Перейти к содержимому
  • записи
    43
  • комментариев
    9
  • просмотров
    18 746

Элитная недвижимость Парижа: роскошь + романтика

blog-0937595001410591150.jpegСтолица Франции всегда обладала особой привлекательностью в глазах ценителей истинной романтики. Сюда ежегодно съезжаются как влюблённые пары со всего мира, так и просто различные путешественники, поэтому не удивительно, что недвижимость Парижа обладает не меньшей привлекательностью, чем сам этот город.

Причины популярности недвижимости Парижа

1. Стабильность и престиж

Широкий выбор, как жилой, так и элитной коммерческой недвижимости на любой изысканный вкус в столице Франции сочетается с романтической привлекательностью, стабильностью и престижем. Последние факторы и играют решающую роль, ведь заинтересованность в таком жилье или офисе проявляют настоящие «сливки общества». Независимо от того, остановите ли вы свой выбор на бюджетном варианте или же приобретёте апартаменты люкс класса, вы станете владельцем престижной недвижимости в истинном сердце Франции.

2. Удачное сбережение капитала за границей

Инвестиции в элитную недвижимость Парижа – один из наиболее выгодных вариантов подобного инвестирования за границей. В этом плане Франция ни в чём не уступает ни туристической «стране замков», ни солнечной Черногории, ни престижной в плане бизнес-инвестиций Германии, и является отличным вариантом для сбережения капитала не хуже, чем швейцарские банки.

3. Маленькая сказка в центре Франции

Элитная недвижимость Парижа представлена не только просторными квартирами-студиями в наиболее престижных районах французской столицы, но даже старинными замками. Поэтому желающие обрести своё маленькое сказочное королевство в самом сердце Франции при наличии соответствующего капитала могут смело рассчитывать здесь на такую роскошь.

4. Только соответствующее аристократам соседство

Само слово «Париж» навевает ассоциации с аристократической элитностью недвижимости. Элитные кварталы Парижа подразумевают хорошо развитую инфраструктуру, ухоженные парковые зоны, роскошные виды из окон жилья, статусное соседство. Здесь практически невозможно соседство в одном сегменте роскоши и убожества. Если квартал элитный, то недвижимость здесь только элитная, доступная хорошо обеспеченным людям, и по соседству нет никаких зданий среднего класса.

Цели покупки элитной недвижимости Парижа

Большинство покупателей стремится приобретать в Париже исключительно элитную недвижимость. Разве что те, кто переезжает сюда по работе или просто в связи с вынужденной эмиграцией, интересуются недвижимостью среднего ценового диапазона.

Собственная гавань для отдыха

Недвижимость в Париже приобретают в качестве собственного жилья за границей, где всегда можно остановиться для отдыха. Это основная цель большей части покупателей, интересующихся приобретением жилья в столице Франции.

Инвестиции как в швейцарском банке

Немногие рассматривают покупку недвижимости в Париже как удачную инвестицию с целью дальнейшей сдачи жилья в аренду. Причина не в том, что приобретённые апартаменты не будут пользоваться спросом у отдыхающих (он есть всегда!), а в том, что цены на элитную недвижимость в Париже весьма завышенные, и те, кто может позволить себе такую роскошь, почти не задумываются о таком доходе. Но вложение значительных средств в нечто стабильное – это как раз наиболее удачный вариант.



0 комментариев


Рекомендуемые комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×