Перейти к содержанию
Авторизация  
Maxim

Продаю дом по Ярославскому шоссе в экологически чистом месте.

Рекомендуемые сообщения

Конечно лучше всё это увидеть своими глазами, т.к. фото не отражает всей красоты.

Живописное, экологически чистое место, грибы, ягоды, охота, рыбалка, сад 14 соток, огород 22 сотки. Участок огорожен. Дом кирпичный, полностью со всем имуществом: мебелью, библиотекой 2000 книг, инвентарём, инструментом и т.д. В доме все удобства, русская печь, отопительный котёл, большая комната 28 кв.м, детская 10 кв.м, холл 14 кв.м, кухня столовая 14 кв.м, ванна и санузел 12 кв.м. Подвал 65 кв.м, чердак 98 кв.м., гараж 25 кв.м. Фундамент дома позволяет строительство 2 этажа. На 2014г. запланировано проведение газа. В селе школа, детсад, два магазина, клуб, сбербанк, почта. Посёлок благоустроен. Замечательный вид из окна. 180 км от Москвы и 100 км от Ярославля. Ярославская область, Ростовский район, с. Дмитриановское, квартал "Б", дом № 27.

Мы предлагаем Вам пробрести этот удивительно красивый, большой и крепкий дом с вместительным гаражом, плодородным огородом и урожаем за 3 млн.рублей

Контакты:

т.8-910-818-15-88 Александр

e-mail: profi50@bk.ru

0_d5110_7ac65449_L.jpg

0_eee91_f337731a_L.jpg

Вид из окна

0_eee95_22bd4f9e_L.jpg

Большая комната

0_eee99_3880e9a4_L.jpg

В гараж помещается автомобиль «Газель»

0_eee98_a9eeb3f6_L.jpg

Огород

0_eee9a_5d4857d8_L.jpg

До Ярославля – 100 км.

До Москвы – 180 км, Петровска – 13 км, Ростова – 33 км, Переславля – 50 км.

Преимущества дома в деревне от квартиры в городе:

Задумывались ли Вы когда ни будь о будущем ?

Куда лучше и надёжнее вложить Ваши деньги? В чём заключается преимущество дома в селе перед квартирой в городе? Ответы очевидны, но не для всех. У кого нет средств тому это не важно. А для тех, у кого они есть, предлагаю бесплатную консультацию. Правда, что даётся легко, то не ценится. Вот когда человек сам проходит через потери и потрясения, тогда он понимает это лучше. Так, что эти советы больше подходят для тех, кто учится не на своих ошибках. Преимущество дома в сельской местности: Знаете ли вы, что Ваша квартира фактически Вам не принадлежит. В вашей квартире принадлежат вам только наружные стены и перегородки, потому, что потолки и полы вашей квартиры являются фактически общей собственностью с вашими соседями сверху и снизу. А внутренние стены с лестничной площадкой и маршем тоже являются общей домовой собственностью. Теперь задумайтесь над тем: могут ли стены иметь такую бешенную стоимость, исчисляемую не одним десятком тысяч рублей с квадратного метра пола ?Знаете ли Вы кто фактический владелец земли и дома, в котором находится якобы ваша квартира и намерения фактического владельца земли и дома в будущем? Наверняка не знаете.

Но если Ваш дом расположен на Вашей земле Вы независимы . Вы можете использовать его для постоянного места жительства и как дачу. Вам не нужны никакие ТСЖ и управляющие компании, Вы творчески постоянно улучшаете его и земельный участок, выращивая экологически чистые продукты, и храните всё это зимой в подвале собственного дома. При этом стоимость домов в перспективе будет расти, а стоимость квартир падать. Потому, что стоимость коммунальных услуг в квартирах будет всё время возрастать без всякой гарантии их предоставления со стороны поставщиков, ТСЖ или управляющих компаний. И так у Вас появилась уникальная возможность приобрести такой дом, в котором Вы и ваши дети будут жить с удовольствием. Во-первых, купив этот дом Вам не потребуется никаких вложений, потому, что вся необходимая мебель, библиотека, инструмент и инвентарь в доме имеются. Всё оборудование и коммуникации работают исправно. Во- вторых на двух земельных участках 14 и 22 сотки уже сделаны посадки и урожай 2013 года будет использован вами для питания не только летом, но и сделать заготовки на зиму 2013/2014г.г. Кроме того в красивейших лесах летом можно собирать ягоды: землянику, чернику, малину, бруснику, клюкву. Грибы: подосиновики, белые, грузди. Посёлок благоустроен. Замечательный вид из окна. Дом особняк расположен 180 км от Москвы. Ярославская область, Ростовский район, с. Дмитриановское, квартал "Б". дом № 27

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От CoralD
      Здравствуйте, уважаемые специалисты.
      В прошлый раз вы мне дали пищу для размышлений. У меня получилось со скандалами и битьем посуды и лица оформить свою долю на сына.
      Разрешите еще раз обратиться за советом.
      Хочу надстроить, реконструировать и завести газ в свой дом в области.
      В общей сложности нужно порядка 2 млн.рублей. 1,5 миллиона у меня есть, не хватает 0,5 млн.рублей.
      В законе про материнский капитал написано, что деньги на дом можно потратить.
      У меня 1 сын от предыдущего брака, 2 детей от нынешнего брака и соответственно бывшая и нынешняя жены.
      Жена получила сертификат на 2х наших детей. Планирую достроиться этим летом.
      Из закона почти ничего не понял. Есть ли у кого-то опыт как с материнским капиталом быть?
      1. Скажите, пожалуйста, как сертификатом рассчитываются? Сертификат сам из себя как чек банковский?
      2. Могу ли я как отец получить еще один сертификат в следующем году - у меня сейчас 3 детей и еще 1 родится в декабре (на 2х детей получен уже, а на 2 еще нет)?
      3. Можно ли в будущем поменять этот дом на другой или он должен остаться у нас на всегда? Спрашиваю, потому что в законе написано, что следующим детям нужно часть дома отдать.Если я его поменяю, то как отдать то, чего у нас уже не будет?
      4. Если оставить дом себе навсегда, то потом при рождении других детей надо будет отбирать части дома у детей, которые их уже получили и снова переделить?
      5. Можно ли в связи с тем, что старший сын уже получил от меня долю квартиры, не давать ему часть дома, потому что его доля в квартире стоит 5 млн. рублей, а дом примерно 8-10 млн.рублей?
       
       
       
    • От ЭллаЦ
      Здравствуйте. Простите, что из региона вламываюсь, но очень нужен дельный совет.
      Мне тут тетушки позвонили и сказали, что в мою пользу от бабушкиного наследства откажутся.  Но, при этом они хотят чтобы я приехала, в наследство вступила, быстренько продала, а потом с ними поделилась (по честному). Я, если честно, в полном шоке. Мне ведь для этого больше 1000 км в одну сторону ехать. И не факт что один раз. Меня за такое с работы выгнать могут или все это в результате еще и в убыток будет.  Посоветуйте, как выйти из ситуации. Обе тетки уже пенсионного возраста, обижать их не хочется, но и благотворительность в особо крупных размерах в мои планы не входила.
    • От Igor123
      Продается дача 60 км от МКАД по Ленинградскому шоссе, каркасно-щитовой дом с террасой и крыльцом, ровный участок 8 соток (800 м²), забор с воротами, стоянка для автомобиля. Электричество оплачено, заведено в дом, есть счетчик, столбы рядом. Дом на ленточном фундаменте (бетон и блоки), цоколь с погребом (в полный рост). Туалет и душ на улице, вода заведена. На участке газон, деревья, кустарники, клумба с водоемом (ландшафтный дизайн). Питьевая вода – общая колонка с насосом на улице, отдельно летний водопровод. СНТ обжитое, огорожено, мусор вывозят регулярно, как в городе. Участок в собственности, готов к продаже. В доме остается необходимая мебель, газ в баллонах, тв-антенна, возможно провести телефон. В шаговой доступности лес и река, рядом платформа Фроловское, есть магазины, ходят рейсовые автобусы до города Клин. Цена: один миллион триста тысяч рублей. Контакты: +7(968)805-14-24, zh1lin.i@yandex.ru, Игорь.
       








    • От соломея великолепная
      Дело к пенсии. Хотим домик за городом. Километрах в 80-100, чтобы квартиру не продавать. Недорогой. Не в коттеджном поселке. Без всех этих суперсборов. Насколько дороже такое жилье содержать, чем квартиру в Москве?  И где лучше брать для таких целей?
    • От великолепная о
      Тщательно изучили все минусы проживания за городом. Все понимаем. Однако жизнь в квартире так достала, что собственный дом снится ночами. Порекомендуйте, на каком максимальном расстоянии от столицы стоит присматривать? Ну и на что ориентироваться: город спутник, коттеджный поселок и т.д. Короче, как его выбрать?
×