Войдите, чтобы подписаться
Подписчики 0

выгодно Как выгодно заключить договор аренды
Автор: Петрова Екатерина, в Форум по аренде
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Похожие публикации
-
Автор: fisher
Всем добрый день. Перебрался-таки в Москву, теперь встал вопрос аренды квартиры. Обзвон всех подходящих вариантов с Автор и Циан поверг в уныние: Агенты либо не берут трубку, либо у них вообще выключены телефоны. В связи с этим встает вопрос: Возможно кто-то может подсказать хорошее агентство или у присутствующих здесь агентов есть предложения в районе метро Сокол, Аэропорт или Динамо в районе 30-35 тысяч?
-
Автор: ира гром
Здравствуйте.
У меня есть 1.к. квартира в Алтуфьевском районе, в собственности чуть меньше года. После развода мне досталась с квартирантами в нагрузку. В планах было использовать ее под сдачу постоянно. Собственно сейчас там квартиранты и живут, как раз к октябрю съезжать будут. Сначала хотела ее полностью обставить и отремонтировать, а потом сомневаться стала. Метро рядом нет. Насколько она будет востребована у солидных клиентов непонятно. Была идея ее продать и купить в другом районе возле метро. В ценах на жилье разбираюсь не очень. Сориентируйте, если можно, в каких районах я без доплаты смогу обойтись или с минимальными вложениями.
-
Автор: SDC-888T
Купили квартиру в новостройке в начале кризиса. В договоре было указано, что доплата за дополнительные метры, которых может быть до 10%, будет рассчитываться, исходя из курса доллара. Доллар прыгнул, а цены на квартиры упали. Первое было предсказуемо, второе нет. Но дело не в этом. «Лишних» метров оказалось аж 4,2. Теперь по договору мы должны доплатить за них по цене, которая в 2 раза выше рынка. Законно ли это? Не нарушает ли такое условие договора антимонопольное законодательство или еще чего?
-
Автор: Василиск
Арендодатель настаивает на расторжении договора, так как ко мне, якобы, приходит много людей. На самом деле жена печет торты к торжествам на заказ. Да, бывают покупатели, но их немного. Соседи не жалуются. Поэтому я оснований для претензий не вижу. Скорее все дело в том, что во время последнего визита арендатора к нам, он услышал, как супруга разговаривала про визит клиента, и решил на этом подзаработать дополнительно. Но мы и так платим немало. Выбрали этот дом, потому что в квартирах плиты электрические, а значит тариф на электроэнергию ниже, чем обычный. Нам это нужно по понятным причинам. Поэтому плата за съем у нас и без того завышенная, дак мы еще и ремонт косметический сами сделали, чтобы угодить. Обои переклеили, ванную в порядок привели, балкон утеплили. Что делать в этой ситуации, ума не приложу. Жить в конфликте вроде бы не хочется, но и идти на поводу каждый раз нельзя. Как быть?
-
Автор: Olga M
Когда во взаиморасчетах присутствует наличка, как обезопасить себя? Где лучше встречаться, как проверить подлинность денег, кого брать с собой? Или лучше через банк?
-