илья краснов

Что можно купить в Подмосковое на 3,5 млн.?

37 сообщений в этой теме

Переезжаем в Москву. Продаем свою квартиру в Воронеже. Немного добавим. Набирается 3,5 млн. Что на эти деньги можно купить в Подмосоквье? И где лучше покупать, чтобы было хорошее транспортное сообщение с Москвой? На работу придется ездить туда. Квартиру нужно или 2к, или с возможностью перепланировки.Мы у себя в прежней так делали. Покупали однокомнатную новостройку и делали из нее двухкомнатную. Но так не из любой можно, конечно. Где будет работа пока не знаю. Поэтому заодно порекомендуйте направление, т.е. какой район выбрать. Откуда добираться лучше. Где инфраструктура и среда комфортнее для интеллигентной семьи. Но главное, конечно, транспорт.

Изменено пользователем илья краснов

Поделиться сообщением

Илья, приветствую, на 3,5 особо не разгуляешься, рассматриваете ипотеку в качестве доплаты? 

В каком районе планируется работа уже известно? 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Мария сказал:

Илья, приветствую, на 3,5 особо не разгуляешься, рассматриваете ипотеку в качестве доплаты? 

В каком районе планируется работа уже известно? 

Я знаю, что не разгуляешься, поэтому и пришел мнений послушать. А так, объявления я смотрел. Ипотеку в ходе переезда, когда еще не вышел на новую работу, а со старой вот-вот уволишься, рассматривать сложно.

Поделиться сообщением

..смотрели объявления, все понимаете.. одно не понятно, какого ответа вы ждёте

может все-же переехать в съемную для начала, устроиться, а через 3 месяца взять ипотеку и купить квартиру в Москве? Пусть однушку (не знаю, есть ли дети) 

повторю вопрос - в каком районе/округе планируется работа? Если ответ "не важно", - другой вопрос: ежедневно тратить на дорогу работа-дом около 4-6 часов готовы?

Поделиться сообщением

В 27.04.2017 в 04:19, илья краснов сказал:

Где инфраструктура и среда комфортнее для интеллигентной семьи. Но главное, конечно, транспорт.

г. Жуковский. Город летчиков-испытателей и инженеров. Кругом техническая интеллигенция....Международный аэропорт и Международные Аэрокосмические выставки "МАКС". Почти нет жителей закавказских республик)).

До Москвы - 25 км- электричкой,автобусом,машиной. Рядом Кратово. Стародачное место Москвы еще со времен 40-х годов..Песок и сосны...

Самый верный транспорт -электричка. До м.Выхино -30мин,до м.Перово -40мин,до.м.Авиамоторная -45мин,до м.Электрозаводская -50мин,до м.Комсомольская (Казанский вокзал)-55мин.Это не считая МЦК. Всё по одной ветке,заметьте...

Первая электричка -в 4.30, последняя - в час ночи. Через каждые 10-15 мин. Есть "Спутники" - это,которые без лишних остановок. До Выхино -за 15мин, до Казанского вокзала - за 35мин.

Это быстрее,чем я из Бутово на метро))))

Двушку стандартную,45кв.м,в кирпичной хрущевке, вполне можно купить за 3,5....

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Смотрите так, что-бы обязательно расстояние было пешком от электрички

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я как раз и говорю про "старый" Жуковский- там расстояние до станции "Отдых" от 5 до 20 мин пешком. Выбора много.

Поделиться сообщением

Ну вот, хороший вариант. А то жить в однушке с ребенком несколько лет не хочется совсем. Тем более что по новому закону квартиру без налога раньше, чем через 5 лет не продашь.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Мария сказал:

повторю вопрос - в каком районе/округе планируется работа? Если ответ "не важно", - другой вопрос: ежедневно тратить на дорогу работа-дом около 4-6 часов готовы?

Ну как-то же ищут себе работу люди, у которых уже есть жилье. Будем присматривать потом в своем районе. Как районы Москвы отличаются с точки зрения перспектив работы?

Поделиться сообщением

Там,в старой части,кстати,очень хорошие школы. Хорошие-в смысле, хороший учительский и директорский состав. Знаю не понаслышке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Похожие публикации

• зануда
        Автор: зануда
        Здравствуйте!  6 лет жил на съемной квартире в Хамовниках, последний год вместе с женой. Сейчас нахожусь перед выбором.
        Решили свое жилье купить. Начал искать здесь же. Теща предложила переселиться в ее двушку в Текстильщиках. От нее до Волжской всего 5 минут быстрым шагом. В обмен хочет 1 комнату в этом же районе с кухней 10 квадратов, чтобы гостиную сделать. Раньше я в Текстильщики только в гости приезжал, и то наскоками. Теща утверждает, что район отличный во всех отношениях, а мне бы хотелось у специалистов все же спросить. 
      • вячеслав01
        Автор: вячеслав01
        Здравствуйте.
        У нас с женой со студенческих времен осталось 2 комнаты. Находятся они в разных концах Москвы и все время под сдачей. А мы при этом квартиру снимаем в другом месте, ближе к работе. Позволить себе остаться в съемном жилье и не пускать долго квартирантов не можем. А комнату, как я слышал, можно продавать долго и нудно. У нас с женой мнения разошлись. Она говорит, что лучше сразу в двух комнатах обои переклеить и выставить обе на продажу.  И параллельно квартиру искать.  А мне почему-то кажется, что квартиру начинать искать нужно только после продажи хотя бы одной из комнат. Все равно придется ипотекой добирать, своих не хватит. так хоть первоначальный взнос будет больше. Кто из нас ближе к истине не знаем. Будем признательны за разбор ситуации по косточкам.
      • sLavak
        Автор: sLavak
        Приветствую всех!  Думаю, что тут меня поймут!
        Надоело жить в приймах, уже 3й год мучаемся. Окончательно созрел, хочу свою 2 комнатную квартиру. Сейчас живем у тещи, жена пока с малышом дома.
        Работаю в районе Таганской,по кольцу добраться сюда можно без особых проблем.  В перспективе интересует наличие рядом садика (желательно не частного). Посоветуйте, какие районы рассмотреть лучше. Своих денег порядка 5 млн. Готов добрать ипотекой еще 3-4 млн, больше не потяну.
      • farhut
        Автор: farhut
        Добрый вечер!
        Подскажите сколько денег нужно, чтобы купить убитую трешку в Коньково? В идеале устроит даже брежневка. Первый последний этажи не подходят. 
      • Nataly77
        Автор: Nataly77
        Приветствую всех! 
        У нас появилась реальная возможность стать москвичами, не зря муж несколько лет по командировкам мотался.  Совет нужен. Один из его бывших сослуживцев решил из столицы в Крым перебраться. Предлагает свою квартиру с обстановкой сразу у него перекупить. Квартира вроде нормальная 2 комнаты в Кунцево с кухней приличного размера и солидным ремонтом. А вот о районе я ничего не знаю. В своем родном Саратове ориентируюсь намного лучше.  Буду благодарна за информацию.