Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Георгич

Продаю дачу 8 соток, дом 16кв.м.

Рекомендуемые сообщения

Гость Георгич

В 60 км. от Москвы по Каширскому ш.

Дом 4*4 (16 кв м) из бруса 2010 г. постройки. Участок огорожен забором - рабица, электричество, через дом колодец общий под навесом, у соседей скважина, газ по границе с перспективой подключения, соседи живут постоянно,сторож на территории товарищества, рядом пруд,лес, ж\д ст.Шугарово в 5 минутах ходьбы.

1 200 000 руб.

ТОРГ.

Контактный телефон: 8-929-964-66-71 Александр

post-991-0-83550800-1371203440_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От Дмитрий77
      Продается уютный двухэтажный Дом площадью 100 м2 на участке 10 соток.
       
      Стоимость дома с участком -  2 400 000 рублей.
      В эту сумму входит:
      - Теплый дом 100 м2 на участке 10 соток;
      - Водоснабжение, канализация, бойлер и насос;
      - Оборудованный санузел с душевой кабиной на первом этаже;
      - Разведённая по дому электрика. Установлены: розетки, выключатели и осветительные приборы;
      - Дом утеплён, подходит для круглогодичного проживания. Во всех помещениях установлены обогреватели и пластиковые окна; В зимний период времени температура в доме не опускалась ниже
      - Полностью выполненная внутренняя отделка;
      - Ухоженный участок, окружённый забором. Установлены: Колодец и Септик;
       
      Возможно оформление прописки для проживания, использование материнского капитала, а также покупка дома в ипотеку.
       
      Телефон: +7 968 090-47-81
      С радостью отвечу на все ваши вопросы, звоните!
    • От Igor123
      Продается дача 60 км от МКАД по Ленинградскому шоссе, каркасно-щитовой дом с террасой и крыльцом, ровный участок 8 соток (800 м²), забор с воротами, стоянка для автомобиля. Электричество оплачено, заведено в дом, есть счетчик, столбы рядом. Дом на ленточном фундаменте (бетон и блоки), цоколь с погребом (в полный рост). Туалет и душ на улице, вода заведена. На участке газон, деревья, кустарники, клумба с водоемом (ландшафтный дизайн). Питьевая вода – общая колонка с насосом на улице, отдельно летний водопровод. СНТ обжитое, огорожено, мусор вывозят регулярно, как в городе. Участок в собственности, готов к продаже. В доме остается необходимая мебель, газ в баллонах, тв-антенна, возможно провести телефон. В шаговой доступности лес и река, рядом платформа Фроловское, есть магазины, ходят рейсовые автобусы до города Клин. Цена: один миллион триста тысяч рублей. Контакты: +7(968)805-14-24, zh1lin.i@yandex.ru, Игорь.
       








    • От Apollo
      ***
      Каждая десятая женщина в Москве носит имя Елена. То есть иметь в Москве имя Елена – всё равно, что в Германии фамилию Мюллер.
      Выйдешь субботним утром перед 5-подъездной 5-этажкой и крикнешь: «Ленкаа!» - из окон раздастся 10 ответов «что?». Крикнешь «Елена!» - и опять 10 «что?». Хотя не совсем совпадая с предыдущими окнами.
      ***
      Ты, как manager, знаешь, что 1 декабря зимний товар начинает худеть в цене, а 1 Марта он худеет уже до такой степени, что все, что не продано с обалденной скидкой, уже лежит упакованное на складе. То же самое с летним или демисезонным товаром на соответствующую дату.
      При всей формальности даты начала зимы.
      И при всём пофигизме обычного (ленивого) манагера в продлении сезона, когда вместо 1 декабря наступает март, как это происходит уже третью зиму подряд.
      ***
      Теперь о своём, о девичьем - о дачах.
      Цыгане Дачники шумною толпою выезжают на дачу на майские праздники. И испытывают дачниковый оргазм Чуwстwо hлубокоhо удоwлетwоrения!
      Дачники покупателю в это время радостно говорят подтверждающие слова – «да! хотим продать!», но душевно уже наслаждаются дачей; усугубляясь до сАмого учебного года; а у кого нет детей - до того, как дачный водопровод скажет последнее «кап».
      В дачный сезон покупателю убеждать дачника продать дачу - все равно что юноше убеждать свежевышедшую замуж девушку и сияющую по этой причине уговаривать выбрать Меня-Невыбранного-Мальчика!  Плачь, Тарталья, рыдай! Ты пролетел, Фанера, над Парижем!
      ((То же самое с переменой знака М на Ж)).
      По-хорошему к майским праздникам дачу уже надо найти, выбрать, купить, бывших собственников выселить, завести вещи и папу, горящего энтузиазмом сделать ремонт под себя.
      С домами с возможностью зимнего проживания та же хрень, что и с летними дачами. Да-да-да.

      Короче, если покупать, то начинать надо прямо сейчас.

    • От Курбатов
      Буквально недавно выдохнули ипотеку.  Старую машину продал, хотел с салона взять. А тут у жены  идея фикс с покупкой дачи. Сколько не пытался ей объяснить, что найти дачу по вменяемым ценам в таком месте, куда добираться удобно, нереально - не понимает. 
      Помогите разубедить супругу или (в чем сильно сомневаюсь) укажите на приемлемые варианты.  Если что,  живем мы в Гольяново.  
    • От hukler7676
      Здравствуйте. У нас ситуация сложилась весьма интересная. Живем в Останкинском районе. Квартира под ипотекой пока еще. Жене досталась в наследство добротная дача под Орехово-Зуево. Все бы хорошо, но ездить туда не ближний свет. Так что пока что ее просто сдавали.Посоветуйте, как выгоднее поступить искать квартиру ближе к даче или дачу присмотреть  в другом районе. В ценах мы абсолютно не разбираемся. потому  и расчетов никаких даже приблизительных сделать не можем.
×