Перейти к содержанию
Авторизация  
  • записей
    66
  • комментариев
    0
  • просмотров
    5 345

Стальные водогазопроводные трубы (ВГП). Производство.

Golemar

329 просмотров

Компания "Метэкс" предлагает большой ассортимент высококачественной металлопродукции - арматурного, фасонного, сортового, листового проката, труб различного назначения и диаметра от отечественных производителей. Поставки осуществляются исключительно с заводов.

А труба водогазопроводная ГОСТ 3262 производится на заводе с постоянно высоким качеством.

Изготавливаем различной сложности металлоконструкции, например: перила, ворота, козырьки, стеллажи, секции забора, рамы, арматурные каркасы и т.д. Делаем работу в соответствии с проектом клиента в максимально короткие сроки.

Первостепенное направление работы завода "Метэкс" явлется производство широкого ассортимента металлоконструкций, кроме того производство балок, в частности изготовление сварной балки. Это именно то место, где вы когда угодно сможете сделать заказ на желаемые металлоконструкции в том количестве, которое необходимо, что бы то ни было: оцинкованный лист или рефленый, балка двутавровая, прокатная или сварная, оцинкованая полоса или шпунт Ларсена.

Завод "Метэкс сегодня - это производство, оснащенное высокотехнологичным, современным и повышенной мощности оснащением и установками, за счет чего существенно уменьшается себестоимость выпускаемой продукции, от того, что данное оснащение имеет большую эффективность и ресурсную экономичность.

Помимо этого, приобретение металлов у посредников происходит по наиболее приемлемым расценкам, что обеспечивает невысокие цены на изготавливаемую продукцию. К примеру, черный металлопрокат продается с хранилищ предприятия, ввиду того, что завод может произвозить его используя внутренние резервы, по небольшой цене, которая, в свою очередь, почти что близка себестоимости. Среди ассортимента завода всегда можно найти металлоконструкции подходящие запросу, которые точно отвечают запрашиваемым требованиям.

Мы никогда не экономили и не будем этого делать, мы не применяем в производстве некачественные материалы.

"Метэкс" работает со своими партнерами и клиентами на взаимовыгодных условиях сотрудничества, и поставляет им исключительно качественные металлоконструкции.

profnastilpolimerh75%20www_metexn_ru(2).jpg



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×