Перейти к содержимому
  • запись
    1
  • комментария
    4
  • просмотров
    1 200

Об этом блоге

Риэлтор: работа и семья

Записи в этом блоге

Алекс

Агентства недвижимости растут как грибы, желающих посвятить себя профессии риэлтор тоже превеликое множество. А почему бы и нет, дело-то прибыльное! Однако, достигнув заветной мечты, многие быстро разочаровываются и начинают называть некогда любимое занятие «собачьей работой»?

Работа в агентстве недвижимости сопряжена с бесконечными поездками, назойливыми телефонными звонками, не прекращающимися даже после рабочего времени. Бедному риэлтору иногда приходится откладывать семейные дела и мчаться на очередной показ даже в выходные дни. Чуть промедлишь – и конкуренты перехватят клиента. Риэлтор неделями не имеет возможности позаниматься с собственными детьми. Очень часто не выдерживают такого ритма жизни и вторые половинки, развод в семье риэлтора – частое явление. Любого будет раздражать постоянное отсутствие супруга (ги) и вечно трезвонящий телефон.

Каким же образом настоящие профи, опытные риэлторы умудряются совместить семейную жизнь и бешеный ритм работы? Или все риэлторы – несчастные, одинокие люди, преданные свое работе?

×