Перейти к содержанию
Авторизация  

Аэросъёмка недвижимости – возможность получения наглядной картины


STR

Чем выгодна аэросъёмка недвижимости

Объективные сведения

Нередко рядовые покупатели жилой и коммерческой недвижимости мало что понимают в планах и макетах. По схемам сложно получить полноценное впечатление о застройке района, где покупатель собирается приобрести недвижимость, и непосредственно о самом объекте покупки. Аэросъёмка недвижимости позволяет получить яркое представление обо всех этих нюансах, тогда как недобросовестные застройщики или же прежние владельцы жилья могут излишне приукрасить реальную картину. Качественные снимки с высоты полёта позволят получить достоверные и более доступные для понимания простыми покупателями сведения об интересующем их объекте недвижимости.

Упрощённый вариант аналитики

Аэросъёмка недвижимости – один из наиболее важных аспектов при выборе территории для застройки, позволяющий получить общую картину не только привлекательности места расположения, но и безопасности объекта строительства. Полученные при аэросъёмке данные позволят осуществить полноценный анализ всех факторов.

Широкие возможности для маркетинга

Аэросъёмка недвижимости позволяет получить полноценную картину места расположения здания/будущего жилого комплекса и на её основе создать достоверные планы и макеты сооружений, которые можно использовать в коммерческих целях (в частности, для рекламы и привлечения клиентов).

Разновидности аэросъёмки недвижимости

Видовая. – Позволяет получить полноценную картину участка застройки (расположение зданий, общий вид, рельеф и т.п.).

Художественная. – Идеальный вариант, если основная цель – получение красочного представления об объекте недвижимости, которое будет использоваться в рекламных буклетах и видеороликах. Этот вариант могут использовать также ландшафтные дизайнеры для создания портфолио.

Вертикальная. – Этот вариант лучше всего подходит для определения наиболее удачного участка под застройку, поскольку позволяет с большой высоты зафиксировать значительную территорию. Такой вид аэросъёмки также удачен для составления топографических карт местности.

Стоимость аэросъёмки недвижимости

  • Чем дальше располагается объект от фирмы, осуществляющей эту процедуру, тем дороже будет съёмка.

  • Срочная работа также будет стоить гораздо дороже.

  • Чем сложнее местность (горные или лесные массивы, наличие множества водоёмов), тем дороже процесс воздушной съёмки.

  • На стоимость аэросъёмки недвижимости также влияет длительность полёта, размер территории, которая подлежит съёмке, и количество необходимой для конкретной процедуры техники.


  Пожаловаться на Статья
Авторизация  


Обратная связь


Кадры аэросъёмки действительно выгодно отличаются от наземной с точки зрения привлечения покупателей. Сейчас стоимость съёмки одного объекта почти стандартизировалась и не сильно зависит от удаления, сложности и т.д. Начинается цена от 16.000 за готовый комлект фото одного объекта.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Одного участка земли, на котором располагаются дом и дополнительные строения (единого объекта продажи)

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×