Перейти к содержанию
Авторизация  
  • запись
    51
  • комментария
    53
  • просмотр
    1 301

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

Пацан сказал – пацан сделал

(пацанская поговорка)

«Решил отказаться?! Отказываюсь! - подумал я. – Тем более, что старые объявления на АВИТО закончились, а новые… Не хочу попусту тратить деньги! Пусть не свои, пусть – Клиентов, но тратить ПО-ПУС-ТУ! Все равно звонков нет!»

Объявил об этом Клиентам – кому-то написал, кому-то позвонил…

Пришел новый Объект. Позвонил продавец из Москвы (квартира здесь, а он – там). Я выехал на просмотр для оценки. Качественные фотографии сделать не удалось… Жилец-арендатор был не готов к фотосессии квартиры, поэтому я ограничился парой фотографий для сравнения и анализа цен.

Как анализировать, если АВИТО для тебя «как бы нет»? Пошел по легкому пути. Набрал в поисковике: «КВАРТИРЫ Череповец купить». Яндекс услужливо подсунул сайты Этажей (куда же сейчас без них), Компромисс (он в лидерах уже не первый год), на третьем месте Купи.ру, далее Яндекс-недвижимость и прочие. АВИТО, к удивлению, даже ниже всех вышеперечисленных.

Зашел на Купи. Вбил в поисковую строку название улицы. «К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено» - выдал мне сайт. Попробовал фильтры. Знаете, что меня раздражает? На моем компе, который «немного тормозит» постоянные дозагрузки при выборе очередного фильтра по цене, району, метражу и т.д., просто начинают раздражать… Нашел всего две квартиры с таким же метражом, но немного в других микрорайонах.  А это не совсем правильно. Мало вариантов! Так и понятно – сайт платный.

Потом зашел еще на два сайта каких-то, не очень известных, но в верхних строках поисковика. Фильтров по улицам нет, а на втором нельзя даже отделить однокомнатные квартиры от трехкомнатных – всё в кучу…

На Яндекс-недвижимость фильтров масса, но нет поиска по названию улицы.  «Определенный минус по сравнению с АВИТО!» Как только подумал об этом, так сразу что-то потянуло меня на АВИТО. Точно - как наркотики! Тем более, что на ЯН нашел всего один объект поблизости с искомыми вариантами, но в состоянии – без ремонта (а это тоже не совсем аналог – получается).

Не выдержал, зашел на АВИТО, нашел сразу же в этом же доме аналогичную квартиру по цене… Быстро свернул окно, как будто бы и не было ничего… Прямо как в детстве – схватил конфету, быстро запихал в рот, скомкал фантик и спрятал за спину… убедился, что никто не видит, и жуешь себе конфету спокойно!

Все скопированные ссылки вставил в текстовый файл, проанализировал по ценам, метражам, и состоянию. Сделал ввод, что наш вариант намного выигрышнее. Написал свои размышления, рекомендацию по цене, и отправил собственнику.

День подошел к концу. И я, засыпая уже, думал: куда я буду размещать объявления, если не на АВИТО?

 

поиск.jpg

Zemfira_-_Искала_(правовыбора.fm).mp3

  • Like 2
  • Thanks 1


3 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×