас хорошего!? Может консьержка стмпатичная?)) это расслабит и добавит изюминку. Сгладьте шероховатости. Выделите преимущества. Кстати иногда как раз можно сфоткать угол, если он делит две комнаты - пространство покажется шире. На днях я буду показывать все на примерах своих работ. Возможно и уважаемые коллеги подключатся ради общего дела. Я буду только рад. У нас много потрясающих специалистов на форуме в этой области.
      2. Можно много и долго говорить об освещении. Но тут совсем много скучного. Скажу лишь что можно работать в любое время суток умеючи. Тут Вам и солнышко помощь окажет и вспышка подтянет до нужного уровня и лампочку Ильича включите))) много света сделает снимки воздушными.
      3. Убирайте все лишнее. Все. Сковородки, мыльницы, шампуни, ботинки, ёршик и туалетную бумагу. Отсутствие предметов повседневной необходимости на полках создает впечатление новизны, а их присутствие - впечатление б/У.
      Если в квартире живут - постарайтесь хоть часть вещей личных таскать из комнаты в комнату.) Так на одной фотосессии дорогого домика, в процессе собственник сказал мне, что если бы знал, передумал бы сдавать. Повозиться пришлось, хоть дом и был относительно убран.
      Магнитики конечно на холодильнике оставьте. ШУТКА.
      А вот кактус оставьте. Или что у вас там? Пальму там красивую) особенно это актуально для пустых квартир. Цветы в нормальном количестве оживят и украсят. Но не забывайте что все хорошо в меру и из любого правила есть исключения)
      Часто полезно что-то передвинуть, повесить картинку и пр. Это все индивидуально.
      4. Делайте много снимков, чтобы потом удалить лишние, мутные, совсем кривые. Экспериментируйте. Выбирайте лучшие.
      5. Редактируйте! Не увлекайтесь сверх меры, но современные компьютерные технологии позволяют многое.
      На этом пока закончу, продолжение следует. Обязательно с примерами. Коллеги подключайтесь. Всем спасибо и удачных сделок!
      PS Заметки не теоретика, но практика. С уважением, Александр.
      PPS Если Вам не хватает ТОЛЬКО качественных фото, эту услугу я тоже могу предоставить.

      Фото сделаны простой мыльницей.
×