Перейти к содержанию
Авторизация  
LuxuryVillaItaly

Где это - Лигурия?

Рекомендуемые сообщения

Недвижимость в Лигурии очень популярна у россиян. Лигурия известна своим роскошным курортом Портофино с самыми высокими ценами на недвижимость в Италии. Это небольшой гламурный городок с живописным портом и дорогими бутиками для шоппинга, в котором проживают всего 500 жителей. Российские покупатели очень интересуются Портофино, но когда туда попадают, остаются разочарованы. Здесь всё очень тесное, не хватает пространства, которое так любят русские; дорога вдоль моря настолько узкая, что приходится уступать её встречным машинам. Многие элитные виллы в Портофино на горе не имеют доступа на машине, к ним можно добраться только пешком или на машине для гольфа. А ещё – в Портофино нет пляжа! Уже соседний городок Санта Маргарита Лигуре намного больше нравится русским. Цены на недвижимость в Санта Маргерита Лигуре ниже, да и сам городок более оживлённый и предлагает широкий выбор песчаных и галечных пляжей. Ближайший аэропорт в Генуе: 30 минут на машине или в Милане: полтора часа на машине.

А Вы где хотите купить недвижимость в Италии?

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Во Дворце Дожей в Венеции сколько стоит однушечка?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 08.08.2012 в 23:34, Apollo сказал:

Во Дворце Дожей в Венеции сколько стоит однушечка?

Предлагаю лучше приобрести элегантную Виллу Альтакьяра в Портофино– настоящую жемчужину Средиземноморья, площадью одна тысяча квадратных метров с большим парком три гектара, садом и вертолётной площадкой. Вилла принадлежала контессе Francesca Vacca Agusta, жене Corrado Agusta - короля вертолётной компании Agusta. Графиня погибла в 2001 году, выбросившись из террасы прямо на морские скалы, над которыми возвышается вилла. Причина смерти весьма загадочна и до сих пор остаётся нераскрытой.

Продажа виллы Альтакьяра в Портофино началась в 2007 году и до сих пор не было предложений от заинтересованных покупателей. Стартовая цена виллы снизилась от 34.750.000 евро до 27 миллионов евро.

Как вам предложение?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×