Перейти к содержимому
Гость Георгич

Продаю дачу 8 соток, дом 16кв.м.

Рекомендуемые сообщения

Гость Георгич

В 60 км. от Москвы по Каширскому ш.

Дом 4*4 (16 кв м) из бруса 2010 г. постройки. Участок огорожен забором - рабица, электричество, через дом колодец общий под навесом, у соседей скважина, газ по границе с перспективой подключения, соседи живут постоянно,сторож на территории товарищества, рядом пруд,лес, ж\д ст.Шугарово в 5 минутах ходьбы.

1 200 000 руб.

ТОРГ.

Контактный телефон: 8-929-964-66-71 Александр

post-991-0-83550800-1371203440_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: Курбатов
      Буквально недавно выдохнули ипотеку.  Старую машину продал, хотел с салона взять. А тут у жены  идея фикс с покупкой дачи. Сколько не пытался ей объяснить, что найти дачу по вменяемым ценам в таком месте, куда добираться удобно, нереально - не понимает. 
      Помогите разубедить супругу или (в чем сильно сомневаюсь) укажите на приемлемые варианты.  Если что,  живем мы в Гольяново.  
    • Автор: hukler7676
      Здравствуйте. У нас ситуация сложилась весьма интересная. Живем в Останкинском районе. Квартира под ипотекой пока еще. Жене досталась в наследство добротная дача под Орехово-Зуево. Все бы хорошо, но ездить туда не ближний свет. Так что пока что ее просто сдавали.Посоветуйте, как выгоднее поступить искать квартиру ближе к даче или дачу присмотреть  в другом районе. В ценах мы абсолютно не разбираемся. потому  и расчетов никаких даже приблизительных сделать не можем.
    • Автор: АгенТТ
       
      Самое интересное сколько ты будешь платить, а точнее сколько экономить, так, например, за классический дачный дом (6х6, 6х7, 6х8) вы будете освобождены от налога, будьте аккуратнее с собственными измерениями и не забывайте про веранды и т.д.
      Начиная с налогового периода 2015 года и до 2020 года по выбору субъекта Российской Федерации в качестве налогооблагаемой базы по налогу на имущество физических лиц будет использоваться кадастровая стоимость или инвентаризационная стоимость, исчисленная с учетом коэффициента-дефлятора, который устанавливается Министерством экономического развития Российской Федерации.
      В случае применения кадастровой стоимости для всех категорий налогоплательщиков предусмотрены вычеты:
      >для квартир кадастровая стоимость, уменьшается на величину кадастровой стоимости 20 квадратных метров общей площади этой квартиры; >для комнат кадастровая стоимость, уменьшается на величину кадастровой стоимости 10 квадратных метров площади этой комнаты; >для жилого дома кадастровая стоимость, уменьшается на величину кадастровой стоимости 50 квадратных метров общей площади этого жилого дома (при этом в целях новой главы Кодекса жилые строения, расположенные на  земельных участках, предоставленных для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества, садоводства, индивидуального жилищного строительства, будут относиться к жилым домам); >для единого недвижимого комплекса, в состав которого входит хотя бы одно жилое помещение (жилой дом), кадастровая стоимость, уменьшается на один миллион рублей При этом представительные органы муниципальных образований вправе увеличивать размеры предусмотренных Кодексом вычетов.
      Кроме того, при исчислении налога в течение первых 4 лет применения кадастровой стоимости учитываются понижающие коэффициенты к налоговым периодам в размере 0,2; 0,4; 0,6; 0,8 (за 2015, за 2016, за 2017, за 2018 год соответственно).
      см. п. 3-5 ст. 403 НК РФ
      см. п. 8 ст. 408 НК РФ
       


       
    • Автор: АгенТТ
      Продам участок в коттеджном поселке ( с. Воскресенское Ногинского района)
      12 соток, свет по границе, газ (рядом :) )
      1 900 000 рублей
×