Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Дано: небольшая квартира а ля хрущевка, только новая. Хочется интересную ванную. Но места так мало, а всякий модерн «вырви глаз» так не нравиться, что руки опускаются. Можно ли из 4-метровой совмещенной ванной сделать что-нибудь путное? Или это пустые мечты, и голову себе глупостями лучше не забивать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Геула    87

Монмартр полон маленьких квартирок с микрованными, но как они хороши. Но, конечно, это не самая дешевая сантехника. Поэтому если с деньгами более менее, то все получиться. Тут нужно понять одну простую вещь, не существует дешевого дизайна. Тут одно из двух: либо дешево и сердито, либо дизайн интерьера.

 

Изменено пользователем Геула

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Геула    87

А так, вариантов море. Вот, посмотрите:

 

1. краска, деревянные панели внизу, шторки и панно вполне могут сделать интерьер помещения любой площади

520x0resize_interior90521_27_1467453388.

 

1. плитка под старые доски, окрашенная тумбочка и мазайка фоном - вариант 2.

vintage-badkamer-int2-architecture-500x6

 

3. вот еще хороший вариант с более простым пано. серая полоса вверху над плиткой и широкий плинтус на потолке - важные детали, в отличие от всего остального

18c11d614014e8d6c8afa7f239083318.jpg

 

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Геула    87

вот, максимально недорогой и прелестный вариант. плитка кабанчик тут единственная не бюджетная деталь плитка не самая дешевая, но и не премиум. из среднего сегмента

dc1b2a05a5a8dd83c5cc8a72de820585.jpg

 

2. вот тут тоже ничего дорогого

b5b44a5ed6c536a21d5889e4fcbd277a.jpg

еще

fd9f864d5b36c646c5a74267983e3233.jpg

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Геула    87

А если на небюджетную раковину поставить подсвечник и цветок, так вообще получается великолепно

25149c21c97e5fb94562fee6b2e2e6d4.jpg

 

еще один вариант с кабанчиком и без чего-либо дорогого

c5a35198c284ebf5bdd60d74da666d1f.jpg

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Геула    87

вот вам вариантик из ничего. раковину можно пороще. тут главное детали

7267_main_b.jpg

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Геула    87

vanna-v-stile-provans-21.jpg

а тут вообще все бюджетно, но нужно будет тратить время на уход

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, интересно с кабанчиком получается, если правильно сочетать. Но цена у него не так чтобы средняя. Дорогая плитка, хотя нужно ее не много.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Геула    87

Цена у нее вполне приемлемая для качественной плитки, если импортную не брать. Возьмите российского ли украинского производства. Там 500-600 руб. м2, даже за 450 можно найти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Похожие публикации

    • Автор: Kochka
      Как так получается, что квартиру продаю свою добрачную, деньги вкладываю свои добрачные, а поскольку сейчас состою в браке и на все вырученные средства покупаю большую квартиру, то она становится пополам с супругом?  Что можно сделать, чтобы новая квартира была только лично моей?
    • Автор: AlexN
      Здравствуйте! Хочу спросить у участников форума так как сам не очень представляю что и как с ипотекой.  Собираюсь продать квартиру. Покупатель оформляет ипотеку через сбербанк. Квартира была куплена мною через долевое участие. У меня есть свидетельство о регистрации собственности.  Почему то агент по недвижимости нашедший покупателя и ведущий нашу сделку просит принести ему договор долевого участия, по которому я купил квартиру. На мой вопрос "Зачем?" отвечает тем, что ему нужно этот договор зачем то отсканировать, чтобы скан-копия была у него на компьютере. На второе "Зачем?"  агент объяснил, что покупатель хочет удостовериться как я именно купил квартиру и что все оформлено правильно. Мне стало странно зачем покупателю знать за сколько я купил у застройщика свою квартиру. Я сказал про это агенту. Теперь уже агент по недвижимости объясняет свое требование, правилами сбербанка при оформлении ипотеки. Якобы при оформлении ипотеки покупателю моей квартиры, в сбербанке будут требовать еще и мой договор долевого участия, который на сколько я понимаю никак покупателя не касается. На  основании этого договора выдано свидетельство о регистрации собственности, и номер этого договора присутствует в самом свидетельстве. Скажите пожалуйста, зачем может быть нужен мой договор долевого участия, заключенный несколько лет назад между мной и застройщиком, агенту ведущему сделку? Я звонил в горячую линию сбербанка с таким вопросом. Мне ответили что для оформления ипотеки, мой договор долевого участия не требуется и не входит в перечень обязательных документов.
      Также прошу описать схему передачи прав на квартиру покупателю и передачу денежных средств продавцу. Агент по недвижимости мне нарисовал такую схему: В назначенный день, продавец квартиры и покупатель приходят в банк, где покупатель отдает продвцу денежные средства в размере не меньше чем 20% от стоимости квартиры, после чего подписывается какая то часть договора, после этого банковский представитель вручает продавцу ключ от ячейчки, где лежит сама ипотечная (оставшаяся) часть денег. Все происходит в течении одного посещения банка. И уже после этго, продавец подписывает договор купли-продажи. Так ли все это?
    • Автор: Фантзерка
      У подруги есть дачный участок в Московской области. Один дом на нем - старенький и маленький - стоял с давних времен, второй - побольше и новый - построили год назад, ни один из домов сносить она не собирается - семья большая, оба дома на участке нужны. Дачную амнистию она благополучно проспала и спохватилась только сейчас. Теперь мучается вопросом: надо ли регистрировать оба дома или достаточно будет зарегистрировать один - новый? Не придут ли на второй незарегистрированный дом штрафы из налоговой?
    • Автор: Геула
      Купив квартиру в новостройке, сразу приступить к ее оформлению нельзя. Сначала нужно дождаться, когда застройщик урегулирует все формальности. А именно, компания должна:
       
      - получить документы, разрешающие ввод дома в эксплуатацию;
      - привлечь БТИ для замера фактической площади квартиры.
       
      Если застройщик не торопиться выполнять свои обязанности, то нужно писать претензию и идти в суд. К счастью, сейчас новостройки в ближайшем Подмосковье  большей частью оформляются корректно, и покупателю не приходится брать эту работу на себя. По крайней  мере, если покупка жилья осуществлялась по ДДУ (закон 314 ФЗ).
       
      Если необходимую работу застройщик произвел, долгожданную квартиру можно оформлять в собственность. Даже в том случае, если непосредственно в эксплуатацию дом еще не введен, т.е. не произведен пуск газа, жилые помещения не отапливаются и т.п.
       
      Дальше все просто. Подписываем акт приемки-передачи. Идем с паспортом, договором купли-продажи, актами приемки-передачи квартиры и объекта долевого строительства, копией разрешения на ввод в эксплуатацию, кадастровым паспортом и планом квартиры в Регистрационную палату или МФЦ. В некоторых случаях требуются и другие документы. Например, закладная, если квартира куплена в кредит, или разрешение органов опеки, если она оформляется на несовершеннолетнее лицо. Также потребуется написать заявление и заплатить госпошлину. Приблизительно через месяц вы получите долгожданное свидетельство и станете полноправным владельцем своего жилья. 
    • Автор: Asti495
      Интересную статейку в прошлом месяце прочитала, да времени не было обмозговать.
      Почитайте https://rg.ru/2016/05/25/v-rossii-nachal-dejstvovat-novyj-poriadok-priznaniia-domov-samostroem.html
      Речь идет о ст.222 ГК РФ. Это та самая знаменитая статья, со ссылкой на которую в Москве был устроен погром по коммерческим.
      Вот пара пунктов:
      " 1. Самовольной постройкой является здание, сооружение или другое строение, возведенные, созданные на земельном участке, не предоставленном в установленном порядке, или на земельном участке, разрешенное использование которого не допускает строительства на нем данного объекта, либо возведенные, созданные без получения на это необходимых разрешений или с нарушением градостроительных и строительных норм и правил.
      2. Лицо, осуществившее самовольную постройку, не приобретает на нее право собственности. Оно не вправе распоряжаться постройкой - продавать, дарить, сдавать в аренду, совершать другие сделки. Самовольная постройка подлежит сносу осуществившим ее лицом либо за его счет, кроме случаев, предусмотренных пунктами 3 и 4 настоящей статьи."
       
      Из статьи в "Российской газете":
      "Признание объекта недвижимости самовольной постройкой лежит на пересечении двух кодексов - Гражданского и Градостроительного. Для того чтобы обезопасить себя от возможности признания собственности "самостроем", важно, чтобы у вас были:
      1. Земельный участок, пригодный для строительства объекта.
      2. Проект строительства, получившего положительное заключение экспертизы.
      3. Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию (выдается специальной комиссией в соответствии с Градостроительным кодексом РФ).
      Если есть все пункты, собственник объекта практически гарантирован от признания его собственности "самостроем".
       
      Мы все помним, что такое дачная амнистия и как оформлялись и оформляются постройки сейчас по дачке, в том числе свежие.
      Получается, что  даже при наличии свидетельства постройка-то может быть самоволкой. Судьба самоволки в принципе  очевидна.
      Что-то в процедурах покупок участков с домами нам очевидно придется менять, устанавливая заранее самовольная  это постройка или нет.
      Работа с загородом усложняется.
×