Перейти к содержанию

#БитваАгентов Участник команды 3

#Сергей Савельев #БитваАгентов Череповец 8 911 505 04 27

#Участник команды 3 

К БИТВЕ мы готовились серьезно! Никто точно не знал, что это за игра такая – БИТВА АГЕНТОВ… Поэтому, готовились – кто как мог! 

Я человек новенький в недвижимости, - присматриваюсь еще. Но на ИГРУ записался сразу! Представился частным риэлтором, на всякий случай. Там и на агентов из других городов можно посмотреть, и себя показать! Мне особо, конечно, показывать нечего… Роста я невысокого, весовая категория – Lightweight (56 кг), если в ботинках взвеситься, и часы не снимать… Но котелок у меня варит – будь здоров! Как в сказке Андерсена… или братьев Гримм… не помню точно! Помню, что каша из котелка того без конца валила – весь город в ней утонул! Я мультик смотрел такой. Люблю мультики… 

У нас ребята все сильные, в компании. Не только в недвижимости, но и так… по жизни. Всё у них получается! Придут вдвоем на первичный просмотр объекта, собственники сразу же договор заключают. И по комиссии не спорят. На Витьку, вон, посмотришь – никакого желания спорить нету: голова лысая, как яйцо, желваками заиграет – то ли жвачку жуёт, то ли недоволен чем… Думает, только, со скрипом. Реально! Недавно вопрос какой-то задали ему Клиенты, типа: «А, если у нас первичное право после приватизации не зарегистрировано в Росреестре, а мы согласимся продавать с рассрочкой платежа, то обременение будет? Ипотека в силу закона… или договора? Мы читали в интернете, но не поняли точно… Можно ли залог на объект недвижимости не устанавливать, чтобы потом обременение не снимать?» 

Витя столько информации сразу воспринять не смог. Некоторые слова ему, конечно, известны: «закон», «залог», «платеж», «договор»… Он раньше коллектором работал недолго. Года три, пока дела до суда не дошли. Пришлось уходить с прежней работы. Хорошо, что его к нам с испытательным сроком (пока «условка» не погашена) взяли, в федеральную компанию… По отдельности Витя понимает слова эти. А вот все вместе, и, как они сложились в предложения – не разумеет. Думал-думал, напрягал свои мозговые бицепсы – покраснел весь! Потом так напрягся, что пуговицы на пиджаке отлетать стали. Клиенты спрятались за угол, чтоб рикошетом не зацепило… 

Короче, нормальные ребята у нас! Не знаю – пустят нас на ИГРУ или нет… Но мы – готовимся! 

Митя пропадает в качалке и зале бокса. Всё грушу околачивает. У него кулаки, как кувалды уже. Мне кажется, что это ему в продажах не сильно поможет. Но на ИГРЕ можно конкурентов попугать! 

Оксанка, вон, борьбой какой-то занимается. И в словесном поединке всегда выигрывает. Любого на лопатки уложит… матами. Не, не на маты спортивные. А матом тебя обложит так, что дар речи потеряешь… 

Клавдия - девушка хрупкая… только на вид. А сама какими-то единоборствами промышляет. Ногой так по уху съездит, что сразу же в чувства придешь, и все договоры подпишешь! Мы на тренинге с ней в спарринге стояли – чуть квартиру свою ей не отдал… безвозмездно (то есть даром)… Хорошо, что это только тренинг был… 

Ну, в общем подкованные у нас все! Спортсмены, - одним словом! И только я один – интеллектуал. У меня ведь котелок так варит, что… Ах, да – я уже говорил! 

Неужели не возьмут? Ну мы тогда устроим вам #БИТВУ_РИЭЛТОРОВ!!!

#франшизики

Vysockij_-_Pro_boksera_(правовыбора.fm).mp3

 

боксер.jpg

  • Thanks 1


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×