Перейти к содержанию

#БитваАгентов Участник команды 2

Авторизация  
Савушкин Сергей

#СергейСавельев 

#БитваРиэлторов Участник команды 2 

- Димка, берегись! - услышал я крик, и только успел пригнуться, как над моей головой что-то просвистело. Я оглянулся на дверь, в которую только что вошел, и увидел два метательных ножа вонзившихся позади меня...


Коллектив у нас большой. Сформировали две с половиной команды. 

Были еще желающие, но оргкомитет ИГРЫ нам ответил – баста! Из других городов иначе не смогут участвовать. Мы пошумели немного, но потом успокоились. Стали между собой биться, на выбывание, чтобы сильнейших на ИГРУ отправить… 

Степан Федорович курить бросил. Вместо перекуров с Настей на рапирах сражаются. Настя не курит, и, в недавней юности (лет 25 назад), фехтованием занималась. Степан Федорович, хоть и пенсионного возраста, но не отстает. Машет шпагой так, что все фикусы с кактусами уже подравнял, несколько сертификатов от Сбербанка, которые на стенах висели, продырявил. Уже к ВТБ подступает. 

Я, когда вижу это всё, на всякий случай под стол забираюсь. Остальные на улицу убегают, и с той стороны окна смотрят, как в офисе бой идет. Подбадривают старого вояку – Степана Федоровича. Он уж запыхался, бедный. Машет-машет рапирой, а ни разу еще Настю не достал. 

Вот они уже на столы залезли. Там сражаются. Федорович за светильник зацепился. Хотел, как в «Пиратах Карибского моря» напасть на противницу – в прыжке… Люстра не выдержала вес его упитанного тела. Осталась в руках пирата, а он свалился вниз. Столько шума было, звона, осколков… Хорошо, что шпагу не сломал. Только ногу. Скорую пришлось вызывать. Унесли нашего Сильвера на носилках. Теперь начальство объяснительные пишет в ФСС. Говорят, что травма не производственная… А какая, интересно?! 

Настя сказала, что я следующий, на очереди. Не понял только, что она имела ввиду: то ли на обучение фехтованию, то ли – в больницу…

#БитваАгентов

Andrej_Mironov_-_Kto_na_novenkogo_(правовыбора.fm).mp3

пират.jpg

Авторизация  


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×