Перейти к содержанию
Авторизация  

Аренда коттеджа в Финляндии на Новый год: обрести новогоднюю сказку


STR

Чем привлекательна аренда коттеджа в Финляндии на Новый год

Общие факторы привлекательности

Живописная природа и наиболее близкие жителям России традиции новогодних праздников в сочетании с возможностью ощутить себя в настоящей сказке, оказавшись на родине Деда Мороза, делают Финляндию одним из наиболее привлекательных вариантов для встречи Нового года за границей. К тому же, демократические цены и близость расположения к России способствуют популярности путешествий в Финляндию с целью встретить Новый год именно на родине Деда Мороза.

Аренда коттеджа и номер в отеле: что лучше

Для встречи Нового года можно выбрать и бронирование номеров в любом из отелей Финляндии, но уютный и комфортный коттедж – вариант более привлекательный. Так вы избавитесь от необходимости встречать семейный праздник в кругу незнакомых людей, ведь аренда коттеджа предусматривает съём всего домика исключительно на вашу компанию (от 2-х человек для романтического торжества до 7-10-15 человек в случае отдыха всей семьёй или с друзьями).

Как правило, коттеджи в Финляндии – это уютные деревянные домики, атмосфера которых по-домашнему уютна и по-волшебному очаровательна, что создаёт особое праздничное настроение и ощущение пребывания в самом сердце новогодней сказки. Большинство деревянных коттеджей Финляндии кажутся на первый взгляд суровыми охотничьими домиками, но все сомнения развеются, когда вы увидите их внутреннюю обстановку, мало в чём уступающую современным апартаментам роскошных отелей со всеми удобствам и непременно включающую финскую сауну.

Где арендовать коттедж в Финляндии

Если вы решили встретить Новый год в Финляндии и задумываетесь над тем, где же лучше всего в этой стране арендовать коттедж, то для начала непременно стоит решить, о каком именно отдыхе вы мечтаете. Намечаете ли вы романтическую встречу Нового года в спокойной обстановке, где никто и ничто не помешает вашему уединению, или же в ваших интересах азартный отдых с широкими возможностями для традиционных зимних забав? В последнем случае более удачным вариантом окажется аренда коттеджа вблизи горнолыжного курорта.

Леви

К примеру, курорт Леви, расположенный вблизи полярного круга, - идеальное место для отдыха всей семьёй, ведь развлечений здесь море. Развитая инфраструктура, склоны для сноубординга и трассы для лыжников любой сложности и соседство резиденции Деда Мороза позволят весело провести здесь время, а арендовать коттеджи в Леви можно в непосредственной близости от лыжных трасс. Цена аренды коттеджа во многом зависит от его площади, количества спальных мест и оснащённости всяческими удобствами.

Юлляс

Не менее популярный курорт Юлляс предлагает больше уединённых мест в сочетании с наличием возможностей для зимних забав. Цены на аренду коттеджа на Новый год здесь существенно ниже, чем в иных местах отдыха в Финляндии. Вы можете выбрать наиболее подходящий вам вариант и заранее забронировать коттедж, который пришёлся вам по нраву.

Ювяскюля

Тем, кому по вкусу не только катание на лыжах на трассах, но и неспешные пешие прогулки на лоне живописной природы, стоит арендовать коттедж в Ювяскюля. Хвойные леса и горные озёра приятно порадуют отдыхающих здесь.

Если в ваших планах встретить Новый год за границей в столь привлекательных условиях для отдыха, то стоит заблаговременно позаботиться об аренде коттеджа в Финляндии.


  Пожаловаться на Статья
Авторизация  


Обратная связь


Комментариев нет



Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×