Перейти к содержанию
Авторизация  
  • записей
    5
  • комментариев
    8
  • просмотр
    1 301

О составлении отчета о результатах проверки клиентов по Перечню за 1 квартал 2017 года

Upiter

414 просмотра

Закончился 1 квартал 2017 года. У агентств недвижимости, перечисленных в статье 5 Федерального закона от 07.08.2001 №115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", наступил срок составления отчета о результатах проверки своих клиентов по Перечню террористов и экстремистов.

Для составления так называемых «квартальных» отчетов через личный кабинет Росфинмониторинга, Вам будет нужна информация о количестве Ваших клиентов на конкретную отчетную дату. Отдельно юридических лиц и физических лиц. Рассмотрим заполнение отчета на конкретном примере. Например, отчетный период: 01.01.2017 – 31.03.2017. Дата проведения проверки:  31 марта 2017 г. На дату проверки 31 марта 2017 года Вам нужно подсчитать количество Ваших клиентов. При этом, если Ваша организация не вела деятельности в отчетном периоде, то отчет в любом случае составляется и направляется в Росфинмониторинг. В этом случае он у Вас будет «нулевым».

«Нулевой» квартальный отчет в Росфинмониторинг направляется и в том случае, если у Вас не было операций, не открыт расчетный счет в банке, не заключались договоры с клиентами.

Если Вы столкнулись с трудностями заполнения указанных отчетов Вы можете обратится к нашим специалистам и они окажут Вам необходимую помощь.

  • Like 2


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×