Продажа 3-х комнатой квартиры в ЖК Восточное Бутово
Автор: Иван Владимирович, в Жилая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Похожие публикации
-
Автор: Даниил
Всем доброго времени суток интересует покупка квартиры и варианты которые можно рассмотреть за 3-3.5 млн в Москве желательно. Очень москвичу не хочется выписываться из Москвы. подкатите варианты и какие мои возможные действия движений?
-
Автор: Татьяна Волевская
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, в настоящее время мною выставлено на продажу более 25 квартир и апартаментов в ЖК Фили град. Обращаю ваше внимание, что все предлагаемые объекты оформлены в собственность. Предлагаю Вам ознакомиться и с радостью отвечу на дополнительные вопросы в этой теме или по телефону. Также в данной теме я буду публиковать имеющиеся предложения в продажу.
Многофункциональный жилой комплекс бизнес-класса «Фили Град» расположенный в Западном административном округе Москвы. Построен в 5 минутах езды от международного делового центра Москва-Сити, на площади 6,3 Га. ЖК представляет собой 4 разноэтажных корпуса с апартаментами и квартирами.
Закрытый внутренний двор без автомобилей, для которых предназначена подземный 3-х уровневый паркинг и гостевая парковка с внешней части дома.
На территории детские игровые зоны, спортивные площадки, высажены деревья и газоны, так же есть детский сад, фитнес-центр, магазины, кафе, супермаркет. В районе много интересных организаций для проведения досуга и отдыха. Здесь вы сможете побывать в музее истории ГКНПЦ им. Хруничева, музей-церковь Покрова в Филях, детям будут интересны прогулки и различные мероприятия проводимые в детском парке Фили, разнообразные спортивные секции и бассейн вы найдете на стадионе Фили. Огромный, зеленый массив представлен парками Фили, Ворошиловский и Суворовский с выходом на ухоженную набережную Москва-реки. С другой стороны района вы сможете посетить парк Победы с мемориальным комплексом. ТЦ Горбушка, ТЦ Филион, Афимол, кинотеатры, рестораны, - все к вашим услугам. В районе несколько общеобразовательных школ с разными направлениями.
-