Перейти к содержанию

#БитваАгентов #Участницы команды 4 

Авторизация  
Савушкин Сергей

#СергейСавельев #Череповец  60-04-27 

#БитваАгентов #Участницы команды 4 

- Может, возьмем ребят из агентства напротив? – спросила Лена. 
- Давайте! – подхватила Оля. – Сидят, скучают. Ерундой какой-то занимаются! А тут – танцы! 

Это мы размышляли – как нам без парней на Игру идти. У нас в агентстве одни девчонки. Все незамужние – кто разведен, кто еще не сподобился замуж выйти… 

Прошел слушок, что на ИГРЕ танцевальный конкурс будет… А у нас, ведь, корпоративная культура компании скреплена сальсой. Ой, так смешно сказала… Сальса - это соус. А соусом не скрепляют, а разбавляют, скорее всего. Вернее, добавляют, чтобы придать пикантность самой обычной еде, а танец придает пикантность нашей с девочками жизни. Но это я – так, размышляю вслух. По-настоящему я думаю, что «сальса» зародился на Кубе, и он, то есть танец - мужского рода. 

Так вот – мы танцуем сальсу! У нас в агентстве, поэтому, одни стройняшки! Мне кажется, иногда, что Ирина Семёновна – наш директор, берет на работу не за какие-то профессиональные риэлтерские навыки, а за умение хорошо двигаться… и за огонь страсти, дремлющий внутри до определенного момента… Как она это распознает? Помню, как меня на собеседовании попросила встать, и пройтись по офису… Наблюдала. Оценивала. Как на показе моделей… А мои навыки юриста: умение составлять договоры, вести переговоры и прочее – её волновали не так уж сильно… 

Сама Ирина Семёновна – женщина кругленькая, с формами. Но интересная, и двигается в танце – любая позавидует! От неё мужчины без ума все! Они и вообще-то…

Мы объявление в газету подали, что ищем мужчин для занятий сальсой. Сначала никто не пришел. Тогда мы по ящикам почтовым в близлежащие дома листовочки раскидали с фотографиями танцующих девочек. Тут один мужчина пришел, потом второй. А теперь они к нам табунами ходят. Повадились! В основном те, кому уже за тридцать… пенсионеры. Из них танцоры не очень, сами понимаете: то суставы, то спину прихватит, то отдышка… Хороших танцоров, кому ничего не мешает – не нашлось еще! Но на каждую репетицию, наши сальсоньерос, если не в больнице, - обязательно приковыляют. Им на нас смотреть нравиться. У нас же стройняшки одни. А еще так двигаемся, что у пенсионеров челюсть вставная вываливается иногда… 

- Ну так что: зовем парней из агентства дружественного? – не успокаивается Ольга. 
- Давай! Только симпатичных зови! – Юля, как всегда, скажет – хоть стой, хоть падай. 
- Так их всего там двое… один поживее, другой – заторможенный какой-то… 
- Бери всех! 

#БитваАгентов

 

сальса латино 1.jpg

muzyka_-_salsa_(праввыбора.fm).mp3

  • Like 1
Авторизация  


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×