Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

ВераМ    1

Размещение объявлений о продажи квартир не эффективно, кто сталкивался с этим, подскажи самый лучший сайт.

На просмотр приходят люди с уличных объявлений, с сайтов звонят и приходят только агенты по недвижимости. 

Пытаюсь продать 1-комнатную квартиру удалено модератором Объявления разместила на всех сайтах, где возможно, но на просмотр приходят только по объявлениям с улицы. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ВераМ    1

Заключили, толку никакого.  Агентство только в интернете на сайтах размещает и надо ждать, либо в цене так опускаться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В цене надо опускаться, особенно если цена завышена.

Основные площадки это ЦИАН, авито, виннер

Эффективность высокая, если цена правильная

Изменено пользователем Дмитрий Шмырин
  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ВераМ    1

Здравствуйте, спасибо за Ваш отклик на вопрос. Если бы деньги падали с неба, можно опускаться и до цены 5-ти этажки. Антологичные  нашей квартире стоят по цене от 5500 до 6900. В нашем доме выставлены и 5500 и 5900, есть квартира которая 4990 и продается уже год. Я свою выставила 5250, Оценщики дают диапазон от 5300- 5700. Риэлторы 4800 и ниже. Но купили за 4800 плюс ремонт 200, вот они 5000. Риэлторам легко рассуждать, лишь бы быстрее продать, сумма то фиксированная у них. Просто странно то, что звонков с объявлений в инете нет, одни агенты звонят. А на просмотр, только с улицы приходят, от расклейки. Квартиру выставили месяц назад, реальных просмотров было 7.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 26.09.2017 в 08:10, ВераМ сказал:

есть квартира которая 4990 и продается уже год. Я свою выставила 5250

Так вы сами видите, что год квартиру не могут продать за 5 млн, а вы хотите больше, и быстрее?
 

 

В 26.09.2017 в 08:10, ВераМ сказал:

А на просмотр, только с улицы приходят, от расклейки. Квартиру выставили месяц назад, реальных просмотров было 7.

Правильно, ходят зеваки, которые свои тоже продают, и не могут продать, прошли рядом, зашли посмотрели своих конкурентов))
 

 

В 26.09.2017 в 08:10, ВераМ сказал:

Но купили за 4800 плюс ремонт 200, вот они 5000

Сейчас много людей, котрые купили, и не могут продать за те же деньги, даже если сделали ремонт, так как цены УПАЛИ на недвижимость. Сколько вам времени понадобиться, для того, чтобы это осознать, и выставить рыночную цену новых реалий - столько у вас займет процесс продажи вашей квартиры.

  • Like 2
  • Thanks 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
NISARANA    609
В 17.09.2017 в 22:05, ВераМ сказал:

но на просмотр приходят только по объявлениям с улицы. 

По объявлениям с улицы приходят только любопытные посмотреть что да как, а по факту найти на улице человека с деньгами почти не возможно. Так как тот, у кого есть деньги на руках ногами почти не ходит, он ездит на машине и столбы не прочитывает.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, NISARANA сказал:

По объявлениям с улицы приходят только любопытные посмотреть что да как, а по факту найти на улице человека с деньгами почти не возможно. Так как тот, у кого есть деньги на руках ногами почти не ходит, он ездит на машине и столбы не прочитывает.

Совершенно правильно. Такие, если будут искать сами, то в интернете. А от рекламы в интернете толку ноль. Тоже странно...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Похожие публикации

    • Автор: Коршун
      Мы с другом уже несколько лет встречаемся. Узаконить отношения в нашей стране некак, сами понимаете. А вот съехаться и жить вместе мы вполне можем. У меня вопрос, должны ли мы объяснять кем друг другу приходимся хозяевам квартиры или об этом лучше умолчать. На дворе 21 век, с кем и кому жить каждый сам решает. Мы солидные состоявшиеся люди с нормальной работой. Уже за тридцатник каждому. Женщин точно водить не будем, попики и дебоши исключены.  Но когда мы по объявлениям звонить пробуем, без уточнений, нам именно это в упрек ставят. В общем пока мы в поисках. Посоветуйте, говорить ли хозяевам правду или лучше все-таки молчать. И еще какие еще подводные камни для нас могут быть.
      Искренне надеюсь на квалифицированную помощь и непредвзятое отношение.
    • Автор: faragonda
      Приветствую всех. Я к вам на форум правды поискать.
      Ситуация сложилась следующая. Мне в агентстве квартиру подыскали, мы ее посмотрели, она подошла, и мы быстро внесли продавцу предоплату. Буквально через 2 недели звонит агент и рассказывает, что сделки не будет. Сторона продавца передумала продавать. Адрес то я знаю, не с закрытыми глазами на показ ходила. Решила забрать у этой вдруг передумавшей  особы свои денежки. Не тут-то было. Эта нахалка сказала, что ничего и никому отдавать не собирается. В агентстве мне сказали, чтобы я могу в суд обратиться и свои деньги вернуть. Но ведь бесплатно у нас в суд заявлений не принимают. Как минимум, госпошлину оплатить придется и еще адвокату отстегнуть. В агентстве почему-то не захотели взять инициативу на себя, что мне совсем непонятно. У них и юрист свой имеется, и квартиру, если разобраться по справедливости, они мне нашли.  Мне непонятно почему я вместо агенства должна нести убытки, пусть даже временные? В конце концов это их репутация пострадала, а не моя. Может я в чем-то не до конца разобралась?  Помогите найти справедливость.   
    • Автор: muhin
      Остров счастья для большой семьи ждет вас!
      Купите замечательную 4-комн. квартиру общей площадью 105 кв. м., с выделенной зоной для 5-й комнаты, в р-не Кузьминки на ул. Васильцовский стан 3к1, на 4 этаже 23-этажного современного панельного дома 2007 г. постройки.
      Смотрите ФОТО на сайте квартирасчастья.рф
      Смотрите видео
      Очень удобная и функциональная планировка: 3 спальни - 19/14/14 кв. м.; гостиная 20 кв. м.; кухня 14 кв. м.; большая прихожая с вместительным гардеробом; 2 просторных с/у.
      В каждой спальне есть своя гардеробная комната. Из прихожей вход в большой с/у с джакузи, а 2-й с/у с большой душевой кабиной расположился между детскими комнатами.
      Дизайнерский ремонт отличного качества позволит вам сразу заехать и жить. В квартире по договоренности может остаться большая часть мебели.
      Большие, очень удобно расположенные комнаты позволяют удачно разместить детей. Все окна выходят во двор или на тихую улочку.
      Все детали ремонта тщательно продуманы дизайнером. На полу в комнатах дерево сукупира, в кухне, прихожей и сан. узлах теплый пол. Пластиковые стеклопакеты. Элитная итальянская сан. техника, краны и смесители Grohe , унитаз IDO. 4 кондиционера, электр. водонагреватель; измельчитель, духовка, посудомоечная машина.
      На этаже тамбур на 4 квартиры. На лестничной клетке - персональная кладовка и место для хранения велосипедов.
      В доме: дет. центр «Муравейник»; аптека; стоматология. Напротив дома 2 школы: с углубленным изучением информационных технологий и ин. языков; с дошкольным отделением. Есть кадетские классы; в 8 мин. обычная школа.
      Рядом дет. сад, аптека, салон красоты. В р-не новая поликлиника; дет. поликлиника в 13 мин. ходьбы.
      В 5 мин. «Пятерочка», «ВкусВилл», строят ТЦ.
      Знаменитый Кузьминский парк, Губернский театр, рынок - все в шаговой доступности.
      Чистая продажа. Один собственник.
      Показы только 12 и 14 октября!
      Цена 14 млн. рублей или лучшее предложение.

      Рассмотрим варианты обмена.
      Запишитесь на просмотр по телефону! Не упустите свой шанс!
      +7 985 303-40-90 Вячеслав
    • Автор: OlgaYar
      Остров счастья для большой семьи ждет вас!
      Купите замечательную 4-комнатную квартиру общей площадью 105 кв. м., с выделенной зоной для 5-й комнаты (к примеру, детская для самых маленьких или кабинет), в районе Кузьминки на ул. Васильцовский стан 3к1, на 4 этаже 23-этажного современного панельного дома 2007 г. постройки.
      Очень удобная и функциональная планировка позволила разместить на относительно небольшой площади 3 спальни (включая большую хозяйскую) - 19/14/14 кв. м.; гостиную 20 кв. м.; кухню 14 кв. м.; большую прихожую. с вместительным гардеробом и 2 просторных сан. узла.
      В каждой спальне есть своя гардеробная комната. Из прихожей вход в большой сан. узел с джакузи, а второй сан. узел с большой душевой кабиной расположился между двумя детскими комнатами.
      Дизайнерский ремонт отличного качества позволит вам сразу заехать и жить. В квартире по договоренности может остаться большая часть мебели, а это значит, что вам не придется к заботам о переезде добавлять ещё и заботы о покупке обстановки.
      Из множества предложений по 4-комнатным квартирам на сегодняшний день это лучший вариант в этом районе! Большие, очень удобно расположенные комнаты позволяют удачно разместить детей, и даже на кухне есть уголок у окна по типу барной стойки, где дети могут по вечерам заниматься своими делами и, в то же время, быть в кругу семьи. А утром, на этом же месте, вы можете встретить новый день за чашечкой кофе: ведь солнце встает здесь со стороны кухни, а закат окрасит в романтические тона вечернюю атмосферу спальни. (К слову, все окна здесь выходят во двор или на тихую улочку: вы можете быть уверены, что ваш покой никто не потревожит.)
      Все детали ремонта тщательно продуманы дизайнером. Кухня в мягких волошинских тонах располагает к неспешному душевному общению (а моющиеся обои сохранят ваш уют надолго). Цветовая гамма гостиной и кабинетной зоны стимулируют творчество, а две детские комнаты в мягких нежно-зеленых и нежно-голубых тонах подойдут как для девочки, так и для мальчика.
      Вся квартира оснащена кондиционерами (4 шт.), а электрический водонагреватель позволит вам не зависеть от причуд коммунальных служб. На полу в комнатах дерево сукупира, а в кухне, прихожей и сан. узлах теплый пол выложен дизайнерской плиткой. На окнах установлены пластиковые стеклопакеты; уют создают лепнина, художественные уголки в прихожей и итальянские светильники. Элитная итальянская сан. техника, краны и смесители Grohe , унитаз IDO.
      На кухне есть все необходимое для творчества хозяйки: кухонный гарнитур, электрическая плита, измельчитель, духовка, посудомоечная машина — все высокого качества.
      На этаже тамбур на 4 квартиры. На лестничной клетке есть персональная кладовка и место для хранения велосипедов (глубиной 80 см. и шириной 120 см.)
      Прямо напротив дома 2 первоклассные общеобразовательные школы с подготовительными дошкольными отделениями и углубленным изучением отдельных предметов: в одной — информационных технологий, в другой — иностранных языков. Есть кадетские классы. А если вам не захочется сильно нагружать своих детей, в 8 минутах ходьбы (не переходя большую дорогу) есть обычная хорошая школа.
      Прямо в этом доме расположились детский учебно-развлекательный центр «Муравейник» (для маленьких детей: обучение чтению и письму, рукоделие, рисование, лепка и т. д.); аптека «Точка здоровья»; медицинский центр «Крокус Стом» (стоматология).
      В соседнем доме детский садик; не более, чем в 5 минутах ходьбы — подготовительные отделения школ №1367 и 1421.
      В районе построена новая поликлиника в 20 минутах ходьбы от дома; детская поликлиника всего в 13 минутах ходьбы. Есть в пешей доступности взрослая и детская городская библиотека; в 13 минутах ходьбы от дома проектируется Солнечный парк.
      Ближайший магазин «Рыба, мясо, продукты» в 2 минутах ходьбы, здесь же аптеки, салон красоты, стоматология. В 5 минутах ходьбы «Пятерочка», «ВкусВилл», в соседнем доме есть Суши-бар; неподалеку строят ТЦ.
      До центра города на автомобиле можно доехать по Волгоградскому или Рязанскому проспекту примерно за полчаса. До метро Кузьминки 4 остановки на автобусе, а остановка в 300 метрах от дома. Или, если пешком — около 20 минут, а быстрым шагом — 15 минут. До метро Текстильщики на автобусе 21 минута, а пешком 12-15 минут.
      Достопримечательность района — старинный Кузьминский парк, с велодорожками, аттракционами, красивейшей старинной усадьбой, музеями и знаменитым храмом Влахернской иконы Божьей Матери.
      Губернский театр им. Островского под художественным руководством Сергея Безрукова всего в 4 автобусных остановках или получасе неспешной прогулки. В районе метро Кузьминки — торговые центры, кинотеатры, большой рынок.
       
      Запишитесь на просмотр по тел.
    • Автор: Весна
      Добрый вечер! 3 года назад мы с мужем и несовершеннолетним ребёнком получали квартиру по программе "Молодая семья". Дали нам ее в Подмосковье. Через 2 месяца после получения мы развелись. Собственность там имею я и ребенок( муж в нотариусе писал согласие на ее получение мной и ребёнком до развода) сейчас, спустя 3 года я хочу ее продать. Нужно ли брать разрешение у мужа( хотя он не платил за неё вообще, все операции проходили через мой лицевой счёт) Он категорически не даёт согласие. 
×