Перейти к содержанию
  • записей
    48
  • комментариев
    129
  • просмотров
    2 289

Любовь Мужчины к Женщине измеряется...

Авторизация  
Apollo

141 просмотр

Нет, не ценой шубы.
Шубу Женщина носит три холодных месяца. Между домом и работой. И походом в гости. Ну ещё так - надеть покрасоваться перед своими гостями. Прогуляться в выходной.
Итого 20 часов в неделю ... умножить на 13 недель ... Остальное время шуба - в шкафу в нафталине. И всё равно, когда в театре или по улице - у той шуба лучше, у этакой, у разэтакой... Через три года шуба выйдет из моды... Если моль ещё раньше не продырявит на самых видных местах.

Нет, и не автомобиль: тоже с работы, на работу... И кто тебя видит в пробке? И сколько времени ты в этом авто? А потом тебя, называя заинькой, запрягают везти тяжести на дачу... Это любовь от Мужчины или эксплуатация? А в метро и подремать можно. Или пусть сам тебя возит.

И вообще я не про Девочек - какой крутой бар? какой крутой пляж на крутом море? какой крутой приятель димабилан-стасмихайлов-ксенясобчак-борямоисеев-кончитавурст...?

Я Вам как риэлтер скажу:
Любовь Мужчины к Женщине измеряется квадратными метрами кухни в квартире, которую он для их семьи покупает.
.

Однажды 
привёл я семейство смотреть трёхкомнатную квартиру. Когда заходили в подъезд, Женщина была спокойна. Когда Женщина увидела кухню 5,5 метров, она стала, как сталь.
Когда они вышли из подъезда ... Вы слышали, как скребёт алюминиевая ложечка по стеклу? а как чугунная шестерёнка наезжает на битое стекло? А теперь всё вместе: асфальтоукладчик выезжает в витрину магазина кошачьих товаров, и все кошки в окрУге порицают этот поступок.
Короче, если после этого Женщина с Мужчиной ПРОСТО РАЗВЕЛАСЬ, то, считай, ему повезло.

Алё, Мужик! Женщина проводит на кухне почти все свои вечера и почти все выходные. Это её царство. Это её суверенитет.

А в другой раз я привёл семью смотреть однокомнатную квартиру. И мы сразу автоматически зашли на кухню.
Женщина стала посредине... И только потом сообразила, что если раковина и плита - то, значит, это кухня. Невозможно описать, что с ней было - это можно только один раз в жизни увидеть и снять на кино. Она как бы всплеснула руками и уронила... и стояла... Потом ёйный Мужик подошёл (поддержать), и она обняла его, и так они и стояли.
Противоречивые чувства боролись в душе Риэлтера: соблюсти интересы своего клиента (продавца) и проводить покупателей - или оставить Мужчину и Женщину наедине.
Риэлтер сказал:
- А при кухне и лоджия 8 метров.
Увидев лоджию из дверей кухни, пара просто застряла. Лица Женщины обнявшей мужа, мне было не видать, а глаза Мужика были на мокром месте.
Тут нервы Риэлтера не выдержали, и Риэлтер удалился в комнату, где было припасено кресло для ожидания меж показами.
.
Вместо эпилога. Квартиру Мужчина и Женщина таки-купили. На застеклённой 8-метровой лоджии сделали тёплый пол, дверь и окно убрали, провели горячую и холодную воду - перенесли кухню, из 14-метровой кухни сделали ещё одну комнату, а 24-метровую комнату шкафами разгородили на две половины. Через год у новосельцев стало уже не два, а три мальчика.

И Риэлтеру кой-чего перепало: Женщина попозже-попозже вдруг разыскала мой телефон и порекомендовала свою подругу, которая переезжала не из Керчи в Вологду (как М и Ж), а из Вологды в Керчь. Квартиру этой подруги я потом и продал.
.

Любовь Женщины к Мужчине измеряется квадратными метрами кухни, которую она готова облагообразить для их семьи
...

ЗЫ. Чем измеряется любовь Мужчины к Жене-Бизнес-Вумен? Это вопрос...

  • Like 3
Авторизация  


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×