Войдите, чтобы подписаться
Подписчики 0
Продажа просторной 3х к.квартиры в р-не Солнцево
Автор: Сафронова Мария, в Жилая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Похожие публикации
-
Автор: ира гром
Здравствуйте.
У меня есть 1.к. квартира в Алтуфьевском районе, в собственности чуть меньше года. После развода мне досталась с квартирантами в нагрузку. В планах было использовать ее под сдачу постоянно. Собственно сейчас там квартиранты и живут, как раз к октябрю съезжать будут. Сначала хотела ее полностью обставить и отремонтировать, а потом сомневаться стала. Метро рядом нет. Насколько она будет востребована у солидных клиентов непонятно. Была идея ее продать и купить в другом районе возле метро. В ценах на жилье разбираюсь не очень. Сориентируйте, если можно, в каких районах я без доплаты смогу обойтись или с минимальными вложениями.
-
Автор: inga88
Доброго времени суток всем.
Мне в свое время родители подарили квартиру, еще до брака 2 комнаты в Кунцево. Сейчас она под сдачей. Живем с мужем в его 1 комнатной квартире я Ярославском районе, а работаем оба в Останкинском. В идеале хотели эти две квартиры продать, а в Останкинском районе купить двушку с большой кухней, чтобы там можно было посиделки устраивать. У меня родители откровенно против такого решения. Мать говорит, что из независимой собственницы 2-х комнатной квартиры я автоматически превращаюсь в оборванку или по крайней мере начинаю полностью зависеть от мужа. Муж совсем даже не против, чтобы квартира (та которую мы еще не купили), на меня была оформлена. Но маму и это не устраивает, она начинает рассказывать, что совместно нажитое имущество поровну делится. Разводиться мы точно не собираемся. Может можно как-то при покупке новой квартиры сразу урегулировать этот момент. К примеру оформить 2/3 на меня и 1/3 на мужа или так не делают?
-
Автор: Kochka
Как так получается, что квартиру продаю свою добрачную, деньги вкладываю свои добрачные, а поскольку сейчас состою в браке и на все вырученные средства покупаю большую квартиру, то она становится пополам с супругом? Что можно сделать, чтобы новая квартира была только лично моей?
-
Автор: fialka
Здравствуйте.
Приглянулись две квартиры, одну даже посмотреть успела,со второй на четверг договорилась. Одна в Бабушкинском районе находится, вторая в Ярославском. Если можно, подскажите, в каком из районов комфортнее и лучше. Сама я из Тулы, Москву знаю не очень хорошо, просто боюсь ошибиться.
-
Автор: Черная
Здравствуйте! Подскажите, насколько реально на вторичном рынке найти двухъярусную квартиру? В каких районах вообще есть такое жилье и на сколько это дороже (или дешевле), чем две обычные квартиры купить.
-