Перейти к содержанию
Авторизация  

Покупка элитной недвижимости в Черногории


STR

Роскошные апартаменты в гористой местности, просторные квартиры в современных новостройках, возведённых на известных курортах, и виллы с изысканным дизайном - именно такие варианты может предложить потенциальным покупателям рынок недвижимости Черногории.

Популярность элитной недвижимости Черногории

Эта европейская страна уже давно и прочно заняла выгодную нишу на этом рынке, привлекая потенциальных покупателей, желающих купить элитную недвижимость в Черногории. Причин привлекательности такого рода недвижимости в этой стране немало.

С одной стороны – возможность удалиться от шумных мегаполисов, ведь большинство городов этой страны отличаются размеренным течением жизни и, приобретя в них дом, можно жить в атмосфере спокойствия, наслаждаясь красотой окружающей природы этой живописной страны.

С другой стороны – это страна у моря, вдоль побережья которой располагается множество тихих бухт с обустроенными причалами, предназначенными для стоянки элитных яхт, владельцев которых чаще всего и интересует возможность приобретения в Черногории элитного домика или виллы на побережье.

Ещё один немаловажный фактор привлекательности покупки элитного жилья в Черногории – возможность получения прибыли от такого капиталовложения, ведь это одно из наиболее популярных туристических направлений в Европе, и сдача жилья в аренду вполне может окупить затраты на его приобретение.

Виды элитной недвижимости Черногории и цены на них

Если в России элитная недвижимость чаще всего ассоциируется с роскошными квартирами современных комплексов новостроек или же с масштабными коттеджами, то в Черногории по таким меркам элитным можно назвать почти каждое архитектурное сооружение. Поэтому черногорцы подходят к определению элитной недвижимости более прагматично: из финансовых соображений. Жильё в Черногории считается элитным при ценах от 150 тысяч евро, и уже, начиная от этой цифры, суммы на приобретение недвижимости могут увеличиваться в зависимости от типа здания.

Отдельная категория элитной недвижимости Черногории - старинные особняки, которые возводились ещё примерно 2 века назад. Расценки такого рода исторических архитектурных сооружений, как правило, начинаются от 700 тысяч евро. Но столь роскошное жильё далеко не каждому придётся по карману и вкусу, поэтому заинтересованность в покупке старинных вилл существенно уступает интересу к современным элитным новостройкам.

Отдельной категорией элитной недвижимости этой страны выступают дома в горной местности, цены которых могут достигать 300 тысяч евро. Также стоит отметить, что недвижимость Черногории на побережье моря пользуется особой популярностью, поэтому цены на виллу у моря будут существенно выше, чем в иной местности страны. В целом, цены на недвижимость в Черногории существенно зависят от расположения здания (популярный курорт или маленький городок, близость/удалённость моря и гор), его площади и возраста.

Покупка элитной недвижимости в Черногории стоит существенных затрат, но они вполне окупаемы, если приобретённый домик или квартиру сдать в аренду.


  Пожаловаться на Статья
Авторизация  


Обратная связь


Комментариев нет



Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×