37 сообщений в этой теме
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Похожие публикации
-
Автор: зануда
Здравствуйте! 6 лет жил на съемной квартире в Хамовниках, последний год вместе с женой. Сейчас нахожусь перед выбором.
Решили свое жилье купить. Начал искать здесь же. Теща предложила переселиться в ее двушку в Текстильщиках. От нее до Волжской всего 5 минут быстрым шагом. В обмен хочет 1 комнату в этом же районе с кухней 10 квадратов, чтобы гостиную сделать. Раньше я в Текстильщики только в гости приезжал, и то наскоками. Теща утверждает, что район отличный во всех отношениях, а мне бы хотелось у специалистов все же спросить.
-
Автор: вячеслав01
Здравствуйте.
У нас с женой со студенческих времен осталось 2 комнаты. Находятся они в разных концах Москвы и все время под сдачей. А мы при этом квартиру снимаем в другом месте, ближе к работе. Позволить себе остаться в съемном жилье и не пускать долго квартирантов не можем. А комнату, как я слышал, можно продавать долго и нудно. У нас с женой мнения разошлись. Она говорит, что лучше сразу в двух комнатах обои переклеить и выставить обе на продажу. И параллельно квартиру искать. А мне почему-то кажется, что квартиру начинать искать нужно только после продажи хотя бы одной из комнат. Все равно придется ипотекой добирать, своих не хватит. так хоть первоначальный взнос будет больше. Кто из нас ближе к истине не знаем. Будем признательны за разбор ситуации по косточкам.
-
Автор: sLavak
Приветствую всех! Думаю, что тут меня поймут!
Надоело жить в приймах, уже 3й год мучаемся. Окончательно созрел, хочу свою 2 комнатную квартиру. Сейчас живем у тещи, жена пока с малышом дома.
Работаю в районе Таганской,по кольцу добраться сюда можно без особых проблем. В перспективе интересует наличие рядом садика (желательно не частного). Посоветуйте, какие районы рассмотреть лучше. Своих денег порядка 5 млн. Готов добрать ипотекой еще 3-4 млн, больше не потяну.
-
Автор: farhut
Добрый вечер!
Подскажите сколько денег нужно, чтобы купить убитую трешку в Коньково? В идеале устроит даже брежневка. Первый последний этажи не подходят.
-
Автор: Nataly77
Приветствую всех!
У нас появилась реальная возможность стать москвичами, не зря муж несколько лет по командировкам мотался. Совет нужен. Один из его бывших сослуживцев решил из столицы в Крым перебраться. Предлагает свою квартиру с обстановкой сразу у него перекупить. Квартира вроде нормальная 2 комнаты в Кунцево с кухней приличного размера и солидным ремонтом. А вот о районе я ничего не знаю. В своем родном Саратове ориентируюсь намного лучше. Буду благодарна за информацию.
-