Перейти к содержанию
Авторизация  
  • записей
    66
  • комментариев
    0
  • просмотров
    5 288

Лечение в SPA. Гостевая статья от сайта Spavoda

Golemar

259 просмотров

Смысл аббревиатуры «SPA» заключается в целебном воздействии воды на состояние человека. Получается, процедуры SPA несут в себе методы оздоровления кожи рук и ног проводя сеансы расслабляющих теплых ванночек, пишет htpp://spavoda.ru.

Любые сеансы, которые предлагаются спа-салоном, это не только реальная забота о изящности и здоровье кожи, но и процедуры расслабления после тяжелых будней. Посетители салона попадают в зависимость обстановки умиротворения и спокойствия, предоставляя возможность мастеру заботиться о внешнем виде своих ног и рук.

Необычайно приятной и в какой-то мере даже волнительной процедурой считается SPA-маникюр. Она подразумевает принятие теплой ванны с вытяжками растений или морской солью, увлажнение или очищение кожи, массаж рук.

Принять процедуру SPA-педикюра предпочитают не только девушки, но и представители сильной половины. В ее состав входит прием теплой ванночки, процедура обработки пальцев и ступней скрабом, увлажнение и питание кожи, массаж и обработка ногтей.

Большое значение имеет и то, какими средствами в период сеанса пользуется мастер. Если рассматривать только фирменную продукцию, то такие средства должны иметь воздушный аромат, не проявляться в виде аллергии и быть наделенными даром возобновлять бархатистость и женственность огрубевшей коже.

small_information_items_1502.jpg

К одной из основополагающих компонентов спа-процедур имеет отношение массаж рук и стоп. На руках и ногах человека расположены точки, стимулирование которых вызывает невероятное умиротворение организма. SPA-массаж содействует приливу сил, чувству невесомости и развитию организма.

В зависимости от желаний посетителей, спа-процедуры имеется возможность дополнить парафинотерапией.

Такие мероприятия необходимы для ослабленных ногтей и не увлажненной кожи. Многие клиенты выделяют парафинотерапию, как одну из самых любимых процедур. Парафиновая ванна помогает расширению пор на коже и вбиранию в себя целебных веществ, ее плодотворному питанию и увлажнению. Результатом осуществления процедур является обворожительная шелковистость и женственность посвежевшей кожи рук и стоп.



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×