Перейти к содержимому
Sjkop

Бесплатный вебинар "Вся правда о том, как заключить ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДОГОВОР!" 

Рекомендуемые сообщения

Sjkop    0

Бесплатный вебинар "Вся правда о том, как заключить ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДОГОВОР!" 

Осталось всего несколько недель до НОВОГО ГОДА! Успевайте по максимуму использовать это время! Пошаговая технология заключения "Эксклюзивного договора" в риелторском бизнесе. Только точные схемы дающие РЕЗУЛЬТАТ.


Зарегистрироваться


ПРАКТИКА заключения "Эксклюзивного договора" в агентском бизнесе. 

Технологии, схемы, необходимые элементы для успеха.

Какие 5 шагов необходимы для заключения договора.

Как использовать силу 7 элементов необходимых для успеха. 

1. Сила социального давления
2. Сила монополизации
3. Сила правил
4. Сила схем
5. Сила эмоций
6. Сила логики
7. Сила времени

Зарегистрироваться

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/offVCjb5izs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

 

Изменено пользователем Sjkop

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Похожие публикации

    • Автор: vladsd
      КАК ПРАВИЛЬНО 
      ПРОВЕСТИ ПОКАЗ ЖИЛОЙ И КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ‼
      Мнения по поводу правильного показа недвижимости у большинства риэлторов расходятся. Кто-то говорит, что нужно «впаривать» и тараторить без умолку, кто-то считает, что нужно молчать и ждать судьбоносного решения клиента, а кто-то говорит, что нужно задавать вопросы и тем самым подводить клиента к решению о покупке/аренде недвижимости.
      Мой опыт показывает, что во время показа нужно задавать уточняющие вопросы, НО при этом нужно вести себя как приведение и не мешать клиенту определятся с выбором.
      Клиент не должен чувствовать, что мы ему что-то продаем/сдаем. Решение покупать/арендовать или отказаться – это только решение клиента! Наша задача: помочь клиенту определится с объектом недвижимости, задавая ему правильные вопросы и делясь с ним своим экспертным мнением.
      Ниже представлено несколько вопросов, которые Вы можете использовать во время показа объектов недвижимости. Хочу отметить, что все эти вопросы применяются на практике и приносят результаты, однако при этом я не предлагаю Вам использовать все вопросы сразу на одной встрече.
      Более того, если эти вопросы противоречат Вашим убеждениям или Вам кажется странно и смешно, задавать такие вопросы клиентам, то можете их не применять.
      Предлагаю использовать следующие вопросы во время показов объектов, конечно если таковых еще нет в Вашем арсенале.
      Вопросы покупателю/арендатору во время показа жилой недвижимости:
      1. Вам удобно будет парковаться в этом дворе? 
      2. Вам удобно будет в этом лифте поднимать на Ваш этаж коляску? 
      3. Ваша мебель вместится в эту комнату? 
      4. В этой комнате будет удобно играть Вашим детям? 
      5. В этой гостиной Вашей семье будет удобно? 
      6. Вам нравится вид из окон? 
      7. Вам нравится объемы кухни? 
      8. Расстояние от квартиры до метро Вас устраивает? 
      9. Ну как Вам нравится квартира/комната/гостинка?
      Вопросы покупателю/арендатору во время показа коммерческой недвижимости:
      1. Парковки будет достаточно для Ваших клиентов или сотрудников? 
      2. Высота потолков Вас устраивает? 
      3. Расстояние до остановки и метро Вас устраивает? 
      4. Расположение помещения внутри спального района Вас устраивает? 
      5. Вам подходят фасадные окна? 
      6. Вас устраивает свободная планировка? 
      7. Вам достаточно выделенной электрической мощности 10 кВт? 
      8. Подъездные пути к помещению Вас устраивают? 
      9. Вашим клиентам Вас легко будет здесь найти? 
      10. Ну как Вам нравится магазин/офис/склад/помещение?
      Вывод: УСПЕШНЫЙ РИЭЛТОР – это тот риэлтор, который умеет задавать правильные вопросы, которые помогают клиенту своевременно увидеть все преимущества и недостатки объекта недвижимости, за счет чего формирует к себе доверие клиента и ускорять процесс покупки/продажи.
    • Автор: SDC-888T
      Купили квартиру в новостройке в начале кризиса. В договоре было указано, что доплата за дополнительные метры, которых может быть до 10%, будет рассчитываться, исходя из курса доллара. Доллар прыгнул, а цены на квартиры упали. Первое было предсказуемо, второе нет. Но дело не в этом. «Лишних» метров оказалось аж 4,2. Теперь по договору мы должны доплатить за них по цене, которая в 2 раза выше рынка. Законно ли это? Не нарушает ли такое условие договора антимонопольное законодательство или еще чего?  
    • Автор: Василиск
      Арендодатель настаивает на расторжении договора, так как ко мне, якобы, приходит много людей.  На самом деле жена печет торты к торжествам на заказ. Да, бывают покупатели, но их немного. Соседи не жалуются. Поэтому я оснований для претензий не вижу. Скорее все дело в том, что во время последнего визита арендатора к нам, он услышал, как супруга разговаривала про визит клиента, и решил на этом подзаработать дополнительно. Но мы и так платим немало. Выбрали этот дом, потому что в квартирах плиты электрические, а значит тариф на электроэнергию ниже, чем обычный. Нам это нужно по понятным причинам. Поэтому плата за съем у нас и без того завышенная, дак мы еще и ремонт косметический сами сделали, чтобы угодить. Обои переклеили, ванную в порядок привели, балкон утеплили. Что делать в этой ситуации, ума не приложу. Жить в конфликте вроде бы не хочется, но и идти на поводу каждый раз нельзя. Как быть?  
    • Автор: Петрова Екатерина
      Добрый день!
      На Едином портале торгов Московской области (удалено модератором) нашла земельный участок, который сдавался в аренду. Аукцион прошел замечательно: удалось  заключить договор по цене, которая была существенно ниже рыночной стоимости. Вся недвижимость на портале муниципальная, на мой взгляд, это даже лучше, надежнее. Вопрос заключается в следующем: как участки и прочая муниципальная недвижимость попадают на аукцион, по какому принципу? И можно ли как-то сделать, чтобы на торги выставили понравившийся объект (не именно участок)? 
    • Автор: Alla Nerka
      В очередной раз попала в знакомую многим ситуацию. Сняла квартиру на год. Через 5 месяцев хозяйка просит съехать, так как в квартире будет жить ее сын с семьей, который свою квартиру продает, чтобы купить другую. И потому ему нужно временно жилье. В общем-то это все не мои проблемы. У меня стандартный договор, согласно которому выселить меня раньше срока без предупреждения, если я не нарушаю правил проживания, нельзя. Не знаю, платят ли с него налоги, но он у меня есть. Ругаться и мотать себе нервы не хочется. По-хорошему меня не слушают. Опытные риелторы, скажите, как, ну как этого избежать, если не в этот раз, то хотя бы в следующий? Если договора мало, может быть, устно при вселении проговаривать необходимость соблюдать все нормы закона. А они ведь здесь нарушены, правильно я понимаю? Хозяйка квартиры ведь не сама же собирается жить в квартире, а взрослые дети - не в счет. По закону меня не могут обязать съехать, ведь так?
×