Перейти к содержанию
io_assistancegroup

Германия: новое инвестиционное предложение

Рекомендуемые сообщения

Европа постепенно становится миром пенсионеров. Потребность в таком жилье высока и будет с каждым годом увеличиваться. Вы можете выиграть вкладывая в жилье для пожилых!

В настоящее время, на фоне демографических и социально –экономических перемен происходит становление и развитие рынка жилья специально адаптированного для людей в пожилого возраста. Никакой другой рынок недвижимости не характеризуется такой стабильностью и независимостью от происходящих экономических колебаний, а так же длительной переспективой инвестиционных программ.

8 причин для участия в этом сегменте инвестиций

- Изменение демографической ситуации - потенциальные клиенты для учреждений для ухода стремительно растет.

- Социо-экономические изменения общества - в связи с полной рабочей занятостью молодого поколения домашний уход за престарелыми членами семьи сильно сократился.

- Нарастающяя потребность в замене уже достаточно изношенного фонда подобных учреждений социальной защиты. Многие из старых учреждений уже не соответствуют современному уровню требований и морально устарели.

- Сектор учреждений по уходу не зависит от конъюнктуры рынка – это стабилизирующий элемент в любом инвестиционном портфолио.

- Арендные платежи застрахованы немецкой системой социального страхования – риски неполучения дебиторской задолженности сведена к миниуму.

- Оформление долгосрочный договора найма, надежность арендных платежей

- Применение индексацией договоров о найме - незначительный риск инфляционных операций

- Хорошие доходы при обозримом инвестиционном риске - оптимальное соотношение риска и дохода в секторе рынка недвижимости.

Если у Вас возникли вопросы или Вы заинтересовались нашей концепцией, будем рады дальнейшему сотрудничеству

WEB Ссылка удалена

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да всё понятно. Предлагается купить несколько квартир, или здание целиком и переоборудовать квартиры, что бы было удобно проживать пожилым людям. И сдавать эти квартиры, или комнаты немецким пенсионерам. То, что аренда таких квартир-комнат будет востребована, сомнений не вызывает. Дополнительный плюс, что своевременная уплата аренды вроде как будет гарантирована немецким государством.

Что-то в этом есть. Но надо учить немецкий и ехать к немцам разбираться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×