Перейти к содержанию
Гость

Ежегодный Тренинговый Фестиваль Риэлт-Фест!

Рекомендуемые сообщения

Гость

post-719-0-38787600-1340346349_thumb.jpg

Дата проведения: 8-9 сентября 2012г.

Место проведения: Украина, г. Чернигов

Как всегда, участников ждет насыщенная программа:

•Деловая игра: "Сделка: что ожидает риэлтор от риэлтора"

•2 бизнес-тура в лучшие АН Чернигова - "Контактика", "Новый адрес"

•8 мастер-классов от практиков (г. Воронеж, Тула, Киев, Запорожье, Черкассы, Винница, Умань, Днепропетровск, Херсон)

Стоимость участия:

Оплата до 20 августа

Участие в тренинговой

программе фестиваля 800 грн

Участие в бизнес туре 100 грн

Ужин «В кругу друзей» 250 грн

Оплата после 20 августа

Участие в тренинговой

программе фестиваля 1000 грн

Участие в бизнес туре 130 грн

Ужин «В кругу друзей» 250 грн

Для компаний - корпоративных клиентов, участников Риэлт-FEST-2009-2011 и групп от 3-х человек предусмотрены скидки!

удалено

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Украина далеко..

Значит, через Тулу. Или Воронеж.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Украина далеко..

Значит, через Тулу. Или Воронеж.

Оно так ближе будет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Украина далеко..

Значит, через Тулу. Или Воронеж.

Оно так ближе будет?

До Тулы, которая участвует - электричкой. И прикинуться тульским самоваром-пряником-пистолетом ... bl

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прошел в Чернигове, отзыв:

Игорь Гойда

Вчера в 20:40

Однажды под Киевом в «Верховине»

Прошла неделя, как участники Пятого юбилейного тренингового фестиваля для специалистов по недвижимости поразъезжались по своим домам. Многие из участников, я уверен в этом, с удовольствием остались бы и ещё на пару деньков, но… Родная семья, любимая работа с Клиентами, которым мы нужны уже, заждались нас. Я с огромной радостью хочу вспомнить эти два сентябрьских дня, в которые и поместиться моя история.

Поездка на Риэлт Fest была сопряжена с небольшими трудностями: за пару дней до отъезда подхватил какую то вирусную инфекцию, 27 сентября должна была состояться сделка, в которой моё участие было обязательно (просьба Клиентов). Но всё решилось так, что лучше и не придумаешь.

Сделку решили провести 26 сентября. Надо же, в этот день моё самочувствие резко улучшилось, возможно помогло и праздничное настроение, в этот день я вошёл в свою 41-ю осень – в День своего Рождения, возможно и то, что со мной в Киев должна была ехать моя коллега и товарищ Лариса. Я ей столько рассказывал о 4-м Фестивале в Чернигове, что ей захотелось побывать на Пятом. Вообщем сделка проведена была успешно, отпраздновали и мой ДР. А 27-го в дорогу…

Киев нас встретил пасмурной и невесёлой погодой с привычной пятничной людской метушнёй. Все куда-то спешили. На наш вопрос, как доехать до «Верховины» ответил лишь водитель маршрутки, в которую мы сели. Благо, что Лариса написала на листке номера маршруток.

Ну вот и приехали. Зал уже был полон людей, которые так или иначе связаны с недвижимостью: Фотографы, Журналисты, Архитекторы, IT специалисты, Дизайнеры и конечно же Риэлторы. Чайная царемония набирала своих оборотов. Атмосферу, царившую в зале, словами, наверное, что и невозможно передать. Не так уж и часто сегодня встретишь в одном месте столько людей, у которых горят глаза от радости встречи с знакомыми и с совершенно не знакомыми людьми. С людьми, которые готовы с тобой поделиться секретами своего мастерства, готовыми поделиться радостью и успехом в своём Деле. Юра Багрин и Ирина Киркина угощали чаем участников и весело вели вели этот незабываемый вечер. Знакомство с сидящими рядом с тобой за столиком было лёгким и непринуждённым, естественным и тёплым. Знакомились люди с разных уголков нашей страны и ближнего зарубежья (России). Рассказывали друг другу свои рабочие истории, анекдоты о профессии, обменивались контактами. И действительно, как сказала Ирина Киркина, всех объединял «интеллектуальный голод»! Вот как раз на «Чайной царемонии» была именно та пища, которая и нужна была «проголодавшимся». Кстати были и рассказы участников о своих Успехах. Есть, что рассказать? Возьми микрофон и расскажи о своей Победе. Как же нужно сегодня научиться просто радоваться за успехи своих коллег. Просто радоваться. И в заключении этого вечернего чайного знакомства под гитарный аккомпонимент Юрия Багрина все участники Чайной царемонии дружно спели весёлую песню «Если у вас нету тёти…»

После официальной части ЧЦ участники Фестиваля, разбившись на небольшие компании, ещё долго разговаривали в своих гостиничных номерах о работе и жизни.

Вот и суббота. Вот и сам Риэлт Fest! Наверное рассказывать всё , что происходило в четырёх конференц залах, а именно столько выступлений, четыре, одновременно проводилось на Фестивале, у меня нет возможности. Из четырёх залов, где проходили выступления спикеров, я смог побывать только в одном. Ну можно было прослушивать частями. Там немного, там немного. Кто то, возможно, что делал и так. Я же с большим интересом посетил выступления: Максима Маршала с докладом о «Высокоприбыльной бизнес-модели агентства недвижимости». С Максом я знаком лично, я знаю насколько он любит своё Дело, и насколько он современен в нашем бизнесе.

Вторым моим залом было выступление Андрея Козачека, с которым я также знаком лично. Темой доклада была «Жёсткие риэлторские переговоры: как не подставиться под удар?». За 30 минут, отведённых Андрею, были растолкованы участникам Риэлт Festа основные признаки жёстких риэлторских переговоров, были даны советы и ответы, как быть успешным в таких переговорах, как не подставляться под удар, как правильно отстаивать свою позицию, но лучше конечно побывать на тренинге Андрея Козачека именно по этой теме. А она очень важна. Ведь от умения вести переговоры зависит наш успех. Не умеешь вести переговоры – тогда шансы на то, что ты в своём Деле будешь в авангарде равны, почти, нулю! После фестиваля обязательно свяжусь с Андреем и приглашу к нам в Ровно, где он уже один раз был.

Третим залом – было выступление Григория Апресова. Директор севастопольского агентства недвижимости «Сарушен» рассказал о слабых звеньях в эксклюзивном договоре. Григорий поделился своим опытом. Были показаны примеры договоров , которые заключаются риэлторами их агентства. Что я вынес с этого доклада ? Самое главное – выстраивание доверительных отношений с Клиентом. Хотя это я запомнил ещё с прошлогоднего тренинга в Ровно Андрея Козачека. Отношения есть – есть Эксклюзивный договор и есть сделка ! Отношений нет – ничего нет!

Выйдя с зелёного зала я обратил внимание на спикера в тёмном костюме, который рассказывал слушающим о своём творчестве в своём бизнесе. Как жаль, что это уже была завершающая часть выступления Эдуарда Клима. Эдуард Клим – учредитель и собственник музхолдинга «Lavina». «Отрывайтесь от земли» и «мыслите креативно» - это одни из постулатов Эдуарда. Полчаса я просидел с открытым ртом. Сказать, что мне было интерестно – это всё равно, что ничего не сказать. Интерес был в какой то очень большой степени. От этого человека шёл такой бешенный поток энергии. Положительной энергии. Так бывает. Секция Эдуарда называлась «Творчество в бизнесе». Классная тема, о которой можно говорить и говорить. Жаль, что время наше ограничено, и встречаемся мы не так часто.

И последним моим залом – была бизнес-студия, где рассматривался вопрос «Локальных МЛС в Украине: передовом опыте их создания и развития». Сегодня в Украине есть и аналог американского МЛС – СПП (Система Партнёрских Продаж) , которая развивается в разных уголках нашей страны с разной скоростью и с разным сопротивлением. Суть МЛС и СПП довольно проста – с собственником недвижимости Риэлтор заключает Эксклюзивный договор, проводит рекламную компанию продажи, выставляя объект на специальных интернет площадках. Особенностью договора есть то, что покупатель комиссию не платит, а Риэлтор своей комиссией делится с Риэлторами, которые приведут покупателя. Ну это в двух словах, на самом же деле всё куда обширнее и серьёзнее. Среди выступающих были: Сергей Чайка ( МЛС г. Кривой Рог), Юрий Багрин (СПП г. Киев), Максим Маршал (Координатор СПП Украина г.Севастополь), Лабай Николай (СПП г.Севастополь), Гойда Игорь (СПП г.Ровно). Все выступающие делились сложностями развития клубов СПП в своём городе и клубными успехами Партнёрских сделок. Были и противоречия, но все были едины в мнении, что только систематизировав свою работу, уморядочив её, подчинив правилам, нарушение которых чревато вылетом из кагорты сильнейших, это и есть настоящее и будущее нашего интерестного Дела.

250 людей, любящих и знающих своё ремесло, ищущих новых знаний, для которых Клиент – это тот, кто даёт тебе работу, а раз так, значит и выполнять её нужно как следует, людей, готовых делиться с коллегами своим гонораром ради общего конечного результата, собрались опять все в одном зале, что бы поблагодарить организаторов этого замечательного праздника под названием Риэлт Fest. Ирина Киркина, Юрий Багрин, Любовь Фурса, Юлия Дацюк и те, кто принимал участие в подготовке и проведении Риэлт Festа Огромнейшее спасибо !!!

Всё хорошее оканчиваетя, чтобы когда то начаться снова. Через год – Шестой Риэлт Fest, который возможно будет проходить на Западной Украине. Быть может это будет и наш европейский городок Ровно. Поживём – увидим.

Вот таким я увидел этот Праздник под названием Риэлт Fest.

С уважением , Гойда Игорь

Поделиться

Это понравилось Юрию Багрину и еще 5 пользователям.

Андрей Козачек

С удовольствием приеду еще раз в Ровно!!!))) С тренингом, конечно, плюс увидеться со старыми друзьями и коллегами!!!

11 ч. назад

Юрий Багрин

Спасибо, Игорь, за теплые слова, за твой рассказ о своем успехе (на "Чайной церемонии") и об успехах "Ровенского партнерства" (на Бизнес-студии "Локальные МЛС в Украине")! И отдельное спасибо - за оптимизм, творчество и энергичное вовлечение коллег в цивилизованную и позитивную работу на рынке недвижимости!

11 ч. назад

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ненавижу тренинги. :)

:D Почему? Затренинговали до смерти? bl

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Может и не на те. Но больше 3х часов просидеть не смог. Просто человек заплатил за тренинг (два дня лекций жесть) и уехал. Попросил сходить меня и отснять. В общем 10 тысяч он выкинул зря. Такое чувство что сидишь среди сумасшедших. Куча теток с конспектами. Диалоги со зрителями. В общем думаю тренинги полезны. Но просто не вижу смысла людям которые проводят кучи сделок вести ещё кучу тренингов. Я им просто не доверяю. Если только самопиар? Хотя скорее просто заработок.

Я с удовольствием ходил бы на тренинги и повышал свою мотивацию но

Ненавижу тренинги. :)

:D
  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×