Перейти к содержанию
Авторизация  

Новый формат жилья для спальных районов Москвы


Мария

Удаленные от центра московские микрорайоны, плотно застроенные однотипными многоэтажками, долгое время не привлекали внимания застройщиков. Свободное место оставалось только для точечных объектов, возведение которых вызывает нарекания у жителей уплотняемых кварталов.

В условиях жесткой конкуренции между девелоперами возникают действительно интересные проекты, превращающие унылые спальные районы в живописные оазисы.

В Ярославском районе с участием вьетнамского капитала сдан монолитный дом с апартаментами эконом-класса. Многофункциональный комплекс Ханой-Москва расположен по соседству с лосиноостровским природным парком, включает в себя крупный торговый центр, 21-этажный жилой дом с апартаментами, гостиницу, деловую зону. Все это великолепие окружено скверами и парками.

Лосиноостровский район может похвастаться новым клубным комплексом SKY PARKS, который будет сдан в 3 квартале. Открытые террасы апартаментов, авторский дизайн подъездов и инженерное оснащение высокого класса делают эту новостройку привлекательной для тех покупателей, которые ценят сочетание городского комфорта и живописного ландшафта.

Закрытый клубный комплекс «Таежный» – поселок премиум-класса, расположенный в лесной зоне неподалеку от МКАД. Здесь готовятся к заселению 11 таунхаусов с трех- и четырехкомнатными квартирами площадью 215-240 квадратных метров. По соседству с поселком – Гагаринский парк и парковая зона санатория «Светлана». Комплекс полностью благоустроен, создана специальная игровая зона для детей. Подземный паркинг, многоступенчатая система безопасности, транспортная доступность – добавляют комфорта для будущих жильцов.

Стоимость квадратного метра недвижимости, расположенной в «зеленых» районах варьируется от 140 до 320 тысяч рублей. Среди преимуществ новостроек Лосиноостровского и Ярославского районов – обилие объектов социальной инфраструктуры, крупные учреждения среднего и высшего образования и, главное, – великолепная экологическая обстановка.

Несмотря на отсутствие в этих районах станций метро, проблема транспорта легко решается обилием наземного транспорта и двух железнодорожных платформ.


  Пожаловаться на Статья
Авторизация  


Обратная связь


Комментариев нет



Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×