Перейти к содержанию

#БитваАгентов Участники команды 6

Авторизация  
Савушкин Сергей

44 просмотра

#СергейСавельев #Череповец #недвижимость 60-04-27 

#БитваАгентов #Участники команды 6


- Да, всё будет хорошо! Не переживай ты так! Всё обойдётся, Лиза! 

Жена плакала, провожая меня. А я её успокаивал, собирая вещи в рюкзак. 
- Не на войну же ухожу! На БИТВУ АГЕНТОВ еду! 
- В прошлом году на рыбалку с мужиками поехал. Вернулся в одних трусах! 

Я вспомнил ту «рыбалку»… Пришлось лезть по балконам, потом по водосточной трубе. Выскочил в одном нижнем белье, в прямом смысле слова. Как в анекдотах - муж неожиданно вернулся из командировки… 

- Ну я же говорил тебе, Лиза, что лодка перевернулась! Пришлось выплывать. Одежда ко дну тянула. Сбросил всю! Хорошо – без трусов не остался! 
- Какая лодка? Декабрь же был! 

«Точно, декабрь. Я тогда поскользнулся на балконе, схватился, было, за сосульку. Но она осталась у меня в руке. Чудом удержался, и не свалился с четвертого этажа. Перелезать по балконам было тоже сложно. Многие стеклопакеты установили и сайдингом свои балконы пообшивали. Ну ничего, слез потихоньку. Потом бежал закоулками по снегу босиком…» 

- Так, конечно, декабрь! Там лодка во льду замерзшая стояла. Мы с Витькой залезли в нее, чтоб удобнее сидеть было. Тоже думали, что лёд толстый. А шнеком насверлили дыр вокруг, вот она и опрокинулась. Лед подломился, когда я рыбу тащил, и перегнулся через край… Чудом спасся. Витьку спроси, если не веришь! 
- Да надоели мне твои друзья! Сами оболтусы, и тебя в риелтеры утянули за собой! Чего тебе в полиции не работалось? 
- Так ты же сама ругалась постоянно: ночные дежурства, засады на неделю… тебе ведь не нравились?! Помнишь, как нам с ребятами пришлось вора-рецидивиста ловить неделю? Ни на звонки не ответить, ни СМСочки послать нельзя было! Боялись спугнуть… 
- Ну и в риелтерстве твоем не безопасно! - жена всё угомониться не может. – Летом у вас корпоративный выезд без жен был. Помнишь? Весь в синяках приехал, спина исцарапана! 

Вспомнилось, как мы летом покуролесили с ребятами в лесу … Там какой-то лагерь был неподалеку от места, где мы с палатками встали. С девахами – вожатыми зазнакомились. Напионерились так, что не помню ничего! Только вся спина у меня в отметинах от Варькиных ногтей была… или Валька – её звали? Не вспомнить теперь! Парни тоже не отставали… Мы же друзья все, еще с детства: Серёжка с Малой Бронной, Витька с Моховой, и я. 

- Я ж тебе рассказывал! Там у нас эстафета была, бег с препятствиями по пересеченной местности. Я бежал, оступился. И кубарем в овраг! А там малинник. И из кустов на меня медведица накинулась… наверное, территорию свою защищала. Я бежать хотел, а она мою спину когтями… Я бы пропал, если бы не Витька с Серёгой! Они, знаешь, как меня отбивали?! 

Отбивали меня не друзья, а местные парни, когда узнали, что мы ночь с их девами провели. Серёга тогда за водкой умчал на мотоцикле в районный магазин, а Витька за дровами пошёл. Я один в лагере оставался… Когда друзья вернулись, нашли только отбивную, из меня сделанную. Хорошо, что пьяный был, а то бы в реанимацию попал со множественными переломами. А так – ничего: ссадины да синяки по всему телу… 

- Скоро вернусь, дорогая! – я приобнял жену, и она тут же сменила гнев на милость. 
- Да, ладно тебе! Голова не убрана, и не накрашена я… 

Она так кокетливо поправила прическу, что мне захотелось задержаться еще на полчасика. Но нужно было ехать. Парни ждали меня в машине, внизу у подъезда. 

- Не плачь, Лизавета! Мы обязательно одержим победу в БИТВЕ! Ты жди, и я вернусь! – на прощание я хлопнул её по заду, и пошёл, напевая…

 

не плачь лизавета.jpg

Авторизация  


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×