6 сообщений в этой теме

Нужна квартиру в Пресненском районе, где-то в радиусе Белорусского вокзала. Знаю, что вокзал не лучшее соседство, но хочу жить недалеко от работы. Подскажите, за сколько реально сейчас в этой локации можно взять 1к. Рассчитываю на 8-9 млн. Циан/Авито смотрел, но разброс там большой, да и к реальным ценам это имеет слабое отношение. За сколько реально можно купить? Минимально, но в добротном доме. Заранее прошу прошение за бестактность, но средняя температура по больнице  *читай "по рынку"* не интересует. Если можно, если кто в курсе, указывайте диапазон реальных цен. Буду безмерно благодарен. 31^ И стоит ли брать сейчас или лучше подождать? Площадь нужна небольшая, но в хорошем кирпичном доме. Никаких хрущевок, никаких панелек. Никакого дешевого пафоса "а ля новостройка" по высокой цене. Теоретически могу добавить денег и рассматривать 2к. Точно пока не определился, что брать.

Изменено пользователем botan

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Большой тишинский 40с2, 8/9К, 40/18/9  за 8600, квартира здесь такая же как ниже

Большая грузинская 40к2, 4/9к, 37/17/9   за 10000, вот здесь можно поторговаться

Тишинский малый 11/12, 2/6К, 54/33/8  за 11900, самая дешевая нормальная двушка

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
18 часов назад, botan сказал:

Нужна квартиру в Пресненском районе, где-то в радиусе Белорусского вокзала. Знаю, что вокзал не лучшее соседство, но хочу жить недалеко от работы. Подскажите, за сколько реально сейчас в этой локации можно взять 1к. Рассчитываю на 8-9 млн. Циан/Авито смотрел, но разброс там большой, да и к реальным ценам это имеет слабое отношение. За сколько реально можно купить? Минимально, но в добротном доме. Заранее прошу прошение за бестактность, но средняя температура по больнице  *читай "по рынку"* не интересует. Если можно, если кто в курсе, указывайте диапазон реальных цен. Буду безмерно благодарен. 31^ 

Вариантов в диапазоне до 12 млн руб в кирпиче не так то уж и много, больше блочных и панельных домов.

Однокомнатные: 33-40 кв.м. стоят от 8,6 млн.руб.-11 млн.руб. (что дешевле - под ремонт, что дороже - с косметикой).Кстати, варианты поинтереснее в соотношении цена/качество на м.ул. 1905 года.

58dbac65defdd_1.thumb.png.ce2df9c306c5a16e122e1a98aa7de985.png

Двухкомнатные: от 39-47 м2 по цене от 10-12,5 млн.руб.

58dbac6cadc1b_2.thumb.png.469298ebefa6f8e7ca1518323e2deb3d.png

"И стоит ли брать сейчас или лучше подождать? Площадь нужна небольшая, но в хорошем кирпичном доме. Никаких хрущевок, никаких панелек. Никакого дешевого пафоса "а ля новостройка" по высокой цене. Теоретически могу добавить денег и рассматривать 2к. Точно пока не определился, что брать."

Лучше взять однокомнатную квартиру, чем малометражную двухкомнатную, потом 1-комн.легче продать (это всегда ликвидный вариант на рынке недвижимости).

Цены будут незначительно снижаться до 19-го года, но! лучше здесь и сейчас, чем в неизвестном завтра, приобрести недвижимость, тщательно выбирая, не торопясь, торгуясь, выбрав несколько вариантов, кто больше скинет,того и брать (покупателей сейчас мало, со свободными деньгами - тем более).

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
18 минут назад, Сафронова Мария сказал:

Лучше взять однокомнатную квартиру, чем малометражную двухкомнатную, потом 1-комн.легче продать (это всегда ликвидный вариант на рынке недвижимости).

А я наоборот думал, что лучше 2-ка. Разница в цене всего миллион, площадь почти такая же, зато отдельно кабинет или спальню можно сделать. В общем, нужно думать.

А жить да, нужно сейчас. Но и в убытках совсем тоже оказаться не хочется. Так что брать нужно то, что потом продастся хорошо. Опять вопрос.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
17 минут назад, botan сказал:

Так что брать нужно то, что потом продастся хорошо. Опять вопрос.

однокомнатная=)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
22 минуты назад, botan сказал:

А я наоборот думал, что лучше 2-ка. Разница в цене всего миллион, площадь почти такая же, зато отдельно кабинет или спальню можно сделать. В общем, нужно думать..

при прочих равных (расстояние от метро, качество дома, этаж и прочее) с разницей в миллион - конечно берите 2ку, если для жизни покупаете

на сдачу или перепродажу лучше 1ку - они более ходовые

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Похожие публикации

    • Автор: pryaNik
      Добрый день! У нас на руках 5 млн. Можно ли с такими деньгами рассчитывать на покупку 2х комнатной квартиры в Южном Бутово?. В перспективе к этим деньгам можно будет еще материнский капитал добавить.
    • Автор: Вера Андреева
      На рынке недвижимости не лучшие времена. Но это не навсегда, поэтому нужно думать о будущем. Есть возможность взять ипотечный кредит, добавить немного денег и вложиться в строительство квартиры на котловане. Через 1,5-2 года цены должны восстановиться, по моему мнению. Как думаете, выгодное это дело или нет?
      PS В дальнейшем квартира будет сдаваться. А там и дети подрастут. Им понадобится.
    • Автор: андрейФ
      Здравствуйте! 
      Прошу помощи профессионалов.
      Имею всего 7 млн. Возможности оформить ипотеку нет, т.к. работаю полуофициально, справку не дадут. Нужна трешка на вторичном рынке, можно с обычным ремонтом. Наличие лифта в доме обязательно. В каких районах реально купить такое жилье?
    • Автор: девятый
      Есть двушка распашонка. Хорошая квартира в совсем новом доме у м. "Бунинская Аллея" с приличным ремонтом. ЖК "Новое Бутово". Площадь 56 м2. Роскошная кухня - 11 м2. Есть небольшое помещение под кладовку/гардеробную. Дом, конечно, панельный, но все остальное достоинства. Инфраструктура рядом отличная. Есть все: школа, детсад и т.п. Выставили за 7,2 млн. Не идет. Понизили цену до 7 млн. Но что делать дальше неясно. Ведь не только в цене дело. Снижать постоянно нет смысла. Сколько должна стоить такая квартира? Сколько к цене добавляет ремонт? Мы даже мебель встроенную оставляем.
    • Автор: Сергей3674
      Продаем квартиру у м. "Каховкая". И сами пробовали, и с риелтором. И что-то все никак. Квартира небольшая - 42 м2. Двухкомнатная. 1963 года постройки. Дом кирпичный, хороший, 5 эт. У нас 4-ый. Ухоженная. Не с аховским ремонтом, но свежим, в т.ч. в ванной. Плитка обычная, добротная, без дизайнерских затей, но ненавязчивая. Выставили за 6,5 млн. Звонки вроде бы есть и просмотры. Но сделки все нет. Спрашивается, чего не хватает? Цены, вроде бы, остановились, не растут, но и не падают. Место хорошее. Парк невдалеке. Но все не идет дело. Помогите с оценкой. Сколько такое жилье реально должно стоить?