Перейти к содержанию
Авторизация  
  • записей
    66
  • комментариев
    0
  • просмотра
    5 212

Пепельный макияж глаз. Гостевая статья от ресурса Zalpoeta.net

Golemar

306 просмотров

Светло-серый макияж пользуется большим вниманием в настоящее время. В моду макияж вошел давным-давно и до сегодняшнего времени ни разу не сдавал свои позиции, не потерял своей очаровательности. В настоящее время общепринято называть этот макияж «смоки айс» - пепельный взгляд. Видимо, такой макияж как никакой другой может придать глазам четкости, а облику многозначительности.

Необходимо грамотно подобрать оттенки, для того, чтобы соответствовать времени и месту пребывания. Макияж обязан успешно сочетаться с вашими аксессуарами и нарядом, в противном случае можно смотреться невероятно несуразно.

Читайте также: макияж на ресурсе zalpoeta.net.

Бирюзовые и нежно-фиолетовые тона отлично контрастируют с золотисто-желтыми, а розовые и оранжеватые с зелеными и серебристо-серыми. И, конечно, бесспорный вариант – черно-белый и светло-коричневый макияж.

Ниже мы расскажем, как просто сделать дымчатый макияж, и описаны кое-какие хитрости.

62f4a845ad31a3867a2ea370618e4cba.jpg

- Для начала нужно помыть и увлажнить лицо, потом нанести защищающую от блеска базу, обходя места вокруг глаз. База очень важна, не пользуясь ей не получится доброкачественный макияж.

- Создавать макияж нужно с наложения контура вокруг глаз карандашом. Тон обязан быть близок к выбранному цвету теней, только чуть- чуть темнее. Рисуем стрелку на верхнем веке от внутреннего к внешнему уголку глаза, выводя стрелку немного за пределы глаза. Сама полоса тонкая, только немного расширяющаяся примерно около зрачка.

- Потом следует накладывать тени светлых оттенков на верхнее веко.

- Теперь переходим к темным оттенкам, рисуем спокойный переход так, чтобы они нанесены были возле стрелки и возвышались потихоньку наверх, ясно разделяя границы.

- На нижнее веко таким же образом накладываем карандаш как и на верхнее, только на тон светлее, растирая его кистью и тенями. Это и есть «дымка».

- И в конце тушь, желательно удлиняющая и подкручивающая.

И в заключении несколько советов:

- Сильно акцентируя внимание на глазах не стоит ярко красить губы. Хватит помады или блеска со спокойными оттенками. Не нужно перегибать иначе макияж станет достаточно вызывающим и отталкивающим.

- Лучше рисовать мягким карандашом. Подводка точно не подойдет, так как ее невозможно растушевать.

- Тушь не должна быть обязательно черной. Но, опять таки, исходить необходимо от места и времени суток для которого и предназначается такой макияж.



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×