Перейти к содержанию
Авторизация  
  • записей
    0
  • комментариев
    0
  • просмотров
    18

О блоге

Я люблю оказывать полноценный спектр услуг  агента по недвижимости.

А тут меня рекомендовали. Большой многодетной семье нужно купить три квартиры в Москве,  от меня просят юридичечкое сопровождение. Ищет сам но не там. Тащит непонятные мутные варианты с домклика в основном. А там треш. Объясняю клиентам своим, что если нет квартиры в циане то это тревожный звонок уже.

Из последнего самого запоминаюшегося от общения с "агентами" .

"Несите мне аванс сто тысяч . Документы у меня только копии, а собственников я вам не покажу. У меня с ними договор. Их вы увидите только на сделке. И да, в диспансеры они не пойдут,  вам надо вы и идите"

Еще шедевр.

"Ой ну какие то у вас требования противоречащие законодательству. Зачем вам нужно перепрописывать отказника от приватизации  по другому адресу ДО сделки? "

 

Руки чешутся пригласить этих кадров сюда)). 

Крайний кадр объявился. Мама 60 летняя готова выписать сына 40 летнего в подмосковте временно в частный дом со всеми удобствами, а сама выписаться в никуда. Физически освобождают квартиру трехкомнатную на первом этаже до сделки и нам её передать хотят сразу уже. Потом мама себе однушку возьмет а сыну сколько денег останется столько и дадут, что бы он купил с ипотекой себе что-то. 

Чувствую если у ихнего риэлтора попрошу сначала одобрить ипотеку, а так же показать документы на дом и сам дом куда будут переезжать и прописываться,  у него снова истерика будет)).

риэлору борису по продаваемой им квартире с отказником от приватизации, мною было заявлено что покупать квартиру как свободную мы не будем у них. только с одновременной покупкой двух квартир однокомнатных,  одну сыну другую маме.

тут выясняется что им и одна двухкомнатная подойдет. оказывается риэлтор не в курсе ситуации и потребностей клиентов, или скрывает что  то. 

 

 

 

Авторизация  
×