Перейти к содержимому
Сафронова Мария

Продается 1 комн.квартира в Чертаново Северное

Рекомендуемые сообщения

Кировоградская 2, 14/22 эт., цена 6,8 млн.руб.

Продается просторная 1 комн. к.кв-ра в доме серии КОПЭ, 1990 г.п. в Чертаново Северное.
Территория огорожена, КПП, видеонаблюдение. Подъезд чистый, ухоженный, консьерж. Управление домом - ТСЖ "Чертаново-17". Всего 10 мин.пешком до м.Чертаново.

1.JPG

2.jpg

4.JPG

Площадь общая 38,2 м2,жилая 19,9м2, кухня 10м2, балкон застекленный из кухни, с/у раздельный. Квартира в аккуратном, ухоженном состоянии, но под ремонт. 

5.jpg6.JPG8.JPG10.JPG9.JPG

Вся инфраструктура рядом,есть все для комфортной жизни. По соседству ТЦ, аптеки, супермаркеты, школы, садики, рядом множество парков и скверов,недалеко Битцевский лесопарк и конно-спортивный центр "Битца", спортивные и детские площадки, беседки - есть все для любого вида отдыха.

Подходит для ипотеки любого банка, перепланировок нет.Принадлежит одному взрослому собственнику по договору дарения.
Адекватный торг уместен.Покупателю в подарок сопровождение сделки.

12.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Похожие публикации

    • Автор: ВераМ
      Размещение объявлений о продажи квартир не эффективно, кто сталкивался с этим, подскажи самый лучший сайт.
      На просмотр приходят люди с уличных объявлений, с сайтов звонят и приходят только агенты по недвижимости. 
      Пытаюсь продать 1-комнатную квартиру удалено модератором Объявления разместила на всех сайтах, где возможно, но на просмотр приходят только по объявлениям с улицы. 
    • Автор: МистерХХХ
      Доброго времени суток. Помогите принять правильное решение. У меня есть квартира в Котловке,  у жены в Соколе. Обе квартиры находятся на приличном расстоянии от метро, к месту работы добираемся личным автотранспортом.  Хотим одну из  квартир  оформить под сдачу.   Посоветуйте,  где  из аренды больше выжать можно.
    • Автор: Коля 04
      Здравствуйте. Ситуация следующая.  В свое время квартира в которой сейчас проживает моя бабушка приватизировалась на троих (бабушка и мои мать и отец). Я был в отъезде.  Прописался у бабушки позже, когда родителей уже в живых не было. Фактически я после них в наследство вступил,  а документально не оформлял ничего. Кроме нас с бабушкой  больше никого из родственников просто в природе не существует.  Недавно уезжал в командировку  на полгода. Приехал, обратил внимание, что к бабуле верующие зачастили. Как-то  меня это беспокоить слегка начало. В шутку бабуле сказал, чтобы она на них случайно квартиру не переписала, а она предложила на меня завещание сделать, при этом сказала, что в здравом уме и переписывать ничего и  не на кого при жизни не собирается. Подскажите,  какие есть еще варианты, а то я как-то боюсь, что завещаний может и несколько оказаться.  
    • Автор: ира гром
      Здравствуйте.
      У меня есть 1.к. квартира в Алтуфьевском районе, в собственности чуть меньше года. После развода мне досталась с квартирантами в нагрузку. В планах было использовать ее под сдачу постоянно. Собственно сейчас там квартиранты и живут, как раз к октябрю съезжать будут. Сначала хотела ее полностью обставить и отремонтировать, а потом сомневаться стала.  Метро рядом нет. Насколько она будет востребована у солидных клиентов непонятно. Была идея ее продать и купить в другом районе возле метро.  В ценах на жилье разбираюсь не очень. Сориентируйте, если можно,  в каких районах я без доплаты смогу обойтись или с минимальными вложениями. 
    • Автор: inga88
      Доброго времени суток всем. 
      Мне в свое время родители подарили квартиру, еще до брака 2 комнаты в Кунцево. Сейчас она под сдачей. Живем с мужем в его  1 комнатной квартире я Ярославском районе, а работаем оба в Останкинском.  В идеале хотели эти две квартиры продать, а в Останкинском районе купить двушку  с большой кухней, чтобы там можно было посиделки устраивать.  У меня родители откровенно против такого решения. Мать говорит, что из независимой собственницы 2-х комнатной квартиры я автоматически превращаюсь в оборванку или по крайней мере начинаю полностью зависеть от мужа.  Муж совсем даже не против, чтобы квартира (та которую мы еще не купили), на меня была оформлена. Но маму и это не устраивает, она начинает рассказывать, что совместно нажитое имущество поровну делится. Разводиться мы точно не собираемся.  Может можно как-то  при покупке новой квартиры сразу урегулировать этот момент. К примеру оформить 2/3 на меня и 1/3 на мужа или так не делают? 
×