Перейти к содержимому
Елена В

КОЛЛЕГИ! БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ, РАБОТАЯ С КОМПАНИЕЙ LIKREALTY GROUP

Рекомендуемые сообщения

 

КОЛЛЕГИ! БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ, РАБОТАЯ С КОМПАНИЕЙ LIKREALTY GROUP

Из-за своей  не профессиональной работы, агенты этой компании могут оболгать любого риэлтора и нахамить любому клиенту. Так получилось и со мной.... Клиент, проработав с риэлтором этой компании, Сафроновой Марией полгода, и не получив никаких  результатов от её работы, обратился ко мне по рекомендации, с заявкой помочь продать квартиру, на что я конечно согласилась. Из-за конкурентности на рынке, надо лучше работать, а не сидеть здесь на сайте и давать советы и рекомендации,  не умея даже работать, а также писать ложные отзывы, как агенты этой  компании.  Руководитель отдела, Мария Румянцева, тоже повела себя не профессионально и не достойно, говоря, что за действия и поступки своих агентов никакой ответственности не несёт, и что я не первая, которая жалуюсь!!!! Агентство ОБМЕН.РУ, тоже жаловались на работу агентов, но как руководитель она ничего сделать не может! Уважаемые коллеги и клиенты будьте внимательны, если Вам предстоит работать с агентами этой компании LIKREALTY GROUP !!!!  

Мария Румянцева Руководитель отдела  +7(905)771-29-85  Rumyanceva7@mail.ru

Мария Сафронова Эксперт-наставник  +7(915)081-62-46, +7(968)665-17-91  dom8667@bk.ru

Я, Елена Верле, не прячусь и не шифруюсь ( в отличии от того агента, который написал отзыв обо мне).  Мои контакты указаны правильно!!! Приглашаю клиентов и коллег к сотрудничеству, буду очень рада!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
NISARANA    609

То что вы имеете некий негативный опыт работы с LIKREALTY GROUP, это не повод не работать с ними другим агентам и клиентам. Здесь на форуме найдутся люди которые работали с Машей и отрекомендовать её могут только с наилучшей стороны.

  • Thanks 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Елена В, хороший рекламный ход: яркое предложение - название темы, размещено на территории "врага"... возможно, объективная критика... А в конце - предложение работать именно с Вами.

Что хочу сказать?!

Бывает всякое в нашей работе. И чем больше компания, тем сложнее руководителю отследить все действия сотрудников. Это действительно так. Конечно же руководитель отвечает за действия своих сотрудников - как не крути (и юридически, и по совести). Негативные отклики - это репутационные потери в первую очередь... Если вы не мастер использовать черный пиар.

Что могу сказать про нашу работу с LIKREALTY? Не в защиту, а так - поделиться впечатлением...

Наша клиентка продавала квартиру в Череповце, отправляла вырученные деньги своей дочери, живущей в Москве. А та, в свою очередь, собиралась купить котлован где-то в Подмосковье. Общаясь на форуме, понимаешь кто есть кто, и можешь выбрать с кем работать... Чтобы не отвлекать Марию Румянцеву, попробовал первым делом связаться с Марией Сафроновой. Сразу же от нее обратную связь не получил (поставил небольшой минус), по-этому написал Румянцевой. Не сразу, но через полчаса связалась со мной по Viber (поставил плюс))). Для Москвы 9 часов это еще даже не начало рабочего дня...=))

Попросил проконсультировать клиентку. По предварительной договоренности, отправил ее номер Марии. Ничего не просил. Просто, казалось, что это именно те люди, которые смогут подсказать, помочь человеку. Через несколько дней получил сообщение, что с дочерью нашей Клиентки заключили договор, и начали работать... через месяц подобрали ей квартиру и начали сделку. О ключевых этапах сделки Мария Румянцева лично мне сообщала (напомню-я ничего такого не просил). Было приятно увидеть, что кто-то работает с клиентами бережно и ответственно. Так же как мы!

Я уехал в отпуск, а когда вернулся - меня ждал сюрприз! Сделка завершена, а LIKREALTY готовы были выслать нам небольшое комиссионное вознаграждение.

"Спасибо! Я, честно говоря, ничего и не ждал,- ответил я. - Но это здорово! Наш риэлтор, чья клиентка к вам обратилась тоже должна вернуться из отпуска... Будет ей небольшая премия после отдыха".

А недавно мама этой девушки созванивалась с нашим вышеупомянутым агентом. И я сам слышал, как восторженно они говорили о работе LIKREALTY! Как были рады, что мы порекомендовали таких замечательных специалистов...

Так что?! Ваше слово против моего! ))

То, что данная тема не удалена с форума - тоже, на мой взгляд показатель! А для того, чтобы я, да и другие посетители форума увидели, что Вы тоже достаточно квалифицированный специалист в области недвижимости, призываю - будьте активным участником данного форума, делитесь своими секретами, расскажите о своей работе!

Спасибо!

  • Thanks 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дело было так: через человека в ТСЖ вышла Елена Верле на моего продавца, пришла внаглую на просмотр без моего ведома, требуя документы на квартиру и уговорила, мягко говоря, с ней сотрудничать - скорее, ее условием покупки ее покупателями было сотрудничество именно с ней, без меня. О какой рекомендации здесь может идти речь)Второго продавца Елена быстро взяла в оборот, тут же выставив квартиру на 500-600тр меньше)Манеры  разговора по телефону вообще, "выше всех похвал". По работе Елены также были негативные высказывания коллег из других агентств. Как минимум, поведение этого агента - не этично, не прилично, не профессионально,  о таких агентах должны знать участники рынка недвижимости.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Савушкин Сергей сказал:

Чтобы не отвлекать Марию Румянцеву, попробовал первым делом связаться с Марией Сафроновой

у занятых агентов, сами понимаете, не всегда есть время отвечать на форуме оперативно, бывает, неделю сюда не захожу, потому что нет времени совершенно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 часов назад, Сафронова Мария сказал:

у занятых агентов, сами понимаете, не всегда есть время отвечать на форуме оперативно, бывает, неделю сюда не захожу, потому что нет времени совершенно

Мария, не камень в Ваш огород... Просто рассказывал о ситуации и своих ощущениях. 

У самого такая же история. Здесь, на форуме, меня неделю назад спрашивали об одной ситуации в письме... Тоже не был давно. Когда ответил - было уже поздно, наверное, т.к. человек больше ничего не написал.

Иногда сам думаю: стоит ли увеличивать количество каналов для прихода клиентов, если не могу, порой, справится с текущими делами... А с помощниками сейчас как-то сложновато стало.

На данном форуме Вы - одна из моего личного списка риэлторов, к которым я могу отправить своих друзей, клиентов, не переживая, что будет ВСЁ ХОРОШО!

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как бывший клиент, не могу поддержать негативный пост. Я наоборот после долгого общения с разными агентствами, изучения договоров и условий остановился на Ликреалти и риелторе Марии С. Ушлых и нулевых риелторов много встречал за время покупки-продажи квартиры,  что нельзя сказать про ЛикР. В итоге остался доволен работой всей команды. 

На указание факта, что Мария Р.  "Руководитель отдела, Мария Румянцева, тоже повела себя не профессионально и не достойно, говоря, что за действия и поступки своих агентов никакой ответственности не несёт, и что я не первая, которая жалуюсь!!!! Агентство ОБМЕН.РУ, тоже жаловались на работу агентов, но как руководитель она ничего сделать не может! " верится с трудом. На какой-то черный пиар\рекламу или склоку похож пост.

 

  • Thanks 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
АгенТТ    1 255

 

18 часов назад, Елена В сказал:

, и не получив никаких  результатов от её работы, обратился ко мне по рекомендации, с заявкой помочь продать квартиру, на что я конечно согласилась.

Никаких - это как? ни звонков , ни показов?

11 час назад, Сафронова Мария сказал:

Дело было так: через человека в ТСЖ вышла Елена Верле на моего продавца, пришла внаглую на просмотр без моего ведома, требуя документы на квартиру и уговорила, мягко говоря, с ней сотрудничать 

Выше моего понимания, но требую комментария от оппонента

 

так понимаю, вот тема:

 

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×