Перейти к содержанию
Авторизация  

Покупка недвижимости в Черногории: личный кусочек рая в Европе


STR

Купить недвижимость в Черногории легко!

Существенным плюсом покупки недвижимости в этой европейской стране являются лояльные законы, касающиеся подписания иностранцами договора купли-продажи. Если в иных странах можно столкнуться с рядом бюрократических проволочек, то купить в Черногории виллу или домик у моря и наслаждаться тёплым средиземноморским климатом можно без особых сложностей. Законодательство поощряет интерес иностранцев к приобретению недвижимости, а сами жители страны, чей менталитет так близок представителям славянской народности, относятся без враждебных чувств к соседям-иностранцам, которые приобрели недвижимость в Черногории.

Очередным фактором в пользу покупки недвижимости здесь становится отсутствие визового режима жителей ряда стран СНГ, в том числе и России, что значительно упрощает юридические нюансы оформления покупки жилья. Нерезидентам страны не требуется предъявлять никаких дополнительных документов, что значительно упрощает юридические процедуры при покупке и оформлении жилья в Черногории. Приятно порадуют новых владельцев и существенно более низкие налоговые ставки, по сравнению с рядом иных популярных европейских стран у моря (к примеру, на Крите или в Испании).

Не кусающиеся цены на недвижимость в Черногории

Помимо простоты юридического оформления покупки недвижимости в Черногории и минимальных налоговых ставок на жильё, стоит отметить и привлекательные цены, которые позволяют выбрать наиболее подходящий вариант по максимально выгодной расценке. Если сравнивать цены на недвижимость в приморских городах иных европейских стран с черногорскими, то существенно выигрывают последние, причём независимо от того, планируется ли приобретение жилья прямо от застройщика или же на вторичном рынке. Правда, стоит учитывать, что, как и повсюду: где больший спрос – там менее демократичные расценки. В Черногории особым спросом пользуется недвижимость приморских курортов, ведь приобрести домик у моря для многих равно воплощению мечты о жизни в настоящей сказке.

Перспективные инвестиции

По оценке многих экспертов по недвижимости, приобретение жилья в Черногории может оказаться наиболее выгодным и абсолютно безопасным вариантом капиталовложения за рубежом. Поток туристов сюда не прекращается ни летом, ни зимой, поэтому найти квартирантов для приобретённого жилья вовсе не составляет проблемы. Поэтому здесь можно спокойно сдать в аренду дом у моря/в горах или же в менее перспективном районе (туристов ведь привлекает не только море, но и тишина и удалённость от шумных соседей) и получать неплохую прибыль. Помимо привлекательности самого места, в стране ещё и самый низкий в Европе налог на прибыль.


  Пожаловаться на Статья
Авторизация  


Обратная связь


Комментариев нет



Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×