6 сообщений в этой теме

Нужна квартиру в Пресненском районе, где-то в радиусе Белорусского вокзала. Знаю, что вокзал не лучшее соседство, но хочу жить недалеко от работы. Подскажите, за сколько реально сейчас в этой локации можно взять 1к. Рассчитываю на 8-9 млн. Циан/Авито смотрел, но разброс там большой, да и к реальным ценам это имеет слабое отношение. За сколько реально можно купить? Минимально, но в добротном доме. Заранее прошу прошение за бестактность, но средняя температура по больнице  *читай "по рынку"* не интересует. Если можно, если кто в курсе, указывайте диапазон реальных цен. Буду безмерно благодарен. 31^ И стоит ли брать сейчас или лучше подождать? Площадь нужна небольшая, но в хорошем кирпичном доме. Никаких хрущевок, никаких панелек. Никакого дешевого пафоса "а ля новостройка" по высокой цене. Теоретически могу добавить денег и рассматривать 2к. Точно пока не определился, что брать.

Изменено пользователем botan

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Большой тишинский 40с2, 8/9К, 40/18/9  за 8600, квартира здесь такая же как ниже

Большая грузинская 40к2, 4/9к, 37/17/9   за 10000, вот здесь можно поторговаться

Тишинский малый 11/12, 2/6К, 54/33/8  за 11900, самая дешевая нормальная двушка

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
18 часов назад, botan сказал:

Нужна квартиру в Пресненском районе, где-то в радиусе Белорусского вокзала. Знаю, что вокзал не лучшее соседство, но хочу жить недалеко от работы. Подскажите, за сколько реально сейчас в этой локации можно взять 1к. Рассчитываю на 8-9 млн. Циан/Авито смотрел, но разброс там большой, да и к реальным ценам это имеет слабое отношение. За сколько реально можно купить? Минимально, но в добротном доме. Заранее прошу прошение за бестактность, но средняя температура по больнице  *читай "по рынку"* не интересует. Если можно, если кто в курсе, указывайте диапазон реальных цен. Буду безмерно благодарен. 31^ 

Вариантов в диапазоне до 12 млн руб в кирпиче не так то уж и много, больше блочных и панельных домов.

Однокомнатные: 33-40 кв.м. стоят от 8,6 млн.руб.-11 млн.руб. (что дешевле - под ремонт, что дороже - с косметикой).Кстати, варианты поинтереснее в соотношении цена/качество на м.ул. 1905 года.

58dbac65defdd_1.thumb.png.ce2df9c306c5a16e122e1a98aa7de985.png

Двухкомнатные: от 39-47 м2 по цене от 10-12,5 млн.руб.

58dbac6cadc1b_2.thumb.png.469298ebefa6f8e7ca1518323e2deb3d.png

"И стоит ли брать сейчас или лучше подождать? Площадь нужна небольшая, но в хорошем кирпичном доме. Никаких хрущевок, никаких панелек. Никакого дешевого пафоса "а ля новостройка" по высокой цене. Теоретически могу добавить денег и рассматривать 2к. Точно пока не определился, что брать."

Лучше взять однокомнатную квартиру, чем малометражную двухкомнатную, потом 1-комн.легче продать (это всегда ликвидный вариант на рынке недвижимости).

Цены будут незначительно снижаться до 19-го года, но! лучше здесь и сейчас, чем в неизвестном завтра, приобрести недвижимость, тщательно выбирая, не торопясь, торгуясь, выбрав несколько вариантов, кто больше скинет,того и брать (покупателей сейчас мало, со свободными деньгами - тем более).

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
18 минут назад, Сафронова Мария сказал:

Лучше взять однокомнатную квартиру, чем малометражную двухкомнатную, потом 1-комн.легче продать (это всегда ликвидный вариант на рынке недвижимости).

А я наоборот думал, что лучше 2-ка. Разница в цене всего миллион, площадь почти такая же, зато отдельно кабинет или спальню можно сделать. В общем, нужно думать.

А жить да, нужно сейчас. Но и в убытках совсем тоже оказаться не хочется. Так что брать нужно то, что потом продастся хорошо. Опять вопрос.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
17 минут назад, botan сказал:

Так что брать нужно то, что потом продастся хорошо. Опять вопрос.

однокомнатная=)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
22 минуты назад, botan сказал:

А я наоборот думал, что лучше 2-ка. Разница в цене всего миллион, площадь почти такая же, зато отдельно кабинет или спальню можно сделать. В общем, нужно думать..

при прочих равных (расстояние от метро, качество дома, этаж и прочее) с разницей в миллион - конечно берите 2ку, если для жизни покупаете

на сдачу или перепродажу лучше 1ку - они более ходовые

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Похожие публикации

    • Автор: Юлианна
      Как продать квартиру быстро: советы
      Если вы уверено ориентируетесь на рынке жилой недвижимости, в курсе актуальных тенденций предложения и спроса, вы сможете быстро продать квартиру. Мы готовы поделиться советами, которые помогут найти потенциального покупателя в кратчайшие сроки.
       • Чтобы цена за квартиру была справедливой, а не завышенной, изучите предложение и спрос на квартиры, аналогичные вашей, размещаемые в вашем районе, просматривайте объявления на интернет-досках, в газетах и листовках, которые расклеены недалеко от вашего дома. Таким образом, вы сможете изучить цены конкурентов, их плюсы и минусы
      • Реклама вашего объекта должна быть эффективной! Важную роль в этом случае играют фотографии, они должны быть хорошего качества и в достаточном количестве.
      • Объявление о продаже должно содержать максимум информации, легко читаться, в нем желательно указать близость объектов инфраструктуры, прочие достопримечательности.
      Если вы приняли решение продавать квартиру самостоятельно, без помощи риэлтора, вам придется самому изучить рынок предложений. Кроме того, придется потратить время на рекламу объекта продажи.
      Или все-таки вам лучше задуматься: «По силам ли мне эта работа?» Может не стоит рисковать, понадеявшись только на свои возможности? Ведь в реальности все намного сложнее, не нужно тешить себя мыслями: как только вы разместите свое объявление, квартиру мгновенно купят. Сегодня рынок недвижимости переполнен предложениями.
      Вам не придется переплачивать огромные деньги, чтобы ускорить процесс продажи. За символическую плату ваше объявление смогут увидеть потенциальные покупатели. Мы разместим ваше объявление на ведущих риэлторских ресурсах, популярных площадках по продажам, социальных сетях. Ваше объявление о продаже не затеряется среди похожих предложений.
      Чтобы получить реальный результат, следует грамотно разместить рекламу
    • Автор: fino
      Доброго дня! Начну с конца. у меня есть цель стать москвичом. 
      Мне лично понравился Зеленоград. Когда озвучил такое решение вслух, друг практически в лицо рассмеялся. Я понимаю, что это окраина, но цена там ниже, экология лучше. Я лично из этого исходил, хотя сам там практически не жил никогда, работал с месяц на объекте не более того. Если можно, дайте объективную информацию этого места. К какой части Зеленограда лучше присмотреться.
    • Автор: строитель
      Доброго дня. Подскажите в какую сумму ориентировочно может обойтись участок в пределах населенного пункта  можно с ветхим домом, а еще лучше уже без него. Рублевка и Новая Рига не интересуют, не потяну. Мечтаю жить ближе к столице и де факто, и де юро. Сам строитель по специальности, смогу и снести и построить. Надоело по съемным квартирам скитаться, до ума их доводить во вторую смену и переселяться после этого. Пора уже осесть на одном месте.  
    • Автор: Parkin
      Здравствуйте. Находимся в активном поиске жилья. Пока ищем самостоятельно. Поступило одно заманчивое предложение, но если честно меня цена очень смутила. Двушку 45 кв.м. в Отрадном в 12 этажке на 8 этаже предлагают за 5 800 000 при том это срочная продажа. Я посмотрел на ЕГСН сводку по объявлениям, цены в этом районе за квартиру с таким метражем от 6 300 000. Подскажите что у покупателя проверить нужно. С одной стороны понимаю, что такую квартиру быстро продадут, а с другой боюсь, что там не все в порядке. 
    • Автор: зануда
      Здравствуйте!  6 лет жил на съемной квартире в Хамовниках, последний год вместе с женой. Сейчас нахожусь перед выбором.
      Решили свое жилье купить. Начал искать здесь же. Теща предложила переселиться в ее двушку в Текстильщиках. От нее до Волжской всего 5 минут быстрым шагом. В обмен хочет 1 комнату в этом же районе с кухней 10 квадратов, чтобы гостиную сделать. Раньше я в Текстильщики только в гости приезжал, и то наскоками. Теща утверждает, что район отличный во всех отношениях, а мне бы хотелось у специалистов все же спросить.