Перейти к содержимому
  • записи
    43
  • комментариев
    9
  • просмотров
    18 745

Недвижимость на Лазурном Берегу: элитное жильё с особым шиком

blog-0917451001414335884.jpgЛазурный Берег уже давно стал наиболее запоминающимся синонимом аристократической роскоши. Поэтому приобретение жилья в этом сказочном уголке Франции можно смело назвать одной из наиболее привлекательных сделок в плане инвестиций в зарубежную недвижимость.

Чем привлекательна недвижимость французской Ривьеры

1. Роскошь истинных аристократов

Побережье Лазурного Берега наглядно иллюстрирует сочетание всех преимуществ для жизни и развития гостиничного, ресторанного и развлекательного бизнеса. Здесь во все времена любили отдыхать сильные мира сего - известные политики и дипломаты, а также «сливки общества» в лице знаменитых представителей мира искусства и спорта, поэтому покупка недвижимости на Лазурном Берегу – в первую очередь, престиж, элитная роскошь истинных аристократов и возможность занять свою нишу среди мировой элиты. Покупка недвижимости в этом уголке Франции фактически равноценна фразе «Жизнь удалась!». Даже небольшая квартира на Лазурном Берегу – это уже возможность быть причисленным к числу аристократов планеты.

2. Комфорт во всех отношениях

Но не стоит забывать и об иных привлекательных аспектах недвижимости на Лазурном Берегу, где приобретение жилья равносильно покупке своего уголка рая на земле. Во-первых, прекрасная окружающая обстановка. Приятный тёплый климат и потрясающие пейзажи гор и Средиземного моря в сочетании с целебным воздухом лишь в очередной раз подтверждают, что недвижимость на Лазурном Берегу – это истинная сказка, в которой предусмотрены все возможности для наслаждения жизнью. Во-вторых, Лазурный Берег – это сочетание самых различных сфер жизни, поскольку этот чудесный уголок Франции является не только царством гламурных «тусовок», но также деловым и культурным центром. Многочисленные исторические и культурные достопримечательности, рестораны и магазины, эксклюзивные яхты в маринах в сочетании с особым аристократичным очарованием этого уголка Франции дополняют приятные перспективы приобретения недвижимости здесь.

3. Французский рай для романтиков

Жизнь у моря – романтика, о которой мечтают многие, и именно это может предоставить покупка недвижимости на Лазурном Берегу. Владельцы жилья на этом элитном побережье Франции получают возможность свободного приобретения Шенгенской мультивизы на 180 дней для себя и своей семьи, что обеспечивает отдых в этом уголке в любое время года, а прекрасно развитая инфраструктура региона предоставляет возможность комфортных путешествий в любой уголок Европы.

4. Широкий выбор потрясающей элитной недвижимости

Здесь существуют все возможности подобрать дом или виллу в любом архитектурном стиле, и даже настоящий замок во французской Ривьере приобрести в своё владение не составит проблем. Огромное количество частной и коммерческой недвижимости на любой вкус – одно из весомых преимуществ этого элитного уголка Франции. Роскошные виллы, утопающие в живописных садах; дома с просторными гостиными, в которых особенно заметно влияние восточной культуры; старинные особняки с необычными решениями в дизайне – лишь часть разнообразия элитной недвижимости, которую можно приобрести здесь.

5. Прекрасные перспективы для инвестиций

Приобретение недвижимости на Лазурном Берегу – отличная возможность выгодно и надёжно пристроить свой капитал за границей. Как показывает практика, здесь недвижимость не обесценивается даже при кризисе на мировом рынке. Непрекращающийся поток туристов в это французское царство роскоши обеспечивает прибыльные инвестиции в недвижимость, ведь аренда вилл, апартаментов и элитных квартир здесь всегда пользуется повышенным спросом.



0 комментариев


Рекомендуемые комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×