Перейти к содержанию
Авторизация  
Антонина

Продажа, аренда квартир в Анталии

Рекомендуемые сообщения

Итак, Вы решили провести отдых в Турции… Почему бы не попробовать снять квартиру в Анталии?!

Наверняка Вы или Ваши друзья уже отдыхали в отеле в Анталии и знакомы с отличным турецким сервисом и знаменитым All Inclusive –«все включено»… А что Вы еще успели посмотреть в Турции, кроме пляжа, отеля и шопинг-центров?

Бывали на экскурсиях, ездили на джип – сафари, катались на водных мотоциклах и развлекались в отеле на дискотеках с аниматорами? Всё это неплохо…

Но! Спешим Вам сообщить правду – Вы потратили свои деньги и, что самое обидное, своё драгоценное время практически зря!

Почему? Потому что Вы так и не увидели настоящей Турции!!!

А ведь Вы могли распорядиться своим временем гораздо интереснее.

Какая же альтернатива может быть стандартному и довольно обыденному отдыху в отелях Турции? Всё очень просто - Вы можете снять в аренду или купить апартаменты в Анталии ,квартиру или виллу в Турции и почувствовать себя не просто туристом, а хозяином собственных апартаментов, распоряжаться своим временем так, как Вы сами посчитаете нужным, окунуться с головой в очень интересную городскую жизнь прекрасной Анталии.

Вы можете взять с собой семью или друзей, пригласить гостей и родственников, подружится с соседями, приготовить барбекю или шашлык в уютном, благоустроенном дворике перед Вашим домом. При этом, Вы не ограничены временем! Приезжайте хоть на все лето! А цены?!!!

Целый месяц аренда двухкомнатных апартаментов в Анталии Вам обойдется в 1000 евро и за эти деньги Вы сможете жить целой компанией в четыри -шесть человек! Это меньше 8 евро в сутки с человека!!! Цены купли продажи начинаются от 39 500 Евро.Все квартиры и апартаменты в Анталии , которые мы предлагаем в продажу и аренду, расположены недалеко от пляжа и оборудованы бассейнами.

Для любителей эксклюзивного отдыха мы предлагаем комфортабельные виллы в Анталии виллы в и апартаменты в элитном комплексе не далеко от моря.

Также мы берём на себя заботу о Вас и готовы решать любые проблемы, если они возникнут. Заказать питьевую воду, отвезти в прачечную бельё, устроить детей в частный детский садик, из которого им не захочется уходить! Мы готовы помочь Вам во всём этом и многом другом и сделать Ваш отдых в Турции максимально комфортным и беззаботным.

Мы организуем для вас трансфер из аэропорта Анталии и сопроводим до Вашего дома, подскажем и покажем ближайшие магазины и рынки, предоставим Вам всю необходимую информацию об отдыхе в Анталии, организуем для Вас интересные экскурсии по Турции и поездки по торговым центрам. Вы почувствуете разницу между безликим отельным сервисом и нашей искренней заботой о Вас!

Купив или сняв в аренду квартиру в Анталии, Вы навряд ли захотите потом отдыхать в отеле. Именно это утверждают наши многочисленные клиенты, которые из года в год приезжают в Анталию уже как к себе домой и, кстати, не только летом.

Ведь зимы в Анталии настолько теплые, что можно загорать и купаться!Так что меняйте традиции и встречайте Новый год в Анталии! А если нужен снег - так отправляйтесь на горнолыжный курорт всего в 45км от Анталии!

Вам не будет скучно в Анталии - мы знаем столько интересного о Турции и об Анталии, что каждый раз найдется местечко, где Вы еще не бывали!

Новый год в Турции

В последнее время все больше турецких граждан, стали отмечать праздник Новый год. По-настоящему Новый год с елкой, гирляндами отмечают в крупных городах Турции, а именно в: Стамбуле, Анкаре, Анталии. В Турции,

Новый год не является государственным праздником, но все равно праздничная атмосфера чувствуется везде. Новый год в Турции – это не только феерическое шоу звезд эстрады, брызги шампанского и безудержное веселье, это еще и заряд положительных эмоций на весь год.

Если Вы не представляете Турецкий новый год без снега, то в Турции Вы найдете все, что пожелаете и снег и солнце! Горнолыжные курорты в Турции стали очень популярны среди новичков, так и профессионалов. Здесь Вы найдете множество горнолыжных трасс и великолепное обслуживание. Что еще нужно для хорошего отдыха?

Конечно, праздничный стол с разними угощениями. В Турции, Вы можете зарезервировать столик в хорошем ресторане или в гостинице забронировать номер и все это за умеренную цену. На Новый год приезжает большое количество звезд эстрады. Подарите себе и вашей семье незабываемый Новый год в Турции!

Купля продажа или аренда квартир в Анталии с помощью нас ,что сделает Ваш отдых в Турции эксклюзивным и незабываемым!

Вас ждет Анталия, море, солнце и наше гостеприимство!

post-889-0-72568700-1350323931_thumb.jpg

post-889-0-06644400-1350323986_thumb.jpg

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анталия ? это туристическая столица Средиземноморского побережья Турции. Старейшая и самая популярная английская воскресная газета The Observer в разделе о туризме очень большое внимание уделила Анталии, назвав ее Новым Дубаем и сообщив, что город становится похож на "Рай для Миллионеров".Что это значит? Очень много. Построенные за последние несколько лет недвижимости класса супер люкс но по ценам класса эконом превратили этот край в рай для миллионеров. Огромные шикарные комплексы стали строиться один за другим, пляжи, комфортный климат и вместе с тем высокий уровень жизни , безопасность, современная медицина и образование. В Анталию приезжают любители спорта, пляжного отдыха, горнолыжного спорта и, конечно же, шопинга. Однажды побывав в этом прекрасном городе, хочется остаться там навсегда. И это реально. Собственная недвижимость в Турции позволит приезжать сюда когда угодно и получать стабильный гарантированныйдоходов от инвестиций.

Более подробную информацию об Анталии, актуальных предложениях рынка недвижимости и услугах компании можно узнать у нас. Skype:nirvana0768

post-889-0-65882800-1350326684_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Антонина, здравствуйте, про это не слышали? Действительно обманывают?

Присоединяюсь к вопросу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

уберем "про это" и оставим - действительно обманывают?

конечно обманывают..Турция - страна такая - как восточный базар ...

в Турции очень большие объемы - всего - долларов, туристов, покупателей, отелей, любви-обильных мачо и прочего

с этой страной по работе связаны лет 15

и не было года что бы не было скандала. это нормальное состояние для этой страны

таковы турецкие правила и бизнеса и жизни

вы скажете люди есть хорошие и плохие везде

конечно есть, никто не спорит

но если пропадал партнер с огромной суммой денег, если люди вместо оплаченного вип сервиса получали недостроенный отель, если есть мухлеж в счетах компании и т д ...

а вспомните истории с массовыми отравлениями

а история с отравлением менеджеров по туризму и со смертельными исходами

перечислять можно долго

были такие случаи на Кипре? А может в Черногории, а может ...

ни в одной другой стране так часто это не встречается

в Турции как и в России нет законов, нет порядка, нет наказания

конечно страна красивая, отличный климат, внимательные мужчины турки, дешевая!!! недвижимость за рубежом, лететь близко из многих городов России

но стоит ли?...

я всегда говорю моим клиентам - прежде чем решиться на покупку недвижимости за рубежом - посмотрите мир. Турция понравилась ? Отлично. Слетайте в Малайзию.

В Хорватию. На Кубу и потом в Европу. Все еще хочется квартиру в Турции? Вот тогда ответ будет более логичный

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уважаемая Aurora Вы правильно сказали, что есть хорошие и плохие везде.

И если у Вас есть претензии к определенным индивидуумам, не надо выливать свой гнев на страну в целом.

Было время жила в поселке в 20км от Анталии. Соседи по дому выносили на все лето на улицу диван, кресла, телевизор, тарелку спутниковую, столики и т.п. Во дворе ни собаки, ни охраны, забор высотой 50см. Воровать не принято… Ни в одном супермаркете нет отделений, где оставлять свои пакеты, с которыми пришел, заходи хоть с чемоданом, потому что воровать не принято…

«в Турции как и в России нет законов, нет порядка, нет наказания»

А Вы сами жили в этой стране, чтобы давать такие утверждения?

Случай из жизни. Возвращалась вечером домой. Один парень начал приставать, давайте познакомимся. На улице темно, вокруг дома, но ни души. Как назло мобильный дома остался. Мои слова нет, не хочу и т.п. не доходят до него. Тут я останавливаюсь и произношу фразу: «Я сейчас звоню в полицию!» При этом опускаю руку в сумку, где якобы у меня телефон. Он моментально извинился, и в ту же секунду его как ветром сдуло.

Ваше сравнение Турции с Хорватией и Кипром не логично.

Привожу данные Википедии:

Хорватия: Население 4 млн., территория 56542 км2

Кипр: Население 790 тыс., из которых 160 тыс. турки! Территория 9250 км2.

Турция: Население более 72 млн. Территория 779 452 км2

Если все, кто уже купил или планируют купить квартиру в Турции, поедут в эти страны, там для местного населения места не останется.

В Турции было, есть и будет больше всего разнообразных проблем с туристами, так как Турция весна-осень в период отпусков это самое массовое направления отдыха для стран СНГ. Когда появляется массовость, к сожалению, страдает качество услуг.

Еще прибавляют жару средства массовой информации, для которых чем страшнее новость, тем круче сенсация. Так что когда в средствах появляется какая-то новость, зайдите на турецкий источник и почитайте с помощью переводчика. И факты и особенно цифры всегда разнятся.

Ваши советы про Малазию и Кубу далеко не из дешевых. Перелеты эти минимум 9-10 часов с пересадкой и по цене 1000-1500 дол. А если семья из 4 человек? 6-7 только перелетов и это цена однокомнатной квартиры в Анталии. А еще учтите часовые пояса, только к разнице во времени необходимо привыкать неделю.

Хочется отдельно сказать Спасибо топикастеру, что поднял вопрос. Такая информация нужна как тем, кто планирует приобрести недвижимость в Турции, так и агентствам недвижимости, которые будут держаться подальше от проблемных застройщиков.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

про аренду в турции

Заметки на тему "Исследования рынка недвижимости (аренда квартир) в Турции на зимний период"-лично провел, так уж извините - с чем столкнулся то и опишу.

В общем арендой в г.Алания (Турция) и ее районах заниматься не любят.

Все предпочитают продажу- больше комиссионных денег, меньше проблем с обслуживанием. Вообще на зиму многие агентства закрываются (это поразило очень)- сегодня есть, через день уже закрыто и мебель вывезена- "не сезон". Причем вывески солидные и мебель была добротная- так что имейте ввиду.

Есть несколько средних агентств, которые после продажи объекта помогают сдавать его (это у них как обязательный послепродажный сервис)- этот вариант самый нормальный по ценам -получается практически на уровне собственников (надбавка где то +50-70 евро (как на меня, за возможность всегда получить помощь в решении каких то бытовых проблем- это того стоит в чужой языковой среде). С "чужими" объектами такие компании не связываются- продвигают только недвижимость своих клиентов- молодцы- из того с кем столкнулся (пообщался где то с около 40 компаниями )- самые вменяемые и профессиональные компании и сотрудники.

Остальные компании либо перезвонят таким компаниям и добавят свои 75-100 евро в месяц сверху, либо имеют несколько «своих случайных» вариантов (есть собственники которые заходят в 5-6 компаний «по улице» и оставляют там информацию и фото своей квартиры). В общем у большинства компаний профессионализма не видно. Очень часто агентства и риэлторы договариваются с собственниками и часто их обманывают- стараются сдать, но не говорят об этом – лично переговорил с многими случайными знакомыми- владельцами- 10-15% собственников с этим столкнулись точно. Это приводит к тому, что люди просто боятся сдавать на зимний период свои квартиры- риэлторы говорят что не нашли никого, а квартира к весне «сильно попользована». Так что старайтесь как то выяснить репутацию своего риэлтора-партнера(агентства), чтобы потом ваши клиенты не имели проблем. (хотя конечно все говорят, что мы не такие))), но треть компаний я не нашел уже через неделю, а еще треть остались лишь турецкие сотрудники с трудом говорящие даже по английски (видимо просто родственники владельца агентства пришедшие попить у него чаю и выдающие себя за риэлторов- это в этом районе Турции практикуется). Такой обман практикуют, как риэлторы ,выходцы из стран СНГ, так и местные- системы здесь я не заметил- жаловались как на знакомых частных риэлторов, так и на агентства. Скорее всего это те кто работает временно- как бы подрабатывает сезонно.

Но не все так плохо- те нормальные компании, которые расчитывают на долгосрочную работу большие умнички- надеюсь вам такие и попадуться в партнеры.

из Фейсбука

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×