Перейти к содержанию

#БитваАгентов участница команды 1

Авторизация  
Савушкин Сергей

#СергейСавельев #Череповец #недвижимость 60-04-27

#БитваРиэлторов #Участница команды 1 

Мы с девочками решили – самое главное – сделать подарок ведущему! Как в «Поле Чудес»… все подарки дарят Якубовичу… Так и мы! 

Верка у нас домохозяйственная. У нее полный дом заготовок разных: от варений до солений. Вот и возьмет с собой пару баночек на ИГРУ. Может, икру… кабачковую, может, Тёщин язык… Ох, так и представила: ведущий попробует, и забегает по сцене туда-сюда. Ах-ха-ха! 

Помню, как наш Зам Замыч (это мы так заместителя директора прозвали) на новогоднем застолье аджикой Веркиной хлебушек помазал. Немножко так… с горкой положил. Он любит под себя всё грести – всё ему мало! Так вот, откусил… Глаза на лоб у него полезли. С места своего вскочил, рот разевает, а сказать не может ничего. Враз протрезвел! Весело мы тогда Новый Год отпраздновали в агентстве! 

Надюша топиарии хорошо делает, поделки разные. Она усидчивая. Как ей терпения хватает всякие мелочи эти клеить, красить, пришивать? 

Она и в работе такая: не торопится никуда, вдумчиво всё делает. Мы уже три раза покурить успеем сбегать, раза два кофе попьем, а она всё сидит, - фотографии объекта корректирует или объявления для расклейки расстригает. Думаю, что она нас в команде тоже уравновешивать будет. 
Мы ведь быстрые, как колибри – раз, и всё! А там, ведь, и подумать нужно, наверное… и правильно ответ озвучить! 

Светке вот нельзя доверить такое дело. Она, как начнет стрекотать – не остановишь! Как сорока! Тра-та-та, тра-та-та! Там ведущий и слово вставить не сумеет. А он – парень хороший! Фотографию его видела. На Урганта похож… немного. Только Ургант темненький, а Дима – светленький. Мне светленькие больше нравятся! Говорят, что женатый! 
Ну, это мы еще посмотрим! 

Я ему стихотворение заготовила: 
Вот гремят уже фанфары, 
Конкурс подошел к концу, 
Держишь ты в руках гитару, 
И триумф тебе к лицу! 

Поздравляй ты нас с победой, 
Сладким будет пусть успех, 
Вместе сядем за обедом… 
Дорог мне твой (тут я не придумала) рифма - смех. 

Нет, конечно, стихи еще сыроваты. Про гитару, к чему - непонятно, получилось вначале… Концовка вообще – никакая… Но у меня есть еще время! Подготовлюсь! Перепишу! 

Еще нужно платье из ателье забрать. Специально для ИГРЫ заказала. Чтобы формы мои правильно подчеркнуло. И туфельки нужно новые классные подобрать. А то как - без новых туфель? И без сумочки? Это - к несчастью! 

А так – блестящая, интересная девушка! Мужики увидят меня - в обморок попадают! А девчонки от зависти умрут… все! Вот и ПОБЕДА! Вот и подарок!

Вот и Димочка – мой!

другие истории и про игру в группе #БитваАгентов

ещё должна быть песня гр. "Маша и медведи" - Любочка... но не нашел 

Битва Агентов участница команды 1.jpg

  • Like 1
Авторизация  


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×