Перейти к содержанию
Авторизация  
  • запись
    1
  • комментария
    4
  • просмотров
    1 298

Как риэлторы совмещают работу с семьей?

Алекс

708 просмотров

Агентства недвижимости растут как грибы, желающих посвятить себя профессии риэлтор тоже превеликое множество. А почему бы и нет, дело-то прибыльное! Однако, достигнув заветной мечты, многие быстро разочаровываются и начинают называть некогда любимое занятие «собачьей работой»?

Работа в агентстве недвижимости сопряжена с бесконечными поездками, назойливыми телефонными звонками, не прекращающимися даже после рабочего времени. Бедному риэлтору иногда приходится откладывать семейные дела и мчаться на очередной показ даже в выходные дни. Чуть промедлишь – и конкуренты перехватят клиента. Риэлтор неделями не имеет возможности позаниматься с собственными детьми. Очень часто не выдерживают такого ритма жизни и вторые половинки, развод в семье риэлтора – частое явление. Любого будет раздражать постоянное отсутствие супруга (ги) и вечно трезвонящий телефон.

Каким же образом настоящие профи, опытные риэлторы умудряются совместить семейную жизнь и бешеный ритм работы? Или все риэлторы – несчастные, одинокие люди, преданные свое работе?

  • Like 3


4 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Мой брат работает в сфере недвижимости несколько лет. Конечно, терпение нужно иметь большое, а еще надо уметь найти общий язык с любым, даже очень капризным клиентом и быстро ориентироваться в сложных ситуациях. Телефон не умолкает целыми днями. Иногда попадаются клиенты настоящие "мозговыносители", которые могут в любой момент отказаться от сделки. Бывали и постные дни, когда сделка проваливается и несколько дней семья сидела без денег. Хотя чаще - доход есть). С женой живет нормально, двое детей, разводиться вроде не собираются)

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Мы с супругом работаем вместе,- общие темы, взаимовыручка, понимание с полуслова и прочие прелести присутствуют в полном объеме =)

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Гораздо лучше, когда супруг (даже если он риэлтор) занят делом, нежели по вечерам мается с бутылкой пива от безделья.Мой муж не риэлтор, но тоже все время тел. звонки, встречи. Меня это совсем не раздражает)

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Не очень люблю разговаривать по телефону, но приходится. Иногда переговорные процессы затягиваются до полуночи. Жена привыкла.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×