Перейти к содержимому
ALAYDIN

События в Турции не повлияли на ситуацию в Тур

Рекомендуемые сообщения

Лето - время отпусков. Всем известно, что курорты Турции - это излюбленное место отдыха наших соотечественников. Многие даже приобрели недвижимость в Анталии или Алании, чтобы проводить там больше времени. Однако СМИ передают информацию о митингах проходящих во многих городах страны. Что там происходит на самом деле, и как повлияли события в Турции на рынок недвижимости и туристический сектор? об этом в нашей статье

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а палаточный городок в центре Анталии это где? bl уже и в кастрюли не стучат. У нас в сити стучали... Пришлось одной барышне в нашем блоке объяснить, что если еще раз услышу грохот из ее квартиры в 10 часов вечера, надену эту кастрюлю ей на голову. Судя по тому, что и в других блоках стучать перестали, там тоже людям доступно объяснили, что так делать нехорошо. Можно придерживаться любых политических взгядов, но прежде всего надо проявлять уважение к своим соседям, живущим за стенкой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Палаточный городок был на Cumhuriyet meydan?, у танцующих фонтанов. В кастрюли стучали с 9 до 10 вечера. Это вполне резоное время, не рано и не поздно. Вместо просмотра сериалов, можно высказать свое отношение к происходящему в стране. Такой вид протеста не дает места провокаторам, из-за которых вся тема уходит в другое русло. Мы тоже стучали в кастрюли и маргали светом на балконе. Помоему такое единство - это здорово.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×