Перейти к содержимому
Maxim

Продаю дом по Ярославскому шоссе в экологически чистом месте.

Рекомендуемые сообщения

Конечно лучше всё это увидеть своими глазами, т.к. фото не отражает всей красоты.

Живописное, экологически чистое место, грибы, ягоды, охота, рыбалка, сад 14 соток, огород 22 сотки. Участок огорожен. Дом кирпичный, полностью со всем имуществом: мебелью, библиотекой 2000 книг, инвентарём, инструментом и т.д. В доме все удобства, русская печь, отопительный котёл, большая комната 28 кв.м, детская 10 кв.м, холл 14 кв.м, кухня столовая 14 кв.м, ванна и санузел 12 кв.м. Подвал 65 кв.м, чердак 98 кв.м., гараж 25 кв.м. Фундамент дома позволяет строительство 2 этажа. На 2014г. запланировано проведение газа. В селе школа, детсад, два магазина, клуб, сбербанк, почта. Посёлок благоустроен. Замечательный вид из окна. 180 км от Москвы и 100 км от Ярославля. Ярославская область, Ростовский район, с. Дмитриановское, квартал "Б", дом № 27.

Мы предлагаем Вам пробрести этот удивительно красивый, большой и крепкий дом с вместительным гаражом, плодородным огородом и урожаем за 3 млн.рублей

Контакты:

т.8-910-818-15-88 Александр

e-mail: profi50@bk.ru

0_d5110_7ac65449_L.jpg

0_eee91_f337731a_L.jpg

Вид из окна

0_eee95_22bd4f9e_L.jpg

Большая комната

0_eee99_3880e9a4_L.jpg

В гараж помещается автомобиль «Газель»

0_eee98_a9eeb3f6_L.jpg

Огород

0_eee9a_5d4857d8_L.jpg

До Ярославля – 100 км.

До Москвы – 180 км, Петровска – 13 км, Ростова – 33 км, Переславля – 50 км.

Преимущества дома в деревне от квартиры в городе:

Задумывались ли Вы когда ни будь о будущем ?

Куда лучше и надёжнее вложить Ваши деньги? В чём заключается преимущество дома в селе перед квартирой в городе? Ответы очевидны, но не для всех. У кого нет средств тому это не важно. А для тех, у кого они есть, предлагаю бесплатную консультацию. Правда, что даётся легко, то не ценится. Вот когда человек сам проходит через потери и потрясения, тогда он понимает это лучше. Так, что эти советы больше подходят для тех, кто учится не на своих ошибках. Преимущество дома в сельской местности: Знаете ли вы, что Ваша квартира фактически Вам не принадлежит. В вашей квартире принадлежат вам только наружные стены и перегородки, потому, что потолки и полы вашей квартиры являются фактически общей собственностью с вашими соседями сверху и снизу. А внутренние стены с лестничной площадкой и маршем тоже являются общей домовой собственностью. Теперь задумайтесь над тем: могут ли стены иметь такую бешенную стоимость, исчисляемую не одним десятком тысяч рублей с квадратного метра пола ?Знаете ли Вы кто фактический владелец земли и дома, в котором находится якобы ваша квартира и намерения фактического владельца земли и дома в будущем? Наверняка не знаете.

Но если Ваш дом расположен на Вашей земле Вы независимы . Вы можете использовать его для постоянного места жительства и как дачу. Вам не нужны никакие ТСЖ и управляющие компании, Вы творчески постоянно улучшаете его и земельный участок, выращивая экологически чистые продукты, и храните всё это зимой в подвале собственного дома. При этом стоимость домов в перспективе будет расти, а стоимость квартир падать. Потому, что стоимость коммунальных услуг в квартирах будет всё время возрастать без всякой гарантии их предоставления со стороны поставщиков, ТСЖ или управляющих компаний. И так у Вас появилась уникальная возможность приобрести такой дом, в котором Вы и ваши дети будут жить с удовольствием. Во-первых, купив этот дом Вам не потребуется никаких вложений, потому, что вся необходимая мебель, библиотека, инструмент и инвентарь в доме имеются. Всё оборудование и коммуникации работают исправно. Во- вторых на двух земельных участках 14 и 22 сотки уже сделаны посадки и урожай 2013 года будет использован вами для питания не только летом, но и сделать заготовки на зиму 2013/2014г.г. Кроме того в красивейших лесах летом можно собирать ягоды: землянику, чернику, малину, бруснику, клюкву. Грибы: подосиновики, белые, грузди. Посёлок благоустроен. Замечательный вид из окна. Дом особняк расположен 180 км от Москвы. Ярославская область, Ростовский район, с. Дмитриановское, квартал "Б". дом № 27

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: великолепная о
      Тщательно изучили все минусы проживания за городом. Все понимаем. Однако жизнь в квартире так достала, что собственный дом снится ночами. Порекомендуйте, на каком максимальном расстоянии от столицы стоит присматривать? Ну и на что ориентироваться: город спутник, коттеджный поселок и т.д. Короче, как его выбрать?
    • Автор: Александр (rižanin)
      Приветствую.
      Сразу попрошу к данной информации отнестись спокойно и взвешано. Ведь в жизни всякое бывает. Не секрет, что многие отрасли бизнеса завоёвывают рынок и развиваются посредством всемирной паутины - ИНТЕРНЕТА. Это и касается темы недвижимости. Ведь все вопросы связанные с этой темой, мы ищем именно в нём. Данная тема предложенная на - http://house-each.com/ может заинтересовать абсолютного любого желающего заработать на желанную недвижимость. Притом эта недвижимость может находиться в том месте, которое удобно именно ВАМ!!! Данная компания Woodbrook Impex LP (Великобритания), в которой я развиваю данное направление заработка на дом, в некоторых странах обеспечивает сопровождение получения вида на жительство.
      Этим может заниматься как студент очник, так и мамочка с малышом на руках, дворник, рабочий завода, офисный клерк - ЛЮБОЙ. Этому можно посвящать любое количество времени, которое у вас имеется. Было бы желание. Вы можете просто заработать, а можете построить хороший бизнес с данной компанией.
      Если вас это заинтересовало, свяжитесь со мной. aleksandr.rizanin@gmail.com skype - live:b06488181f14173e группа Фейсбук - https://www.facebook.com/groups/676678059167355/ С уважением,-
      Александр
    • Автор: Екатерина (vivat)
      Компании " Виват " 8 лет. Мы уверены в прогрессе и верим в то, что с помощью новых решений можно сделать мир намного эффективнее и лучше. Мы занимается покупкой, продажей, обменом домов, квартир и иного жилья и земли в городе Сочи.
      Более подробная информация на официальном сайте: https://vivat-profi.ru

    • Автор: Seven77
      Все знают, что построенное на продажу жилье часто по качеству оставляет желать лучшего. Причем если строительство квартир регулируется законодательно и контролируется госорганами, то строительство домов ведется по собственному усмотрению. Хочу качественный. Но как его выбрать? Кирпичные, говорят, холодные. Должен быть утеплитель, но какой? И как определить, чтио утепление должное? Из сруба - выглядят крайне странно, но если оно того стоит, то странный дизайн я готов принять. Но стоит ли оно того? Газобетоны-пенобетоны - это, я так понял, из серии дешево и сердито, так? Холодные, сырые и т.п. Деревянные, обложенные кирпичом, хороши, но они обычно старые. Так на чем остановить выбор?
    • Автор: Фантзерка
      У подруги есть дачный участок в Московской области. Один дом на нем - старенький и маленький - стоял с давних времен, второй - побольше и новый - построили год назад, ни один из домов сносить она не собирается - семья большая, оба дома на участке нужны. Дачную амнистию она благополучно проспала и спохватилась только сейчас. Теперь мучается вопросом: надо ли регистрировать оба дома или достаточно будет зарегистрировать один - новый? Не придут ли на второй незарегистрированный дом штрафы из налоговой?
×