Перейти к содержанию
Авторизация  
  • записей
    66
  • комментариев
    0
  • просмотров
    5 210

Покупка, починка и установка приточно-вытяжных систем вентиляции.

Golemar

190 просмотров

До того как купить вентиляционные системы в Москве,

Любой думает: «Зачем она нам нужна».

Ответ – ради создания комфортной атмосферы в квартире или офисе.

Вентиляция зданий.

Вентиляция воздушного пространства позволяет свободно дышать людям в жилых и общественных зданиях, в производственных цехах и в бизнес-центрах. Она будет залогом сохранности овощей в подвалах и растений в комнатах.

В компании Aireng до мельчайших подробностей знают, зачем нужен эффективный воздухообмен. Наши специалисты проводят работы по установке и ремонту, очищению и устранению неполадок вентиляции помещений, сооружений, погребов.

Наши сотрудники сообщат вам о том, зачем нужен почему устройство систем вентиляции и кондиционирования в зданиях и различных помещениях.

Организация вентиляции зданий.

Зачем она нужна в частных жилых зданиях? Ежедневные результаты жизнедеятельности человека – СО2, сигаретный дым, загрязненный продуктами горения воздух, запахи с кухни – делают дыхание неприятным занятием. Эффективная система вентиляции обеспечивает постоянный приток нового воздуха и вытяжку "отработанного", в том числе проветривание разной интенсивности.

По нормативам СНиП, в частных жилых домах достаточно вытяжной и естественной приточной вентиляции. При этом воздух поступает сквозь форточки, а выходит через вытяжную систему – вентиляционные шахты и специальные решетки.

Для формирования стабильной циркуляции воздуха приточно-вытяжные системы вентиляции монтируются, также в жилых сооружениях массовой застройки и повышенной этажности.

Организация вентиляции погреба.

Воздухообмен в погребе – залог сохранности запасаемых в нем овощей. Полное отсутствие вентиляции и затхлый воздух приводят к их гниению, в то время как постоянное неконтролируемое проветривание и сквозняки служат следствием к. Решение – установка приточно-вытяжной системы для естественной вентиляции погреба.

Сечение вентеляционных труб в погребах - прямоугольное. Размер их сечения зависит от вентилируемой площади, чем больше площадь - тем больше сечение. Если площадь погреба не велика, то часто хватает всего одной трубы, которая разделена на два канала – первый нужен для вытяжки воздуха, а второй для его естественого послупления.

Устанавливая данные системы, специалисты компании Aireng обеспечивают стабилизацию необходимой температуры и влажности в погребе. Воздухообмен регулируется путем смены положения клапанов-задвижек на трубах вытяжной и приточной вентиляции.

ventilation-apartament.jpg



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×