Перейти к содержимому
лизаветта

Из чего должна быть лестница в доме

Рекомендуемые сообщения

Достраиваем дом. Пошел этап отделки. Никак не можем договориться о лестнице. Из чего ее сделать, чтобы было и практично и красиво. Я хочу витую, кованую с деревянными накладками на ступенях. А муж настаивает на деревянной. Говорит, что металл холодный, поэтому такое внутри дома не годится, тем более что у нас маленькие дети. Теоретически верно, но как простовато и неинтересно выглядят деревянные лестницы, особенно те, что из доступного сегмента. Не то чтобы мы были сильно ограничены в деньгах, но есть все же предел, ограниченный здравым смыслом. Поделитесь опытом, у кого деревянная, стоит ли? И надежна ли она. Дерево же со временем теряет прочность, а малыши могут задать хорошую нагрузку.

Вот такую хочу: lestnica_dly_doma_1.jpg

Или даже попроще. Вот такую: 1859.jpg

А «прелесть» вот этого я никак не могу оценить: lestnica_v_dome_na_2_etazh.jpg?itok=gfx9

• Like 1

Поделиться сообщением

Геула    87
    Геула

Деревянная лестница, безусловно, обладает достаточной прочностью для безопасной эксплуатации. Другое дело, что за ней нужно следить. Со временем может и расшататься. Как быстро - зависит от качества. Металлическая, конечно, будет холодной. Если дети не совсем крохи, то можно комбинированную. Если совсем, то тоже можно, так как одним на лестнице им не место. Это просто небезопасно. Я бы себе сделала комбинированную.

• Like 1

Поделиться сообщением

NISARANA    603
    NISARANA

Мне нравятся только деревянные, как-то у знакомых видела из супер прочного гипса - ерунда полнейшая, появились трещины. На лестнице не нужно экономить. 

• Like 1

Поделиться сообщением

ан78    8
    ан78

Только не деревянная , которая будет потом скрипеть

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

Dimitriy    0
    Dimitriy

Я бывал в разных домах, где есть лестницы. И везде они из дерева. Очень красиво. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу