Перейти к содержанию
Авторизация  
rybc

Продаются офисные помещения

Рекомендуемые сообщения

Продаются офисные помещение (от собственника). Можно с арендаторами под арендный бизнес. Общая площадь помещений 16 000 кв.м. Возможно деление на блоки: 180,250, 300, 620,705 кв.м., или здание 2500 кв.м., часть здания 1350 кв.м. Удобное расположение: м. Сокольники- 400 метров, ТТК- 600 метров. Огороженная охраняемая территория, внутренняя наземная парковка. Презентация по запросу. Риелторам вознаграждение.Павел 8916-290-00-78.

post-1079-0-79082500-1375863356_thumb.jp

post-1079-0-81711400-1375863364_thumb.jp

post-1079-0-90551200-1375863369_thumb.pn

post-1079-0-12806600-1375863378_thumb.jp

post-1079-0-68473600-1375863381_thumb.jp

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От сурик
      Как выбрать офис, где лучше торговать спиртным, чтобы в аренду сдать. Как правильно посчитать метры до школы и поликлиники, чтобы не запретили торговать алкоголем? Что для этого нужно?
      Посмотрел апартаменты. Они такие маленькие и их тысячами прямо в каждом доме. Если  в каждом апартаменте будут жить по 2 человека, то это как минимум несколько тысяч человек только в одном доме!
      У меня задумка появилась – вот они, покупатели для магазина в шаговой доступности прямо на месте. Можно сделать магазин в апартаментах, если взять апартаменты не на 1м этаже, а в середине дома. Вот они покупатели готовые, прямо не выходя из дома - накинула детка халатик и погнала в мой магазин или, не переобувая треники, бро пришел в мой магазин, не выходя на улицу.  У меня будет самый любимый местный магазин.            
      Но считаю надо алкоголем торговать, чтобы они привыкли и стали постоянными клиентами. Например, я на 5 этаже возьму апартаменты. Как считать сколько метров от магазина до школы и поликлиники?
    • От Eliew
      Бизнес-центр «Гринвуд» приглашает желающих арендовать помещения под офис. «Гринвуд» удобно расположен недалеко от лесного массива, по Путилковскому шоссе, 72 км от МКАД, помещения под офис разнообразной планировки, и на территории есть вся нужная инфраструктура, в том числе вертодром  и тренажерный зал. Решать деловые вопросы с комфортом, провести встречу, конференцию,выставку – все это возможно с помощью аренды помещений в «Гринвуд».
    • От Ilya99
      Есть возможность на хороших условиях купить полуподвальное помещение в новостройке. Там приличный ремонт. Раньше, совсем недолго, были офисы застройщика. Планирую сдавать его в аренду под различные коммерческие цели. Как думаете выгодное ли это дело или лучше под сдачу покупать обычную квартиру. ЖК располагается в хорошем месте, людном, что называется. Комплекс сам большой. Всякому кафе-магазину люди рады. Но полуподвальное помещение, наверное, не совсем для этого годится, а вот будет ли спрос на офисные помещения, не знаю.
    • От dandy
      Пока искал подходящее предложение по аренде офиса, чуть с ума не сошел, открывая миллионы вкладок. Что бы это прекратить сделали небольшой сервис, позволяющий открыть все картинки с предложений на одной странице и крутить, как Pinterest. Хочу поделиться, может кому-нибудь тоже поможет. Не сочтите за рекламу. Заранее извиняюсь.
      http://cian.herokuapp.com/
    • От pozitivkv
      Ремонт квартир и офисов в Москве – только позитивные преображения
      Нужно выполнить ремонт? Ищите подрядчика на перепланировку офиса? Нужно сделать капитальный ремонт? Собираетесь покрасить стены или переклеить обои? Знаете, что любой ремонт – это стихийное бедствие, и хотите его избежать? Компания «Строй Позитив» готова осуществить ремонтные работы любой сложности. При этом мы гарантируем нашим клиентам быстрое и качественное завершение проекта.

      Мы выполняем:
      Недорогой ремонт квартир и офисов.
      Ремонт и отделку «под ключ».
      Ремонт в Москве коттеджей.
      Разработку дизайн-проекта перед выполнением ремонтных работ.
      Любые виды косметического ремонта.
      Замену оконных и дверных перекрытий.
      Декорирование потолка, пола, стен.
      Покраску, штукатурку стен, оклейку обоев.

      Каждый наш клиент получает:

      Доступные цены на ремонт квартир и офисных помещений.
      Возможность предварительного расчета стоимости ремонта жилых или коммерческих повреждений.
      Профессиональную дизайнерскую разработку проекта.
      Отделка помещений выполняется только безопасными, сертифицированными материалами.
      Опытные мастера гарантируют быстрое выполнение всех работ.
      Использование профессиональных инструментов позволяет сделать качественный ремонт офиса или дома.

      Ремонт помещений «под ключ»: советы от мастера
      Приступая к разработке проекта будущих ремонтных работ, следует определить:
      Новый стиль интерьера, который должен разработать дизайнер. При этом мы обязательно прислушаемся к вашим пожеланиям.
      Планируемый бюджет, который вы готовы затратить на ремонт квартиры или офиса. Это в свою очередь повлияет на выбор стройматериалов, а также варианты оформления интерьера.
      Сроки, которые бы вас устроили. Это также определит цену ремонта квартиры или офиса, ведь будут выбраны для исполнения различные технологии.

      Косметический ремонт – комфорт доступен каждому
      Если вы просто хотите освежить интерьер или изменить стиль оформления, придать помещению более современный вид, то достаточно выполнить косметический ремонт. Как правило, косметический ремонт в Москве часто заказывают владельцы вторичного жилья, а также начинающие бизнесмены, которые приобрели помещение под офис. Именно косметический ремонт позволяет поменять напольные покрытия, перекрасить стены или сменить обои, снять старую, загрязненную штукатурку, удалить пыль, освежить краску. Это придаст помещению особую атмосферу уюта. И главное, что косметический ремонт позволяет сэкономить бюджет и драгоценное время. Доверьте косметический ремонт профессионалам «Строй Позитив», и ваша квартира или офис станут эталоном современного стиля. И всё это за считанные дни и недорого.
      Наши работы
      Наши цены







×