Перейти к содержимому

Golemar's блог

  • записей
    66
  • комментариев
    0
  • просмотров
    4 630

Модификации для игры euro truck simulator 2. Гостевая статья от Trucksimulator.ru

Golemar

230 просмотров

Игра не вынесла перемещенияв Европу.В Техасе восемнадцать колес считаются традицией, а в Старом Свете масштабы-то поменьше, пишет Trucksimulator.ru. Причем стало меньше не только название. Глобальному уменьшению подвергся гараж: в нем всего четыре грузовика, да и полуприцепов, грузов и работодателей поубавилось. Кстати, фургоны, на которых в европе перевозили значительную часть грузов, игроку не доступны — применяются сплошные тягачи, как в Америке.

Суть игры осталась той же: забрав полуприцеп в одном из семнадцати доступных городов, вам нужно доставить его в другой, постаравшись не разбить по дороге. Временного лимита нет, и за скоропортящийся грузы недельной давности платят как за вчерашние. Претерпела изменения разве что схема экономики — на первых порах доступны совсем не все грузы и направления. Начинающему немецкому дальнобойщику придется накатать большое количество километров между Франкфуртом, Берлином и Мюнхеном, пока он сможет решить — купить ему право доставить что-нибудь во Францию или предпочесть разрешение на перевозку опасных грузов (бензина, кислоты).

Поэтому в Euro Truck Simulator маленькие государства вроде Швейцарии или Нидерландов удобнее всего для базы — тогда вы бесплатно сможете посещать соседнее государство и сэкономите средства. Заработать теперь сложнее, ведь наем водителей и создание личной транспортнойкомпании у нас снова отняли, предложив взамен малопонятные «классы». Вышеупомянутый водитель начинает карьеру зеленым новичком, рассчитывающим со временем стать умелым профи. Рост навыков связан не только с безаварийной ездой и количеством посещенных государств, а, в том числе, и со дороговизной тягача. Жаль, что рост уровня ни на что не влияет.

То, что смотрелось нормально в начале 2000-х, в данный момент вызывает массу вопросов. Исчезновение пешеходов можно списать на рейтинги ESRB, а простую физическую модель, одну для всех грузовиков, — на недостаточный бюджет. Нокак объяснить отсутствиеэлементарного понятия грузоподъемности? Зачем нужно было отказываться от того же радио, сделав дорогу еще более пустой? И что не дало внести в игру хотя бы чуть-чуть соревновательного духа? Вялотекущее существование без конкуренции заставлет скучать.

28927525.jpg



0 комментариев


Рекомендуемые комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×