Перейти к содержанию
Авторизация  

Лучшие новостройки Подмосковья


STR

Здесь можно купить жилье любого класса, а качественные характеристики новостроек ничем не уступают московским «многоэтажкам». Этому способствует градостроительный тренд этого региона, постепенно города-спутники столицы приобретают по-настоящему московскую инфраструктуру.

Какой жилой комплекс лучше выбрать?

Жилой комплекс (ЖК) в Подмосковье стоит выбирать так же, как если бы вы выбирали квартиру в Москве. Другими словами, если вы работаете на юго-востоке столицы, то и жилье за МКАДом следует искать в соответствующем направлении. В тех случаях, когда бюджет ограничен, приходится делать выбор между транспортной доступностью и ценой будущей квартиры.

Согласно последним исследованиям, наиболее комфортными для проживания подмосковными городами являются Егорьевск, Сергиев Посад, Коломна, Серпухов, Орехово-Зуево и др. Впрочем, это весьма обобщенный рейтинг, составленный по более чем десяти показателям. На самом деле, каждый приобретатель сам для себя определяет критерии комфортности. Например, Подольск – признанный лидер по количеству зеленых зон в Московской области, и если вам важна экология места проживания, то вы сделаете именно этот выбор.

Договор покупки жилья: стоит ли доверять ДДУ?

Как лучше покупать квартиру в выбранном ЖК? Если вы хотите сэкономить и приобрести квартиру относительно дешево, то лучше покупать жилье на стадии котлована. Это куда выгоднее, чем приобретать квартиру под ключ, хотя опять же каждый оценивает риски по-своему. Не менее важным вопросом является способ заключения договора на покупку квартиры, хотя все большее количество приобретателей в последнее время выбирает договор долевого участия. Все дело в том, что 214-ФЗ, регламентирующий все детали ДДУ, оберегает покупателей от таких мошеннических схем, как двойная продажа квартир.

Впрочем, если вы хотите выгодно купить жилье в Подмосковье, то лучше обратиться в надежное агентство по недвижимости. Как показывает практика последних лет, это убережет вас от множества рисков и лишней нервотрепки.


  Пожаловаться на Статья
Авторизация  


Обратная связь


Комментариев нет



Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×